shayarisms4lovers mar18 129 - जाते जाते वो मुझे अच्छी निशानी दे गया – Javed Akhtar Shayari

जाते जाते वो मुझे अच्छी निशानी दे गया – Javed Akhtar Shayari

Hindi Shayari Public Post Shayari Whatsapp Status

जाते जाते वो मुझे अच्छी निशानी दे गया

जाते जाते वो मुझे अच्छी निशानी दे गया
उम्र भर दोहराएंगे ऐसी कहानी दे गया

उस से मैं कुछ पा सकू ऐसी कहाँ उम्मीद थी
ग़म भी शायद बराए मेहरबानी दे गया

खैर मैं प्यासा रहा पर उसने इतना तो किया
मेरी पलकों की कितरों को वो पानी दे गया

Jatay jatay wo mujhe acchi nishani de gaya

jatay jatay wo mujhe acchi nishani de gaya
umar bhar dohraoonge, aisi kahani dae gaya

us say main kuch pa sakoon aisi kahaN umeed thi
gham bhi wo shayad baaraye meharbani de gaya

khair maiN pyasa raha par usne itna to kia
meri palkon ki qitaroN ko wo pani de gaya…


अपने होने पर मुझको यकीन आ गया

पिघले नीलम सा बहता ये समां
नीली नीली सी खामोशियां

न कहीं है ज़मीन न कहीं आसमान
सरसराती हुई टहनियाँ -पत्तियां

कह रही हैं बस एक तुम हो यहाँ
बस मैं हूँ , मेरी साँसे हैं और मेरी धड़कने

ऐसी गहराइयाँ , ऐसी तन्हाइयाँ , और मैं … सिर्फ मैं
अपने होने पर मुझको यकीन आ गया

Apne Hone Par Mujhko Yakeen Aa Gaya

Pighle Neelam Sa Behta Yeh Sama
Neeli Neeli Si Khamoshiyan

Na Kahin Hai Zameen Na Kahin Aasmaan
Sarsaraati Hui Tehniyaan-Pattiyaan

Keh Rahi Hain Bas Ek Tum Ho Yahan
Bas Main Hoon, Meri Saanse Hain Aur Meri Dhadkane

Aisi Gehraiyaan, Aisi Tanhaiyaan, Aur Main… Sirf Main
Apne Hone Par Mujhko Yakeen Aa Gaya