shayarisms4lovers mar18 72 - Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

2 Lines Shayari Bewafa Shayari Dard Bhari Shayari Emotional Shayari Hindi Shayari Intzaar Shayari Ishq Shayari Life shayari Love Shayari Miss you Sjayari Movie Review Romantic Shayari Sad Shayari Shayari SMS Status Urdu Shayari Wafa Shayari Whatsapp Status Yaadein Shayari Yaar Shayari Zindagi Shayari

बदल जाओ भले तुम मगर इतना याद रखना,
कहीं पछतावा ना बन जाये हमसे बेरुखी इतनी।
Badal Jaao Bhale Tum Magar Itna Yaad Rakhna,
Kahin Pachhtawa Na Ban Jaye Humse Berukhi Itni.

बस तुम्हें पाने की अब तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे हम बेशुमार करते हैं।

बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतेहा चाहत की बेबसी मेरी।
Bewaqt, Bewajah, Be-Sabab Si Berukhi Teri,
Fir Bhi BeIntehan Chahat Ki BeBasi Meri.

उसने कहा था आँखें भर के देखा कर मुझे,
अब आँखें तो भर आती हैं पर वो नहीं दिखते।
Usne Kaha Tha Aankhein Bhar Ke Dekha Kar Mujhe,
Ab Aankhein Toh Bhar Aati Hain Par Wo Nahi Dikhte.

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक,
मैंने सिर्फ तुझे चाहा तुझसे कुछ नहीं चाहा है।
Teri Mohabbat Se Lekar Tere Alvida Kehne Tak,
Maine Sirf Tujhe Chaaha TujhSe Kuchh Nhi Chaha.

ग़ैर मुमकिन है तेरे घर के गुलाबों का शुमार,
मेरे रिसते हुए ज़ख़्मों के हिसाबों की तरह।
Gair Mumkin Hai Tere Ghar Ke Gulabon Mein Shumar,
Mere Riste Huye Zakhmo Ke Hisaabon Ki Tarah.

राख होता हुआ वजूद
मुझसे थक कर सवाल करता है,
मोहब्बत करना तेरे लिए
इतना ही जरुरी था क्या?
Raakh Hota Hua Wajood
Mujhse Sawal Karta Hai,
Mohabbat Karna Tere Liye
Itna Hi Jaruri Tha Kya?