shayarisms4lovers June18 232 - Two Line Shayari in Hindi on Dard Bhari Zindagi

Two Line Shayari in Hindi on Dard Bhari Zindagi

1. मैं ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर, मगर शर्त ये है कि, तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो। 2. हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया, एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं। 3. भला कौन इस दिल की इतनी देख-भाल करे , रोज़ रोज तो इसके किस्मत […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho, Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho, De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo, Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो, कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो, देकर प्यार की […]

Continue Reading

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi, Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi, Use meri kabar par diya mat jalane dena, Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी, मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी, उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना, वो नादान […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 11 - Two Lines Yaad Status, Missing You Shayari 2019

Two Lines Yaad Status, Missing You Shayari 2019

Yaad Missing You Shayari – नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारी नयी हिंदी शायरी पोस्ट में. दोस्तों कई बार हमारा मन किसी की याद में बहुत उदास होता हैं या हम किसी खास को बहुत Miss करते हैं, तो उसके बारे में हम Facebook या किसी सोशल मीडिया साईट पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 94 - Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

यू ,मुझे तड़पता, छोडकर जाने वाले, लौट आ मेरा आशियाँ सजाने वाले, यू तन्हा जीना, बहुत मुश्किल होगा, बहुत सतायेंगे मुझे, ये ज़माने वाले, पर तुम मेरी मोहब्बत का,भरम रखना, कई आयेंगे,तुमको अपना बनाने वाले..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 227 - Sad Shayari on Dard, Dard hai dil mein par isaka ehasaas

Sad Shayari on Dard, Dard hai dil mein par isaka ehasaas

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता, रोता है दिल जब वो पास नहीं होता, बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में, और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता। 💔 Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota, Rota hai dil jab vo paas nahin hota, Barbaad ho gae ham […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 212 - दर्द भरी शायरी – उसकी याद आती रही

दर्द भरी शायरी – उसकी याद आती रही

कल उसकी याद पूरी रात आती रही, हम जागे पूरी दुनिया सोती रही , आसमान में बिजली पूरी रात होती रही, बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही..

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 04 - New Dard Shayari Aansu Image Status in Hindi Language

New Dard Shayari Aansu Image Status in Hindi Language

Bahut Chaha Usko Jise Hum Paa Na Sake Khyalo Me Kisi Aur Ko Hum La Na Sake Usko Dekh Kar Aansu To Ponch Liye Lekin Kisi Aur Ko Dekhkar Hum Muskura Na Sake बहुत चाहा उसको जिसे हम पा ना सके ख्यालो में किसी और को हम ला ना सके उसको देख कर आंसू तो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 228 - हार्ट टचिंग शायरी – इन आँखों में दर्द

हार्ट टचिंग शायरी – इन आँखों में दर्द

अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है, जिस चीज़ की चाह है वो ही बेगानी है, हँसते भी हैं तो दुनिया को हँसाने के लिए, वरना दुनिया डूब जाये इन आंखों में इतना पानी है..

Continue Reading
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 14