shayarisms4lovers mar18 129 - छोड़ दिए हम ने ऐतबार किस्मत की लकीरों पे – Aitbar Shayari

छोड़ दिए हम ने ऐतबार किस्मत की लकीरों पे – Aitbar Shayari

2 Lines Shayari Barsaat Shayari Hindi Shayari Shayari Urdu Shayari Whatsapp Status

कोई तो बरसात ऐसी हो

कोई तो बरसात ऐसी हो जो तेरे संग बरसे …
तनहा तो मेरी आँखें हर रोज़ बरसती हैं …

Koi To Barsat Aisi Ho

Koi To Barsat Aisi Ho Jo Tere Sang Barsy…
Tanha To Meri Aankhen Har Roz Barasti Hain…


ऐतबार

छोड़ दिए हम ने ऐतबार किस्मत की लकीरों पे “वासी”
जो दिलों में बस जाएँ वो लकीरों में नहीं मिला करते …

Aitbar

Chod Dia Hum Ne Aitbar Qismat Ki Lakeeron Pe “Wasi”
Jo Dilon Me Bus Jaen Wo Lakeeron Me Nahi Mila Karte…


हमराज़

यूँ फ़िज़ा महकी के बदला मेरे हमराज़ का रंग
यूँ सजा चाँद के झलका तेरे अंदाज़ का रंग

Humraaz

yun fiza mehaki kay badala mere humraaz ka rang
Yun saaja chand kay jhalaka tere andaaz ka rang


बरसात में काग़ज़ की तरह

रहने दो अब के तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं …

Barsat Me Kaghaz Ki Tarha

Rehne Do Ab K Tum Bhi Mujhe Parh Na Sako Ge
Barsat Me Kaghaz Ki Tarha Bheeg Gaya Hun main…


तस्वीर

तस्वीर तेरी मेरे मन में इस क़दर बसी है
की हर वक़्त इन आँखों में तू ही नज़र आता है

Tasveer

Tasveer teri mere man mein is kadar basi hai
ki har waqt in ankhoo mein tu hi nazar ataa hai..