All Hits Dialogues of Pyaar Ka Punchnama 2 Hindi Movie Dialogues

नमस्कार दोस्तों “shayarisms4lovers.in” में आपका स्वागत है | Pyaar Ka Punchnama 2 Dialogues सुपर हिट है और Pyaar Ka Punchnama 2 के प्रसिद्ध Dialogues, जिसे सुन के आज भी लोग बहुत प्रफुल्लित होते है, और लोगों को वास्तव में यह इतना पसंद आया की यह सामाजिक मीडिया पर हजारों लोगों के द्वारा साझा किया गया हैं। Pyaar Ka Punchnama 2 Dialogues ********************************************* # Har ladki ki life mein ek umar aati hai jab usse realise hota hai ki ab uski life, ek driver, ek bodyguard, ek naukar aur ek ATM ke bina nahi chal sakti, aur ab ladki itna sab kuch toh afford kar sakti nahi na, toh ladkiyan dhoondti hai boyfriend ! #हर लड़की की लाइफ में एक उम्र आती है जब उससे “Realize” होता है कि अब उसकी लाइफ, एक ड्राइवर, एक बॉडीगार्ड, एक नौकर और एक एटीएम के बिना नहीं चल सकती,और अब लड़की इतना सब कुछ तोह अफ़्फोर्ड कर सकती नहीं ना, तो लड़कियां ढूंढ़ती है बॉयफ्रेंड ! ********************************************* # Aadmi ka dimaag jeevan ka gyan sookne ke liye bana hai, lekin kuch chutiye isse auraton ka chutiyapa sookne ke liye istemaal karte hai ! # आदमी का दिमाग जीवन का ज्ञान, सोखने के लिए बाना है, […]

Continue Reading