Christmas Day Shayari Whatsapp Status in Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Chand Ne Apni Chandni Bikheri Hain
Sitaron Ne Aasman Ko Sajaya Hain
Lekar Tohfaa Aman Aur Pyaar Ka
Dekho Swarg Se Koi Farishta Aaya Hain
Christmas Ki Hardik Shubhkaamnaayen

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है
सितारों ने आसमान को सजाया है
लेकर तोहफा अमन और प्यार का
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है
क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं…

Continue Reading

Happy Christmas Shayari in Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

आया सांता आया लेके खुशिया हज़ार
बच्चो के लिए गिफ्ट्स और ढेर सारा प्यार
हो जाये खुशियों की आप सब पर बहार
मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार

हैप्पी क्रिसमस 2017


Aaya Santa aaya leke khusiya hazaar,
Baccho ke liye Gifts aur dher sara pyaar
Ho jaye khushiyo ki aap sab par bahaar
Mubarak ho aapko Christmas ka tyohaar…

Continue Reading