shayarisms4lovers June18 133 - 55+ खुशबू Shayari का बेहतरीन कलेक्शन - Khushboo Shayari

55+ खुशबू Shayari का बेहतरीन कलेक्शन – Khushboo Shayari

55+ खुशबू Shayari का बेहतरीन कलेक्शन – Khushboo Shayari दोस्तों आज के हिंदी शायरी के इस आर्टिकल में पढ़ सकते हैं खुशबू shayari का मजेदार कलेक्शन साथ ही पढ़ सकते हैं Khushboo Shayari 2 lines, Khushabu Status, khushboo Whatsapp Status तो देर कैसी आईये पढ़ते Khushboo Shayari 2 lines के इस पोस्ट को और शेयर […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 04 - शानदार 55 महफ़िल पर शायरी - Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी  – Mahafil Status, Shayari In Hindi आज की पोस्ट 2 Line महफ़िल Status Hindi की हैं जिसमे पढ़ सकते हैं, “महफ़िल पर शायरी Facebook”, महफ़िल पर शायरी 4 Line और महफ़िल पर शायरी One Line शायरी के “Mahafl Status In Hindi” आईये दोस्तों अब पढ़ते हैं महफ़िल शायरी के इस लाज़वाब कलेक्शन को जिसे अगल अलग सोशल मिडिया […]

Continue Reading
IMG 01802 - कोई तो जलवा खुदा के बास्ते

कोई तो जलवा खुदा के बास्ते

अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो – फ़िल्मी शायरी  दीदार के काबिल कोई तो जलवा खुदा के बास्ते दीदार के काबिल दिखाई तो दे संगदिल तो मिल चुके है हजारो कोई एहले दिल तो दिखाई दे Didar Ke Kabil Koi to jalwaa khudaa ke bastee didar ke kabil dikhaee to de Sangdil to mil chuke hai […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 13 - तू जो नहीं तो बिन तेरे शामें उदास हैं

तू जो नहीं तो बिन तेरे शामें उदास हैं

छलक पड़ेंगे आँसू  जो ज़रा किसी ने छेड़ा छलक पड़ेंगे आँसू कोई मुझ से यूँ न पूछे तेरा दिल उदास क्यों है Chalak Padegein Aansoo Jo zara kisi ne cheda chalak padegein aansu Koi mujh se yun na pooche tera dil Udas kyon hai गुलाबों में खुशबू तारों में है चमक न गुलाबों में खुशबू […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 101 - ऑंखें तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है – इश्क़ बेवफा

ऑंखें तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है – इश्क़ बेवफा

बड़े शौक़ से मर जाएँगे आओ किसी रोज़ मुझे टूट के बिखरता देखो मेरी रगो में ज़हर जुदाई का उतरता देखो किस किस तरह से तुझे माँगा है खुद से हमने आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो तेरी तलाश में हम ने खुद को खो दिया है मत आओ सामने मगर कहीं छुप के […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 172 - Bewafa Hindi Shayari, Na Puch Mere Sabr Ki Intha Kaha Tak Hai

Bewafa Hindi Shayari, Na Puch Mere Sabr Ki Intha Kaha Tak Hai

Na Puch Mere Sabr Ki Intha Kaha Tak Hai, Tu Sitam Kar Le, Teri Hasrat Jaha Tak Hai, Wafa Ki Umeed, Jinhe Hogi Unhe Hogi, Hume To Dekhna Hai, Tu Bewafa Kaha Tak Hai ..!! ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहा तक है, तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है, वफ़ा की […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 155 - Meri Mohabbat Bejuba Hoti Rahi, Love Hindi Shayari

Meri Mohabbat Bejuba Hoti Rahi, Love Hindi Shayari

Meri Mohabbat Bejuba Hoti Rahi,Dil Ki Dharkane Apna Vajud Khoti Rahi, Koi Nhi Aaya Mere Dukh Mein Karib, Ek Baarish Thi Jo Mere Saath Rooti Rahi !! मेरी मोहब्बत बेजुबा होती रही, दिल की धरकने अपना वजुद खोती रही, कोई नही आया मेरे दुःख में करीब, एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही !!

Continue Reading
Ashq Shayari - Ashq Hi Mere Din Hain...

Ashq Shayari – Ashq Hi Mere Din Hain…

Ashq Hi Mere Din Hain Ashq Hi Meri Raaten, Ashqon Me Hi Ghuli Hain Wo Beeti Huyi Baaten! अश्क ही मेरे दिन हैं अश्क ही मेरी रातें, अशक़ों मे ही घुली हैं वो बीती हुई बातें! Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge, Mit Jayegi Zindgi Magar Gham Dhul Na Payenge! किसी को […]

Continue Reading
Ashq Shayari - Aur Yaad Aane Lage

Ashq Shayari – Aur Yaad Aane Lage

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage, Aanshuo Me Us Ke Pyar Ko Bahane Lage, Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki, Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage ! Image of Aur Yaad Aane Lage Shayari.. हर रात रो रो के उसे भुलाने लगे, आंशुओ मे उस के प्यार को बहाने […]

Continue Reading