shayarisms4lovers June18 242 - Best Attitude Shayari in Hindi, Abhi to hum maidan mein utre

Best Attitude Shayari in Hindi, Abhi to hum maidan mein utre

Attitude Shayari Hindi Shayari Shayari SMS Status Whatsapp Status

मैंने कुछ लोग लगा रखे हैं पीठ पीछे बात करने के लिए,
पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं!!

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!
Abhi to hum maidan mein utre bhi nahin,
Aur logon ne hamare charche shuri kar diye!!

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,
तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है!!
Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,
Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.

हम जैसा सौदागर ना मिलेगा तुम्हे,
बेवफाओ के इस शहर में,
अपनो के आँसू खरीदने का हौसला रखते हैं,
अपनी मुस्कान बेच कर!!
Ham jaisa saudagar na milega tujhe,
Bewafao ke is shahar mein,
Apno ke aansoo kharidne ka hausala rakhate hain,
Apani muskaan bech kar!!

सनम तेरी नफ़रत में वो दम नही,
जो मेरी चाहत को मिटा दे,
ये मोहब्बत है कोई खेल नही,
जो आज हंस के खेला और कल रो के भुला दे!!
Sanam Teri Nafarat Me Wo Dam Nahin,
Jo Meri Chahat Ko Mita De,
Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi,
Aaj Hans Ke Khela Aur Kal Ro Ke Bhula De.

आने वाली को रोकता नहीं,
जाने वाली को टोकता नहीं,
मै नवाब हूँ पगली,
इसलिए किसी के सामने झुकता नहीं!!
Aane wale ko rokta nahi,
Jane wale ko tokta nahi,
Main nawab hoon pagli,
Isaliye kisi ke saamane jhukta nahin!!