धमाकेदार 100+ Cool Attitude Status For Girls – { 2019 बेहतरीन ऐटिटूड शायरी कलेक्शन }

2 Lines Shayari
Cool Attitude Status For Girls:- की यह Post “Attitude Status” से लिया गया हैं जिसमे आप पढ़ सकते हैं, Attitude Status For girl in Hindi, Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi, के धमाकेदार स्टेटस को.

दोस्तों आज की पोस्ट में पढ़ेंगे कुछ अलग बेजोड़ धमाकेदार गर्ल ऐटिटूड शायरी स्टेट्स को जो आप के उदास चेहरे में प्यारी सी मुस्कान ला देगा आज की पोस्ट चार भागो में बाटा गया हैं. आपकी सुविधा के लिए… 
  1. Cool Attitude 
  2. Facebook Attitude
  3. Love Attitude
  4. Funny Attitude

 

दोस्तों देर कैसी आईये पढ़ते हैं गुदगुदाते मस्ती भरे होठो की मुस्कान बनाए वाले  Cool Attitude Status For Girls को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों को और एन्जॉय करते हैं फेसबुक और व्हाट्सप्प पर..
 
Part 1:- सबसे पहले पढ़ते हैं Facebook Attitude Status क्युकि आज के समय में सबसे प्रचलित सोशल मिडिया प्लेफार्म हैं जहा हम सबसे ज्यादा अपना टाइम बिताते हैं और दोस्तों के साथ ढेरो मस्ती करते हैं. तो देर कैसी शुरुआत करते हैं अब इस धमाकेदार पोस्ट की..  

Cool Attitude Status For Girls

Facebook Attitude For Girls 

फेसबुक का सही मतलब होता है
जो Face अच्छा लगे उसे तुरंत बुक करलो।।

Facebook Ka Sahi Matlab Hota Hain, Jo Face Achchha Lage Use Turant Book Kar Lo..

सुनो क्या बात है आजकल हमारी पोस्ट पर नहीं आ रहे हो,
हमसे मन भर गया है या कहीं और फड़फड़ा रहे हो।।

Suno Kya Baat Hain? Aaj-Kal Hamari Post Pe Nahi Aa Rahe Ho, Hamse Man Bhar Gaya Hain Ya, Khai Aur Fadfada Rahe Ho..

इंसान ने सिर्फ ईट का जबाब पत्थर से नही,
HMM का जवाब HMM से भी देना आना चाहिए।।

Insaan Ne Sirf Et Ka Jawab Patthar Se Nahi, Hmm Ka Jawab Hmm Se Dena Chahiye..

इस ग्रुप के Boy’s सारे. Monkey 🐒
और हम Girls Super Star।।

Is Group Ke Boy’s Sare Monkey Aur Sari Girls Super Star..

 

Facebook वाला प्यार और
बच्चो को स्कूल जाते वक्त आया हुआ बुखार दोनो फर्जी होते है।।

Facebook Wala Love Aur Bachcho Ko School Jate Time Aaya Hua Fiver Dono Farji Hota Hain..

हमें मोहब्बत सिर्फ तुमसे है,
वरना हमें भी चाहने वाले FB पर बहुत है “कुछ सुना तुमने”।।

Hame Mohabbat Sirf Tumase Hain, Warana Hame Bhi Chahane Wale FB Par Bahut Hain “Kuchh Suna Tumane

 

तुमने.अगर प्यार से देखा नही मुझको
छोडकर FB मे चली जाऊगी।।

Tumane Agar Pyaar Se Dekha Nahi Mujhako, Chhod Kar FB Main Chali Jaungi..

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,
रोज़ शराफ़त से मैसेज किया करो मुझे वरना
एक कान के नीचे लगाएंगे और रोने भी नहीं देंगे।।
Tumhari Yaad Dil Se Jane Nahi Denge, Tumhare Jaisa Dost Khone Bhi Nahi Denge, Roz Sharafat Se Message Kiya Karo Mujhe Warana, Ek Kaan Ke Neeche Lagayenge Aur Rone Bhi Nahi Denge..

 

आज मौसम सुहाना हैं चलो 
Facebook पर किसी की सेटिंग बिगाड़ते हैं।।

Aaj Mausam Suhaana Hain Chalo, Facebook Par Kisi Ki Setting Bigadate Hain..

Part 2:-दोस्तों अब  पढ़ते हैं और भरपूर एन्जॉय करते हैं इस कालम का जिसमे हम पढ़ेंगे नॉनस्टॉप Cool Attitude Status For Girls की शायरियों को जो आपको बेहद पसंद आएगा।।

Cool Attitude

मन करता है कभी-कभी तुझे मैं यूँ सताऊं,
तू इंतज़ार करे मेरा और मै आना भूल जाऊँ।।

Man Karata Hain Kabhi-Kabhi Tujhe Main U Satau? Tu Intzaar Kare Aur Main Aana Bhul Jau..

लड़का पटने ही वाला था तभी पता चला कि उसकी फेवरेट सब्जी लौकी है. मैंने तुरंत ब्लॉक कर दिया।।

Ladaka Patane Hi Wala Tha Tabhi Pata Chala Ki Usaki Fevret Sabji Lauki Hain.. Maine Turnat Block Maar Diya. “Sahi Kiya Na?”

 

जिनको Sugar है कृपा वो सब्र भी ना करें
क्योंकि सब्र का फल भी मीठा होता है।।

Jinaki Sugar Ki Bimari Hain, Wo Sabra Bhi Naa Kare, Kyuki Sabra Ka Fal Bhi Mitha Hota Hain..

आज कोई एक बुरी आदत छोडनी है 
लो आज से तुम्हे छोड़ती हूँ।।

Aaj Koi Buri Aadat Chhodani Hain, Lo Aaj Main Tumhe Chhodati Hun..

आग तो हम भी लगा दें दिलों में, अपनी मस्त शायरी से,
लेकिन मैं डरती हूँ, कही किसी को मुझसे इश्क़-विस्क न हो जाए।।
 
Aag To Ham Bhi Laga De Dilo Me,  Apani Mast Shayari Se, Lekin Main Darati Hun, Kahi Kisi Ko Mujhse Love Sab Ho Gaya To..
 
जिस दिन  मुझे  मेरा वाला मिल गया कसम से  बहनों ,
उसके दोस्तों  से तुम सब की  सेटिंग्स करा दूंगी 
बस दुआ करो मिल जाए।।
 
Jis Din Mujhe Mera Wala Mil Gaya Kasam Se Bahano, Usake Dosto Se Tum Sab Ki Setting Kara Dungi. Bas Duwa Karo Mil Jaaye Wo..
 
साला इधर हमारा ब्याह ही नही हो रहा है 
और उधर पूरा देश तलाक तलाक तलाक में उलझा हुआ है।।

Sala Idhar Byaah Hi Nahi Ho Rahin Hain Aur Udhar Pura Desh Talak-Talak-Talak Me Uljha Hua Hain..

आज मन कर रहा है
पेड़ पर रस्सी डाल कर उसमें फंदा बनाऊ ,
फिर उसमे। पटरा लगा के खूब झूला झूलूं।।

Aaj Man Kar Raha Hain, Ped Par Rassi Daal Kar Fanda Banau, Fir Usape Patara Laga KE Khub Jhulu..

इस हद तक चाहा था उसे
कि हद ने खुद कहा था
कि हद हो गई यार।।

Is Had Tak Chaha Tha Use Ki Had Ne Khud Kaha Tha Ki HAD hO gayi Yaar..

 
कुछ लोग पकौड़े जैसे होते है,
थोड़ा सा ध्यान ना दो तो जल जाते है।।
 
Kuchh Log Pakaude Ki Tarah Hote Hain, Jara Sa Dhayan Na Do To Jal Jate Hain..
 
लड़के बेचारे केवल LoVe करते हैं
Girlfriend चाहे किसी की भी हो।।

Ladake Bechare Keval Love Karate Hain, Girlfriend Chahe Kisi Ki Bhi Ho..

चकाचक फ़्लर्ट के इस दौर में
किसी सच्चे प्यार की इच्छा ना करें।।
 
Chakachak Flirt  Ke Is Daur Me, Sachche Pyaar Ki Ichchha Na Kare..

सुनो प्यार करोगे तो  परेशान रहोगे शादी करोगे तो उदास रहोगे,

Love करोगे देवदास  रहोगे और मुझसे दोस्ती करोगे तो बिंदास रहोगे।।

Suno!! Pyaar Karoge To Pareshan Rahoge, Shadi Karoge To Udaas Rahoge, Love Karoge To Devdaas Rahoge Aur Mujhse Dosti Karoge To Bindaas Rahoge “Kya Samjhe?”

कुछ लड़के अपना नया_Mobile,
और औकात बहुत जल्दी दिखाते है।।
 
Kuchh Ladake Apana Naya Mobile Aur Aukaat Bahut Jaldi Dikha Dete Hain..

 

Cool Attitude Status For Girls

 

देख छोरे में नटखट बिंदास सी छोरी हूँ,
मैं खुद अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या कद्दू सुनुंगी।।

Dekh Chhore Main Natkhat Si Bindas Chhori Hun, Main Khud Apani Nahi Sunati To Teri Kya Kaddu Sunungi.. “Chal; Hat”

कभी -कभी अपने आपको, गोली मारने का दिल करता है ..
फिर ये सोचकर Plan Cancel कर देती हूं कि
मेरे बाद मेरी मम्मी के दामाद का क्या होगा?

Kabhi-Kabhi Apane-Aap Ko Goli Marane Ka Dil Karata Hain. Fir Ye Soch Kar Plan Cancel  Kar Deti Hun.. Mere Baad Meri Mummy Ji Ke Damaad Ka Kya Hoga? “Socho Jara”
ना जरूरत रखो Sitaro ⭐ की ना जरुरत रखो फालतू की
बस एक दोस्त रखो  मेरी जैसी 
जो वाट लगा दे हजारो की।।

Naa Jarurat Rakho Sitaro Ki, Naa Jarurat Rakho Falatu Ki, Bas Ek Dost Rakho Meri Jaisi. Jo Waat Laga De Hazaro Ki..
सुन पगले में रानी हूं Gujarat की,
मेरे सामने Argument  ना कर, Demand पुरी कर,
नही तो छोरे पतली गली से निकल ले।। 

Sun Pagale Main Hun Rani Gujraat Ki, Mere Samane Argument Na Kar, Demand Puri Kar Nahi To Chhore Nikal Le Patali Gali Se..
होश  उडाना शौक नहीं Habit है हमारी
क्या करे Style ही कुछ ऐसा है हमारी, एकअदा लाखो फ़िदा।।

Hosh Udana Shauk Kahi Habit Hain Hamari Kya Kare Style Hi Kuchh Esi Hain Hamari..

 
 
आने वाले को मैं रोकती नही, और जाने वाले को मैं टोकती नही
क्योंकि मैं राजस्थान दी कुड़ी हूँ पगलें
इसलिए आज भी किसी के सामने झुकती नही।।

Aane Wale Ko Main Rokati Nahi Aur Jaane Wale Ko Main Tokati Nahi, Kyuki Main Rajsthan Di Kudi Hun Pagale, Isliye Aaj Bhi Kisi Ke Samane Jhukati Nahi..
इश्क का धंधा ही बंघ कर दिया साहेब।
मुनाफे में  जेब जले. और घाटे में दिल।।

Ishq Ka Dhandha Hi Band Kar Diya Sahab, Munafe Me Jeb Jale Aur Ghate Me Dil..
सोच रही नया BF बना लूं,
पुराना वाला तो Flirty निकला,
सबसे Flirt करता है।।

Soch Rahi Hun Naya BF Bana Lu ? Purana Wala To Flirty Nikala Sabase Flirt Karata Hain..

सुन छोरे तू कुरकुरे नहीं हैं जो मैं कहु.
टेढ़ा हैं पर मेरा हैं। .चल हट हवा आने दे।।

Sun Chhore Tu Kurkure Nahi Hain Jo Main Kahu Tedha Hain Par Mera Hain “Chal Hat Hawa Aane De”

काश मेरा भी कोई BF  होता और मेरा मासूम सा दिल तोड़ता 
और मैं उसकी याद में Sad-Sad शायरी करती।।

Kash Mera Bhi Koi BF Hota? Aur Mera Masum Sa Dil Todata Aur Main Usaki Yaad Me Sad-Sad Shayari Karati..
Part 3:- इस कालम में आपको मिलेगा प्यार मोहब्बत से भरी नोकझोक वाली Attitude Shayari. जिसमे शैतानियां भी     

Love Cool Attitude

बहुत सोचा पागल तेरे से बात नहीं करुँगी
लेकिन फिर सोचा रोज-रोज फाइट किससे करुँगी?
 
Bahut Socha Pagal Tere Se Baat Nahi Karugi, Lekin Fir Socha Roz-Roz Fight Kisase Karungi?
 
सुनो जान कभी मुझसे दूर मत जाना
क्यूँकी तुम्हारे पास होने से मेरी सांसे चलती है
क्युकी तुम मेरे ऑक्सीजन हो ।।

Suno Jaan Kabhi Mujhse Dur Mat Jana Kyuki Tumhare Paas Hone Se Meri Sanse Chalati Hain.. Kyuki Tum Mere Liye..

सुनो मै तुम्हें आलू के पराठे की तरह प्यार करती हूँ.
और तुम मुझे कद्दू की सब्जी की तरह ignore करते हो.
इतना भी #मत ignore किया करो 
वरना मै तुम्हारा भरता बना दूगी।।

Suno Main Tumhe Aalu Ke Parathe Ki Tarah Pyaar Karati Hun, Aur Tum Mujhe Kaddu Ki Sabji Ki Trah ignore Karate Ho. Itana Bhi Mat ignore Kiya Karo, Warana Main Tumhara Bharta Bana Dungi..
 
दिलबर  मेरे  कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे 
एक कान के नीचे लगा दूंगा तो पल में सुधर जाओगे।।

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Ese Tadapaoge Ek Kaan Ke Neeche Laga Dungi To DO Pal Me Sudhar Jaaoge..
 
 
Style तो सिर्फ शौक के लिए है, 
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली आँखों के इशारे ही काफी है।।

Style  To Sirf Shauk Ke Liye Hain, Warana Zamaane Ke Liye Meri Nashili Ankhen Hi Kafi Hain..
उफ्फ्फ!! बात करते करते उसने कॉल काट दी
ऐसा लगा जैसे मेरी नस काट दी।।

Ufff!! Baat Karate Karate Usane Call Cut Kar Di Esa Laga Jaise Meri Nas Kaat Di..

आज हमे कुछ अलग जूनून छाया है 
खुद अपनी आवाज़ मे Song सुनकर खुद पर ही प्यार आया है।।

Aaj Hame Kuchh Alag Junun Chhaya Hain, Khud Ki Awaz Me Song Sunkar Khud Pe Pyaar Aaya Hain..
आज तो दिल कह रहा हैं तुझे I Love You बोल दूँ 
लेकिन डरती हु कही ख़ुशी के तुम मर-मरा ना जाओ।।

Aaj To Dil Kar Raha Hain Tujhe  I Love You Bol Du, Lekin Darati Hun Kahi Khushi Ke Maare Tum Mar-Mara Naa Jao.. 

कोई बताएगा क्या? 
मैं अपने BF से कौन से बहाने बना कर लड़ाई करू?

Koi Batayega Kya? Main Apane BF Se Kaun Se Bahane Se Fight Karu?

हजार बार छेड़े है हमने अपने दिल के तार.
पर कम्बखत. हर धुन में तुम्हारा ही नाम निकला।।

Hazaar Baar Chhede Hain Hamane Apane Dil Ke Taar, Par Kambkhat Har Dhun Me Tumhara Hi Naam Nikala. “Had Ho Gayi”
मेरी नींद को ग्रहण🌑 लगा के,

 

पता नहीं  मेरा चाँद कहाँ गायब है?

Meri Neend Ko Garhan Laga Ke Pata Nahi Mera Wala Chand Kaha Gayab Hain?

Part 4:- का यह कालम लड़कियों की फन मस्ती के लिए हैं, जिसमे मिलेगा हमें पढ़ने को चेहरे पर हंसी ला देने वाले फाडू ऐटिटूड शायरी जो आपको हंसा-हंसा कर अपना बना लेगा एक बार नहीं बार-बार पढ़ने का मन करेगा और हंसने का 

Funny Cool Attitude 

हर लड़की के अन्दर एक शेरनी छुपी होती है
बस दिखाती उसी को है जो उस से शादी करता है।।
 
Har Ladaki Ke Andar Ek Sherani Chhupi Hoti Hain, Bas Dikhati Usi Ko Hain Jo Usase Shadi Karta Hain..
 
वैसे तो प्यार की  कोई परिभाषा नही होती
शहर में अफ़ेयरकहलाता है गांव में लफ़ड़ा।।

Waise To Pyaar Ki Koi Paribhasha Nahi Hoti, Shahar Me Affair Kahalaata Hain, Ganv Me Lafada..

लोगो की छोटी मोटी गलतिया झेली जा सकती है…
मगर ये और सुनाओ, और सुनाओ यह बर्दाश्त नही होता।।
 
Logo Ki Chhoti Moti Galatiya Jheli Jaa Sakati Hain, Magar Ye “Aur Sunao” “Aur Sunao”  Yah Bardast Nahi Hota..
 
कोई मुझे बताऐगा ये सुख चैन कहाँ मिलता है 
आधा किलो मुझे भी खरीदना हैं।।
 
Koi Mujhe Batayega Ye Sukh Chain Kaha Milata Hain? Aadha Kilo Mujhe Bhi Kharidana Hain..
 
 
किसी के पास आरी मिलेगी क्या
मुझे दिन.काटना है।।
 
Kisi Ke Paas Aari Milegi Kya? Mujhe Din Katane Hain..
 
 
आज मैं भी निकली थी मोहब्बत की तलाश में 
कमब्खत स्कूटी का पेट्रोल ही ख़त्म हो गया.
क्या आकृ घर वापस आ जाऊ? या पैदल ही तलाश करू?

Aaj Main Bhi Nikali Thi Mohabbat Ki Talaash Me, Kambkhat Scooty Ka Petrol Hi Khatm Ho Gaya Kya Ghar Wapas A Jau? Ya Paidal Hi Talaash Karu?
कोई बता सकता है कि सब लोग इज्जत की रोटी कमाना चाहते हैं,
लेकिन कोई  इज्जत की सब्जी क्यों नहीं कमाना चाहता?

Koi Bata Sakata Hai ? Ki Sab Log Izzat Ki Roti Kamaana Chahate Hain, Lekin Koi Izzat Ki SABJI kYU Nahi Kamaana Chahata?
शराब मुक्ति केन्द्र की तरह 
अगर मोहब्बत मुक्ति केन्द्र होता तो कैसा होता ?
“सोचने में क्या जाता हैं”
 
Sharab Mukti Kendra Ki Tarah, Agar Mohabbat Mukti Kendra Ho To Kaisa Hoga? Just Soching Yaar “Sochane Me Kya Jata Hain”
 
वो लड़के भी लड़कियों  से कह रहे है मैं
तुम को भूल नही  पाउँगा 
जो दुकान  जा कर ये भूल जाते है की 
मम्मी  ने दाल कौन सी वाली मंगवायी थी।। 
 
Wo Ladake Bhi Ladakiyon Se Kah Rahe Hain Main Tumko Bhul Nahi Paunga, Jo Dukaan Pe Ja Kar Ye Bhul Jate Hain Hain Ki Mummy Ne Daal Kaun Si Mangayi Thi.. “Had Hai”
 
 
अचानक Wi-Fi सिग्नल बंद हो गये… 
लगता है कि पडोसी ने बिल नहीं भरा।।
 
Achanak Wi-Fi  Signel Band Hoge Lagata Hain Padosi Ne Bill Nahi Bhara “Had Hain Kanjusi Ka”