बेवफा शायरी – 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

2 Line Shayari 2 Lines Shayari Bewafa Shayari Dard Bhari Shayari Dard Shayari

Best Bewafa Shayari in Hindi – पढ़िये बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे। Find Great Collection Bewafa Shayari in Love, Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend And Boyfriend, Bewafai Shayari Status in English, बेवफा शायरी इमेज फोटो, बेवफा शायरी इन हिंदी And Bewafa Sanam Sad Shayari.

Top Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की,

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।

Bewafa Shayari in Hindi

Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki,

Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Huye.

Shayari Bewafa

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,

हम पर नजर पड़ी तो खामोश हो गये।

Bewafai Ki Shayari

Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,

Hum Par Nazar Padi To Khamosh Ho Gaye.

Bewafa Sanam Shayari

मुझे मालूम है हम उनके बिना जी नहीं सकते,

उनका भी यही हाल है मगर किसी और के लिए।

Bewafa Shayari in Hindi For Love

Mujhe Malum Hai Hum Unke Bina Jee Nahi Sakte,

Unka Bhi Yahi Haal Hai Magar Kisi Aur Ke Liye.

Best Bewafai Shayari

काम आ सकी न अपनी वफायें तो क्या करें,

उस बेवफा को भूल न जाये तो क्या करे।

Bewafai Ki Shayari

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,

Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein.

New Bewafa Sanam Shayari

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,

अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Shayari About Bewafai

Meri Mohabbat Sachchi Hai Isliye Teri Yaad Aati Hai,

Agar Teri Bewafai Sachchi Hai To Ab Yaad Mat Aana.

Hindi Shayari Bewafa Sanam

इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद,

आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे।

Top Bewafa Shayari in Hindi

Iss Daur Mein Ki Thi Jis Se Wafa Ki Umeed,

Aakhir Ko Usi Ke Haath Ka Patthar Laga Mujhe.

Bewafa Shayari in Love

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के,

ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Ek Bewafa Hai

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke,

Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo.

Bewafa Bewafa

आप बेवफा होंगे कभी सोचा ही नहीं था,

आप कभी खफा होंगे सोचा ही नहीं था,

जो गीत लिखे हमने कभी तेरे प्यार पर तेरे,

वही गीत रुशवा होंगे सोचा ही नहीं था।

Sanam Bewafa Hindi

Aap Bewafa Honge Kabhi Socha Hi Nahi Tha,

Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha,

Jo Geet Likhe Humne Kabhi Pyaar Par Tere,

Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha.

Bewafa Sanam Hindi

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,

गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।

Bewafa Dost Shayari

Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,

Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

Bewafa Love Shayari

तेरी चौखट से सर उठाऊँ तो बेवफा कहना,

तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,

मेरी बफओं पे सक है तो खंजर उठा लेना,

मै शौक से ना मर जाऊं तो बेवफा कहना।

Bewafa Sad Shayari

Teri Chokhat Se Sar Uthhau To Bewafa Kehna,

Tere Siwa Kisi Aur Ko Chahu To Bewafa Kehna,

Meri Wafaon Pe Shaq Hai To Khanzar Utha Lena,

Main Shauq Se Na Mar Jayun To Bewafa Kehna.

Bewafa Wali Shayari

मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं,

बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं।

Bewafa Sanam Mohabbat Ki Kimat

Mohabbat Se Bhari Koyi Ghazal Use Pasand Nahi,

Bewafai Ke Har Sher Pe Wo Daad Diya Karte Hain.

Bewafa Love

जाने मेरी आँखों से कितने आँसू बह गए,

इंसानो की इस भीड़ में देखो हम तनहा रह गए,

करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें,

आज वही सनम हमें बेवफ़ा कह गए।

Wo Bewafa Hai

Jaane Meri Aankhon Se Kitne Aansu Bah Gaye,

Insano Ki Is Bheed Me De Kho Hum Tanha Ho Gaye,

Karte The Jo Kabhi Apni Wafa Ki Baaten,

Aaj Bahi Sanam Hume Bewafa Kah Gaye.

Bewafa Ladki Shayari

नसीब बन कर कोई ज़िन्दगी में आता है,

फिर ख्वाब बन कर आँखों में समा जाता है,

यकीन दिलाता है कि वो हमारा ही है,

फिर ना जाने क्यों वक़्त के साथ बदल जाता है। 

New Bewafa Shayari

Naseeb Ban Kar Koyi Zindagi Me Aata Hai,

Phir Khawab Ban Kar Aankhon Me Sama Jata Hai,

Yakeen Dilata Hai Ki Wo Hamara Hi Hai,

Phir Na Jane Kyun Waqt Ke Sath Badal Jata Hai.

Bewafa Sad Shayari in Hindi

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,

कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,

बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,

आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी।

Bewafa Dil Shayari

Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,

Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,

Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,

Aakhir Me Uski Bewafai Maar Gayi.

Bewafa Pyar Ki

जानते थे कि नहीं हो सकते कभी तुम हमारे,

फिर भी खुदा से तुम्हें माँगने की आदत हो गयी,

पैमाने वफ़ा क्या है, हमें क्या मालूम,

कि बेवफाओं से दिल लगाने की आदत हो गयी।

Sanam Shayari in Hindi

Jante The Nahi Ho Sakte Kabhi Tum Humare,

Phir Bhi Khuda Se Tumhen Magne Ki Adat Ho Gayi,

Paimane Wafa Kya Hain Hume Kya Maloom,

Ki Bewafa Se Dil Lagane Ki Adat Ho Gayi.

Hit Shayari Hindi Me

इधर हमसे भी बात लाख करते हैं लगावत की,

उधर गैरों से भी कुछ बादे होते जाते हैं।

Bewafa Shayari Status

Idhar Humse Bhi Baat Lakh Karte Hain Lagawat Ki,

Udhar Gairo Se Bhi Kuchh Vaade Hote Jate Hain.

Bewafa SMS in Hindi

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,

यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।

Bewafa Dosti Shayari

Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal Kar Chalna,

Yehan Mohabbat Se Bhi Barbaad Kar Dete Hain Log.

Bewafai SMS

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,

सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,

उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,

उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है।

Hindi Bewafa

Do Dilo Ki Dhadkano Ne Ek Saaz Hota Hai,

Sabko Apni Apni Mohabbat Par Naaz Hota Hai,

Usme Se Har Ek Bewafa Nahi Hota,

Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaz Hota Hai.

SMS Bewafa Dard

उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी,

अगर उसमे वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।

Bewafa Aurat 

Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni,

Agar Uss Me Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jane.

Bewafa Shayari Hindi Me

अब देखिये तो किस की जान जाती है,

मैंने उसकी और उसने मेरी कसम खायी है।

Bewafa Ho Tum

Ab Dekhiye To Kis Ki Jaan Jaati Hai,

Maine Uski Aur Usne Meri Qasam Khayi Hai.

Bewafa Shayari Images

उसके चेहरे पर इस कदर नूर था,

कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,

बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको ‘फराज़’,

प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।

Dosti Bewafa Shayari

Uske Chehre Par Is Kadar Noor Tha,

Ki Uski Yaad Me Rona Bhi Manjoor Tha,

Bewafa Bhi Nahi Kah Sakte Usko ‘Faraz’,

Pyar To Humne Kiya Hai Wo To Bekasoor Tha.

Shayari Bewafai Ki

नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे,

वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा,

उसे चिराग जलाने को मत कह देना,

वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा।

Pyar Me Dhoka Shayari

Nazar Nazar Se Milegi To Sar Jhuka Lega,

Wo Bewafa Hai Mera Imtehaan Kya Lega,

Use Chirag Jalaane Ko Mat Keh Dena.

Wo Na Samajh Hai Kahin Ungliyan Jala Lega.

Pyar Ka Dard Shayari

फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में,

दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले।

Sad Love Quotes in Hindi

Fir Se Niklenge Talash-e-Zindagi Me,

Dua Karna Iss Baar Koi Bewafa Na Mile.

Bewafa Status in Hindi

तेरी तो फितरत थी

सबसे मोहब्बत करने की,

हम बेवजह खुद को

खुश नसीब समझने लगे।

Bewafa Status For Whatsapp

Teri To Fitrat Thi

Sabse Mohabbat Karne Ki,

Hum Bewajah Khud Ko

Khush Naseeb Samjhne Lage.

Bewafai Status For Facebook

जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त,

हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है।

Bewafa Hai Tu Status

Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost,

Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.

Thanks For Reading Bewafa Sanam Shayari Status in Hindi.

Leave a Reply