shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 146 - Dosti Shayari in Hindi on Zindagi Bikhar Jati Hai

Dosti Shayari in Hindi on Zindagi Bikhar Jati Hai

कुछ पल मे जिंदगी की तस्वीर बन जाती है, कुछ पल मे जिंदगी की तकदीर बन जाती है, किसी को पाकर कभी खोना मत मेरे दोस्त, क्युकि एक जुदाई से पुरी जिंदगी बिखर जाती है..

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 28 - हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

मासूम सा चेहरा किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का ग़ालिब धीरे से जान कह कर बेजान कर गया Masoom Sa Chehra Kis Kadar Masoom Sa Chehra Tha Uss Ka Ghalib Dheere se Jaan Keh kar Bejaan Kar Gaya ऐसी बेरुखी ऐसी बेरुखी भी देखी  है, हम ने आज कल के लोगों में आप […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 261 - Dosti Shayari in Hindi on Ishq Bhi Kurban

Dosti Shayari in Hindi on Ishq Bhi Kurban

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है, इश्क मेरी रुह तो दोस्ती मेरा ईमान है, इश्क पर तो फिदा कर दु अपनी पुरी जिंदगी, पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है ..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 133 - 55+ खुशबू Shayari का बेहतरीन कलेक्शन - Khushboo Shayari

55+ खुशबू Shayari का बेहतरीन कलेक्शन – Khushboo Shayari

55+ खुशबू Shayari का बेहतरीन कलेक्शन – Khushboo Shayari दोस्तों आज के हिंदी शायरी के इस आर्टिकल में पढ़ सकते हैं खुशबू shayari का मजेदार कलेक्शन साथ ही पढ़ सकते हैं Khushboo Shayari 2 lines, Khushabu Status, khushboo Whatsapp Status तो देर कैसी आईये पढ़ते Khushboo Shayari 2 lines के इस पोस्ट को और शेयर […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 04 - शानदार 55 महफ़िल पर शायरी - Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी  – Mahafil Status, Shayari In Hindi आज की पोस्ट 2 Line महफ़िल Status Hindi की हैं जिसमे पढ़ सकते हैं, “महफ़िल पर शायरी Facebook”, महफ़िल पर शायरी 4 Line और महफ़िल पर शायरी One Line शायरी के “Mahafl Status In Hindi” आईये दोस्तों अब पढ़ते हैं महफ़िल शायरी के इस लाज़वाब कलेक्शन को जिसे अगल अलग सोशल मिडिया […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 127 - हिंदी और उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – Daag , Perveen , Naqvi Shayari

हिंदी और उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – Daag , Perveen , Naqvi Shayari

न जाने कौन न जाने कौन सा आसब दिल में बसता है के जो भी ठहरा वो आखिर मकान छोड़ गया … Na jane kaun Na jane kaun sa aasaab dil mein basta hai Ke jo bhi thehra wo aakhir makaan chod gaya तुझी को पूछता रहा बिछड़ के मुझ से , हलक़ को अज़ीज़ […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 196 - मुझसे मुहब्बत की है तो वफ़ा का वादा भी कर

मुझसे मुहब्बत की है तो वफ़ा का वादा भी कर

तेरी राहगुज़र यह अजब क़यामते हैं तेरी राहगुज़र में गुजरी न हो के मर मिटे हम , न हो के जी उठें हम .. Teri Rahguzaar Yeh ajab qayamaten hain teri rahguzar main guzaari, Na ho ke mar mittain hum, na ho ke jee uthain hum… कोई शिद्दत से याद आता है इक अजीब सी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 238 - मेरी चाहत का वजूद – Chahat Shayari

मेरी चाहत का वजूद – Chahat Shayari

मेरी चाहत का वजूद  टूट सा गया है मेरी चाहत का वजूद अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इज़हार नहीं करते . Meri Chahat Ka Wajood Toot sa gaya hai meri chahat ka wajood ab koi accha bhi lage to hum izhaar nahi karte. दस्तूर चलती हैं दिल के शहर में यूँ उसकी हुकूमतें […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 49 - दोस्तों में खुलूस न ढूँढो , वरना तुम दोस्त को खो दोगे – दोस्ती की शायरी

दोस्तों में खुलूस न ढूँढो , वरना तुम दोस्त को खो दोगे – दोस्ती की शायरी

मेरा इक शौक था बेरुखी के तीर खाना भी मेरा इक शौक था दोस्तों को आज़माना भी मेरा इक शौक था दर्द उन का अपने सीने से लगाया इस लिए के चोट खा कर मुस्कराना भी मेरा इक शौक था Mera Ek Shauk Tha Berukhe Ke Teer Khana Be Mera Ik Shauk Tha Dostoon Ko […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 281 - Dosti Wo Nahi Jo – Dosti Shayari, HIndi Friendship Shayari

Dosti Wo Nahi Jo – Dosti Shayari, HIndi Friendship Shayari

Dosti Wo Nahi Jo – Dosti Shayari, HIndi Friendship Shayari Images Best Friendship Shayari For Best Friends दोस्ती वो नहीं जो जान देती है दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है, अरे सच्ची दोस्ती तो वो है.. जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है ***************** Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 76 - Ishq Shayari

Ishq Shayari

Ishq ka jisko khwaab aa jata hai, Waqt samjho khraab aa jata hai, Mehboob aaye ya na aaye, Par Taare ginne ka hisaab jarur aa jata hai! इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है, समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है, महबूब आये या न आये, पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 13 - Dosti Shayari, Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki

Dosti Shayari, Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki

लगे ना नज़र इस रिश्ते को ज़माने की, पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मानने की, आप ना छोड़ना मेरा साथ वरना, तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की! Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki, Pade na zarurat ek duje ko manane ki, Aap na chhodna kavi Dosti ka saath, Humari bhi […]

Continue Reading