shayarisms4lovers June18 240 - इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है – नशीली आँखों की शायरी

इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है – नशीली आँखों की शायरी

Hindi Shayari Ishq Shayari Romantic Shayari Shayari Whatsapp Status

आँखों की बात

इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है
सपनो में यार आए तो उसे मुलाकात समझ लेते है
रूठता तो आसमान भी है अपनी ज़मीन के लिए
यह तो लोग ही उसे बरसात समझ लेते है

Aankhon ki Baat

Ishq karnewale Aankhon ki baat samajh lete hai
Sapno mein yaar aaye Toh usse mulakat samajh lete hai
Roota to aasman bhi hai Apni zameen ke liye
Yeh to log hi usse barsaat samajh lete hai…


नशीली ऑंखें

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते हैं
कौन मिलाए उनकी आँखों से ऑंखें
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है .

Nashili Ankhen

Nashili aankho se wo jab hamein dekhte hain,
hum ghabraakar ankhen jhuka leite hain,
kaun milaye unn ankhon se ankhen,
suna hai wo ankho se apna bana leite hai…


आँखों से बातें

कोई आँखों से बातें करता हैं
कोई आँखों से मुलाकाते करता हैं
बड़ा मुश्किल होता हैं जवाब देना
जब कोई चुप रह के सवाल करता हैं .

Aankho se Batein

Koi aankho se batein karta hain
Koi aankhon se mulakate karta hain
Bada mushkil hota hain jawab dena
Jab koi chup raheke sawaal karta hain…


दिल की दूरिया

दूरियों की न कभी परवाह कीजिये
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिए
हम ज़्यादा दूर नहीं है आपसे
बस अपनी आँखों को पलकों से मिला लीजिए

Dil Ki Duriya

Duriyo ki na kabhi parwah kijiye
Dil jab bhi pukare bula lijiye
Hum ziyada dur nahi hai aapse
Bus apani aankho ko palko se mila lijiye…


आँखों की तड़प

वो तो पानी की बूँद है जो आँखों से बह जाये
आँसू तो वो है जो तड़प के आँखों में ही रह जाये
वो प्यार क्या जो लफ्ज़ो में बयाँ हो
प्यार वो है जो आँखों में नज़र आए .

Aankho ki Tadap

Wo to pani ki boond hai jo aankho se beh jaye,
Aansu to wo hai jo tadap ke aankhon mein hi reh jaye,
Wo pyaar kya jo lafzo mein bayan ho,
Pyaar wo hai jo aankho mein nazar aaye…