shayarisms4lovers mar18 56 - तेरे मेहँदी लगे हाथों पे मेरा नाम लिखा है

तेरे मेहँदी लगे हाथों पे मेरा नाम लिखा है

Love Poem Love Shayari Poetry Shayari Urdu Poetry Urdu Shayari Whatsapp Status

तेरे मेहँदी लगे हाथों पे मेरा नाम लिखा है

तेरे मेहँदी लगे हाथों पे मेरा नाम लिखा है
ज़रा से लफ्ज़ में कितना पैगाम लिखा है

यह तेरी शान के काबिल नहीं लकिन मजबूरी है
तेरी मस्ती भरी आँखों को मैंने जाम लिखा है

मैं शायर हूँ ,मगर आगे न बढ़ पाया रिवायत से
लबों को पंखुड़ी ,ज़ुल्फ़ों को मैंने शाम लिखा है

मुझे मौत आएगी जब भी ,तेरे पहलू में आएगी
तेरे ग़म ने बहुत अच्छा मेरा अंजाम लिखा है

मेरी क़िस्मत मैं है एक दिन ग्रिफ्तार -ऐ -वफ़ा होना
मेरे चेहरे पे तेरे प्यार का इलज़ाम लिखा है क़ातील

वो खूबसूरत बहुत है ,जिसका मैं पूजारी हूँ
मेरे मज़हब के खाने में मगर इस्लाम लिखा हैं

 

Tere Mehndi Lage Hathon Pe Mera Naam Likha Hai
Zra Se Lafz mein Kitna Paigam Likha Hai

Yeh Teri Shan Ke kabil Nahin Lakin Majbori hai
Teri Masti Bhari Ankhon Ko Meine zam Likha Hai

Mein Shayar Hoon, Magar Aage Na Badh Paya Riwayat Se
Labon Ko Pankhudi,Zulfon Ko Meine Sham Likha Hai

Muje Mout Ayegi Jab Bhi,Tere Pehlu Mein Ayegi
Tere Gham Ne Bohat Achaa Mera Anjam Likha Hai

Meri Kismat Mein Hai Ek Din Griftar-AE-Wafa Hona
Mere Chehre Pe Tere Pyar Ka Ilzam Likha Hai Qateel

Ek Khubsurt Boht Hai,Jiska Mein Pojari Hoon
Mere Mazhab Ke Khane Mein Magar Islam Likha Hai