95+ वफ़ा Shayari / Wafa Shayari in Hindi Urdu

दिल को छू जाने वाली 95+ वफ़ा Shayari

 

दोस्तों  यह पोस्ट Shayari On Topics से ली गयी हैं जो  वफ़ा Shayari पर बनायीं गयी हैं. उन दोस्तों के लिए जिन्हे मोहब्बत में वफ़ा  नसीब नहीं हुयी आज भी एक बेवफा को याद करते हैं और सिसकते हैं और तलाश  वफ़ा की करते हैं.

 इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं Wafa Shayari in Hindi Urdu के लाज़वाब हिंदी उर्दू कलेक्शन को 

Wafa-Shayari

 

दोस्तों हर किसी को अपने प्यार से वफ़ा चाहिए होती हैं पर कुछ मजबूरिया होती हैं, जिसके कारण उन्हें प्यार का वो सिला नहीं मिल पाता जिसकी चाहत होती हैं. टूटे हुए दिल से एक ही आवाज़ आती हैं 

वफ़ा ना रास आई. तुझे ओ हरजाई मुझे ओ बेवफा ज़रा ये तो बता तूने आग ये कैसी लगाई

 

वफ़ा   Shayari

⠞ 1
ना अदा से होंगी ना  वफा से होंगी
 अब मोहब्बत जिससे भी होगी
 एग्जाम  के बाद  होंगी .
═════❥❀✿☜❀═════
Naa Aada Se Hogi Naa Wafa Se Hogi,
 Ab Mohabbat Jisase Bhi Hogi,
 Exam Ke Baad Hogi….
कैसे लोग बसते  है इस जहाँ में,
 एक से वफ़ा कर नही सकते,
 दूसरे से दिल लगा लेते है..
═════❥❀✿☜❀═════
Kaise-Kaise Log Basate Hain Is Jahaan Me,
 Ek Se Wafa Kar Nahi Sakte,
 Dusare Se Dil Laga Lete Hai..

95+ वफ़ा   Shayari

कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर लो,
 ✒  वफा का लोग साथ छोड़ ही देते है.
═════❥❀✿☜❀═════
Kitani Bhi Sachchi Mohabbat Kar Lo
Wafa Ka Logo Sath Chhod Hi Dete Hain
मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर, 
 जो दिल के करीब आया वही ✒  वफा ना कर सका 
═════❥❀✿☜❀═════
Mere Talaash Ka Hai Jurm
Ya Meri Wafa Ka Kasur?
Jo Dil Ke Kareeb Aaya Vahi
Wafa Naa Kar Saka
काम आ सकी ना अपनी ✒ वफायें तो क्या करे 
 उस  बेवफा को भुला ना जाये तो क्या करे.
═════❥❀✿☜❀═════
Kaam Aa Saki Naa Apani Wafaye
To Kya Kare?
Us Bewafa Ko Bhula Naa Jaaye To Kya Kare?
 वो जमाने में यूँ ही 
 बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त, 
 हजारों चाहने वाले थे किस-किस से 
वफ़ा करते.
═════❥❀✿☜❀═════
Wo Zamane Me Yun Hi 
Bewafa Mashahur Ho Gaye Dosto
Hazaaro Chahane Wale The
Kis-Kis Se Wafa Karate?
अब वफ़ा का नाम न ले कोई 
हमें ✒  बेवफ़ा की तलाश है, 
 पत्थर का दिल सीने में हो 
हमें उस खुदा की तलाश है.
═════❥❀✿☜❀═════
Ab Wafa Ka Naam Naa Le Koi
Hame Bewafa Ki Talash Hai
Patthar Ka Dil Seene Me Ho
Continue Reading

50 Best Kumar Vishwas Shayari in Hindi 2019 – कुमार विश्वास की शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Dr. Kumar Vishwas Shayari – पढ़िये कुमार विश्वास की बेस्ट शायरी, और कवितायें हिन्दी मे।

Kumar Vishwas Best Poems, Short Ghazal And Shayari in Hindi

चंद चेहरे लगेंगे अपने से ,खुद को पर बेक़रार मत करना !

आख़िरश दिल्लगी लगी दिल पर? हम न कहते थे प्यार मत करना…!!

 

Kumar Vishwas Shayari in Hindi

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है,

ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है !

अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में,

मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है !!

Kumar Vishwas Shayari

हमने दुःख के महासिंधु से सुख का मोती बीना है,

और उदासी के पंजों से हँसने का सुख छीना है !

मान और सम्मान हमें ये याद दिलाते है पल पल,

भीतर भीतर मरना है पर बाहर बाहर जीना है..!!

 

Kumar Vishwas Ki Shayari

नज़र में शोखिया लब पर मुहब्बत का तराना है,

मेरी उम्मीद की जद़ में अभी सारा जमाना है !

कई जीते है दिल के देश पर मालूम है मुझकों,

सिकन्दर हूं मुझे इक रोज खाली हाथ जाना है !!

 

Kumar Vishwas Short Poems in Hindi

पनाहों में जो आया हो तो उस पर वार क्या करना,

जो दिल हारा हुआ हो उस पे फिर अधिकार क्या करना !

मुहब्बत का मजा तो डूबने की कशमकश में है,

हो ग़र मालूम गहराई तो दरिया पार क्या करना..!!

 

Koi Diwana Kaheta Hai in Hindi

कितनी दुनिया है मुझे ज़िन्दगी देने वाली,और एक ख्वाब है तेरा की जो मर जाता है 

खुद को तरतीब से जोड़ूँ तो कहा से जोड़ूँ,मेरी मिट्टी में जो तू है की बिखर जाता है !!

 

Kumar Vishwas Love Shayari in Hindi

कोई मंजिल नहीं जंचती, सफर अच्छा नहीं लगता,

अगर घर लौट भी आऊ तो घर अच्छा नहीं लगता !

करूं कुछ भी मैं अब दुनिया को सब अच्छा ही लगता है,

मुझे कुछ भी तुम्हारे बिन मगर अच्छा नहीं लगता..!!

 

Kumar Vishwas Poem Lyrics

जिस्म का आखिरी मेहमान बना बैठा हूँ, एक उम्मीद का उन्वान बना बैठा हूँ !

वो कहाँ है ये हवाओं को भी मालूम है मगर, एक बस में हूँ जो अनजान बना बैठा हूँ !!

Kumar Vishwas Latest Shayari

हिम्मत ए रौशनी बढ़ जाती है, हम चिरागों की इन हवाओं से !

कोई तो जा के बता दे उस को, चैन बढता है बद्दुआओं से…!!

 

Kumar Vishwas All Shayari

स्वंय से दूर हो …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 145 - बेवफा शायरी - 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

बेवफा शायरी – 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Best Bewafa Shayari in Hindi – पढ़िये बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे। Find Great Collection Bewafa Shayari in Love, Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend And Boyfriend, Bewafai Shayari Status in English, बेवफा शायरी इमेज फोटो, बेवफा शायरी इन हिंदी And Bewafa Sanam Sad Shayari.

Top Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की,

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।

Bewafa Shayari in Hindi

Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki,

Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Huye.

Shayari Bewafa

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,

हम पर नजर पड़ी तो खामोश हो गये।

Bewafai Ki Shayari

Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,

Hum Par Nazar Padi To Khamosh Ho Gaye.

Bewafa Sanam Shayari

मुझे मालूम है हम उनके बिना जी नहीं सकते,

उनका भी यही हाल है मगर किसी और के लिए।

Bewafa Shayari in Hindi For Love

Mujhe Malum Hai Hum Unke Bina Jee Nahi Sakte,

Unka Bhi Yahi Haal Hai Magar Kisi Aur Ke Liye.

Best Bewafai Shayari

काम आ सकी न अपनी वफायें तो क्या करें,

उस बेवफा को भूल न जाये तो क्या करे।

Bewafai Ki Shayari

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,

Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein.

New Bewafa Sanam Shayari

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,

अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Shayari About Bewafai

Meri Mohabbat Sachchi Hai Isliye Teri Yaad Aati Hai,

Agar Teri Bewafai Sachchi Hai To Ab Yaad Mat Aana.

Hindi Shayari Bewafa Sanam

इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद,

आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे।

Top Bewafa Shayari in Hindi

Iss Daur Mein Ki Thi Jis Se Wafa Ki Umeed,

Aakhir Ko Usi Ke Haath Ka Patthar Laga Mujhe.

Bewafa Shayari in Love

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के,

ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Ek Bewafa Hai

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke,

Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo.

Bewafa Bewafa

आप बेवफा होंगे कभी सोचा ही नहीं था,

आप कभी खफा होंगे सोचा ही नहीं था,

जो गीत लिखे हमने कभी तेरे प्यार पर तेरे,

वही गीत रुशवा होंगे सोचा ही नहीं था।

Sanam Bewafa Hindi

Aap Bewafa …

Continue Reading

Bewafa Shayari in Hindi on Aaj Tanha Hun

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

दोस्त बन कर भी नहीं साथ निभाने वाला,
वही अंदाज़ है ज़ालिम का ज़माने वाला,
तेरे होते हुए आ जाती थी दुनिया सारी,
आज तनहा हूँ तो कोई नहीं आने वाला..…

Continue Reading

Sad Shayari in Hindi on Dil Se Pukara

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

अब तेरे बिना ज़िन्दगी गुज़ारना मुमकिन नहीं है ,
अब और किसीको इस दिल में बसाना आसान नहीं है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने हमे कभी दिल से पुकारा ही नहीं।।…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 90 - ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Sad Shayari, Ghamon Ne Gher Liya Hai Mujhe To Kya Gam

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है,
मैं मुस्कुरा के जियूँगा तेरी ख़ुशी के लिये,
कभी कभी तू मुझे याद कर तो लेती है,
सुकून इतना सा काफ़ी है ज़िन्दगी के लिये। 🌸🌸

बिन धागे की सुई सी .. बन गयी है ये ज़िंदगी,
सीलती कुछ नहीं.. बस चुभती चली जा रही है..!!

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेगें 😔 💔

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो बैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।

वक़्त गुजरेगा हम बिखर जायेंगे,
कौन जाने हम किधर जायेंगे, 💔
हम 👰आपका साया है याद रखना, 😌
जहाँ तनहाई मिली वहाँ हम नज़र आयेंगे। 😐

लोग 👥 इन्तजार 😌 करते ⏳रह गये, कि हमें 😏 टूटा 💔 हुआ देखें,
👀 और हम ✋ थे कि सहते-सहते 😎 पत्थर ⛰ के हो गये ।✌ 🅰💏👸…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 294 - Bewafa Shayari in Hindi on Zindagi Luta Baithe

Bewafa Shayari in Hindi on Zindagi Luta Baithe

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

दिल से रोये मगर होठों से मुस्कुरा बैठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का ,
और हम उनके लिए ज़िन्दगी लुटा बैठे।।…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 232 - Two Line Shayari in Hindi on Dard Bhari Zindagi

Two Line Shayari in Hindi on Dard Bhari Zindagi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

1. मैं ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
मगर शर्त ये है कि, तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो।

2. हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

3. भला कौन इस दिल की इतनी देख-भाल करे ,
रोज़ रोज तो इसके किस्मत में टूटना ही लिखा है ।…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 83 - Maine pyar kiya bade josh ke saath, Shayari

Maine pyar kiya bade josh ke saath, Shayari

Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Par ham ab pyar karenge badi soch ke sath,
Kyonki kal use dekha maine kisi aur ke sath! 💔💔😭

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ,
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ! 💔💔😭

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho,
Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho,
De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo,
Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. 💔

बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो,
कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो,
देकर प्यार की दौलत खरीदे खून के आंसू,
मिली जो इश्क में हमको जागीर तो देखो। 💔

Continue Reading

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi,
Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi,
Use meri kabar par diya mat jalane dena,
Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! 💔

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना,
वो नादान है यारो.. अपना हाथ जला लेगी! 💔

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 140 - Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar,
Wo Guzarate The Hmara Salam Lekar,
Kal Wo Keh Gaye Bhula Do Humko,
Humne Pucha Kaise?
Wo Chale Gaye Hatho Mein Jaam Dekar! 🥃💔

हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर,
वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,
कल वो कह गये भुला दो हुमको,
हमने पुछा कैसे..
वो चले गये हाथो मे जाम देकर! 🥃💔

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali,
Kuch pal thahri phir chal nikali,
Unse kya kahe vo to sache the,
Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! 😔💔

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली! 😔💔

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 94 - Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

यू ,मुझे तड़पता, छोडकर जाने वाले,
लौट आ मेरा आशियाँ सजाने वाले,

यू तन्हा जीना, बहुत मुश्किल होगा,
बहुत सतायेंगे मुझे, ये ज़माने वाले,

पर तुम मेरी मोहब्बत का,भरम रखना,
कई आयेंगे,तुमको अपना बनाने वाले..…

Continue Reading
Page 1 of 8
1 2 3 4 5 6 7 8