shayarisms4lovers mar18 36 - तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं – Romantic shayari

तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं – Romantic shayari

2 Lines Shayari Emotional Shayari Hindi Shayari Ishq Shayari Life shayari Love Shayari Romantic Shayari Shayari Urdu Shayari Whatsapp Status Yaar Shayari Zindagi Shayari

दिल जब भी तुम्हारा धड़का है

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज़ यहाँ तक आई है

Dil jab bhi tumhara dhadka hai

Tum laakh chupao seeney main Ehsaas hamari chaaht ka
Dil jab bhi tumhara dhadka hai awaaz Yahan tak aai hai..


जीना भी मुझे दुस्बार लगे

एहसास न कर इन जज़्बातों का नज़रों से गिरा दे बेशाक लेकिन
जीना भी मुझे दुस्बार लगे , इतना तो नज़र -अंदाज़ न कर

Jeena Bhi Mujhe Dushwaar Lage

Ehsaas Na Kar In jazbaton Ka Nazron Se gira de Beshaak Lekin !!!
Jeena Bhi Mujhe Dushwaar Lage, Itna To Nazar-Andaaz na Kar ..


अपनी धडकनें भी रोक ली

कहा सिर्फ उस ने इतना के ख़ामोशी है मुझे बहुत पसंद
इतना सुनना था के हम ने अपनी धडकनें भी रोक ली

Apni Dharkanen bhi rok lee..


तुम्हारे ही ख्यालो में

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की सुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं
पता नहीं कब दिन कब रात होती है

Tumhare Hi Khayalo Mein

Jub Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mohabbat Ki Suruwat Hoti Hai
Tumhare Hi Khayalo Mein Khoye Rehte Hain
Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai..


एक पल

कोई पल हो तेरे साथ का मेरी उम्र भर को समेट ले
मैं फ़ना बकाक सारे सफर उसी एक पल में गुज़ार दूँ

Ek Pal

koi pal ho tere sath ka meri umar bhar ko samait le
main fanaa baqaak sabhi safar usi ek pal mein guzaar doon