होंठो की जुबान यह आँसू कहते है – आँसू और दर्द की शायरी

Dard Bhari Shayari Emotional Shayari Hindi Shayari Shayari

जो दर्द न होता

जो आंसू न होते आँखों में
तो ऑंखें इतनी खूबसूरत न होती
जो दर्द न होता इस दिल में
तो ख़ुशी की कीमत पता न होती
जो बेवफाई न की होती वक़्त ने हमसे
तो जुदाई में जीने की आदत न होती

 

Jo Dard Na Hota

Jo aansu na hote ankhon mein
To ankhen itni khobsurat na hoti
Jo dard na hota dil mein
To khushi ki kimat pata na hoti
Jo bewfayee na ki hoti waqt ne humse
To judai main jine ki aadat na hoti


न रोये कोई हमे देख कर

काँटों की सेज पर चलने की हमें अब आदत हो गई है
न रोये कोई हमे देख कर, हमें अब आँसू बहाने की आदत हो गई है

Na Roye Koi Hamein Dekh kar

Kanton ki seej par chalne ki hamein ab aadat ho gai hai
Na roye koi hamein dekh kar , hume ab aansu bahane ki aadat ho gai hai


आँसू की किस्मत

होंठो की जुबान यह आँसू कहते है
जो चुप रहते है फिर भी बहते है
और इन आँसू की किस्मत तो देखिये
यह उनके लिए बहते है जो इन आँखों में रहते है

 

Aansu ki Kismat

Honto ki juban yeh aansu kehte hai
Jo chup rehte hai phir bhi behte hai
Aur in aansu ki kismat to dekhiye
Yeh unke liye behte hai jo in aankho mein rehte hai


मेहबूब की आँखों में

काश बनाने वाले ने हमको आँसू बनाया होता
और मेहबूब की आँखों में बसाया होता
जब गिरते उनकी आँखों से उनकी ही गोद में
तो मरने का मज़ा कुछ अलग ही आया होता .

 

Mehboob Ki Aankho Mein

Kaash banane wale ne humko aansu banaya hota
Aur mehboob ki aankho mein basaya hota
Jab girte unki aankho se unki hi godh mein
To marne ka maza kuch alag hi aaya hota.


मोहब्बत भी क्या चीज़ है

आँसू आ जाते हैं आँखों में
पर लबों पे हसी लानी पड़ती है
यह मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो
जिससे करते है उसी से छुपानी पड़ती है .

 

Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai

Aansu aa jatey hain ankhon mein
par labon pe hasi laani padti hai
yeh mohabbat bhi kya cheez hai yaaro
jisse kartey hai usi se chhupani padti hai.