shayarisms4lovers June18 271 - वक़्त की क़ैद में ज़िन्दगी – फैयाज़ शायरी

वक़्त की क़ैद में ज़िन्दगी – फैयाज़ शायरी

Hindi Shayari Shayari Urdu Shayari Whatsapp Status Yaadein Shayari Yaar Shayari Zindagi Shayari

तुझसे मिलकर


तुझसे मिलकर हमें रोना था बहुत रोना था,
तंगी-ए-वक़्त-ए-मुलाक़ात ने रोने न दिया.

हिंदी और उर्दू शायरी – वक़्त शायरी – तुझसे मिलकर हमें रोना था बहुत रोना था

Tujhase Milakar

Tujhase milakar hamene ronaa thaa bahut ronaa thaa
tangii-ae-waqt-ae-mulaaqaat ne rone na diyaa

Hindi and urdu shayari – Waqt Shayari – tujhase milakar hamene ronaa thaa bahut

वक़्त की क़ैद में ज़िन्दगी

वक़्त की क़ैद में ज़िन्दगी है मगर,
चंद घड़ियाँ यही हैं जो आज़ाद हैं,
इन को खो कर अभी जान-ए-जाँ,
उम्र भर न तरसते रहो.

– फैयाज़
हिंदी और उर्दू शायरी – वक़्त शायरी – वक़्त की क़ैद में ज़िन्दगी है मगर

Waqt ki Qaid Mein Zindagi

waqt ki qaid mein zindagi hai magar
chand ghadiyaan yahi hain jo aazaad hai
In ko khoo kar abhi jaan-e-jaaN
umar bhar na taraste raho –

–Faiyaz
Hindi and urdu shayari – Waqt Shayari – waqt ki qaid mein zindagi hai magar