shayarisms4lovers June18 270 - Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein

Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein

ज़िन्दगी तमाशा है और इस तमाशे में, खेल हम बिगाड़ेंगे, खेल को बनाने में, कारवां रुके तो उनका भी कुछ ख्याल आता है, जो सफ़र में पिछड़े हैं, रास्ता बनाने में! GOOD NIGHT Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein, khel ham bigadenge khel ko banane mein, karavan ruke to unka bhi kuchh khyal aata […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 07 - Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari for Friends well wishes रब तू अपना जलवा दिखा दे, उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे, रब मेरे दिल की ये दुआ हैं, मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे! 😴 शुभ रात्रि 😴 Rab tu apana jalwa dikha de, Unki zindagi koi bhi apane noor se saja […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 58 - Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho, Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho, Yaad rakhna hame us pal me bhi, Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो, जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो, याद करना हमें उस पल में.. जब तुम […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 75 - Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo, Khwaab bankar neend churaya na karo, Bahut chot lagti hai mere dil ko, Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo. GOOD NIGHT DEAR दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो, ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो, बहुत चोट लगती है मेरे दिल को, तुम […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 39 - आज की रात

आज की रात

आज की रात वो कह के चले इतनी मुलाक़ात बहुत है मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है आँसू मेरे थम जाएं तो फिर शौक से जाना ऐसे मैं कहाँ जाओगे बरसात बहुत है वो कहने लगे जाना मेरा बहुत ज़रूरी है नहीं चाहता दिल तोडू तेरा पर मजबूरी है गर हुई हो कोई […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 70 - Good Night SMS and Wishes – चांदनी रात और महबूब का साथ

Good Night SMS and Wishes – चांदनी रात और महबूब का साथ

एक प्यारा सा दोस्त दिल में हल्का सा शोर हो रहा है , बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है . कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त . GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है . Ek Pyara sa Dost Dil mein halka sa shor ho raha hai, Bina SMS Dil bore […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 209 - Good Night Shayari, Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye

Good Night Shayari, Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye, Ho Chuki Raat Roshni Bujha Lijiye, Ek Khubsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai, Bs Palkon Ka Parda Gira Lijiye. Good Night दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए, हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए, एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है, बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!! Good […]

Continue Reading

Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare, Shayari

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai, Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai, Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare, Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai! Good Night कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है, प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है, अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया […]

Continue Reading
flower plant nature lilac 86419 - Mujhko Ckhu ke pighal rahe ho tum, Poetry

Mujhko Ckhu ke pighal rahe ho tum, Poetry

मुझको छूके मुझको छूके पिघल रहे हो तुम , मेरे हमराह जल रहे हो तुम। चाँदनी छन रही है बादल से , जैसे कपड़े बदल रहे हो तुम। पायलें बज रही हैं रह रह कर , ये हवा है कि चल रहे हो तुम। नींद भी टूटने से डरती है , मेरे ख़्वाबों में ढल […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 43 - Good Night Shayari, Har Raat Me Bhi

Good Night Shayari, Har Raat Me Bhi

Har Raat Me Bhi Aap Ke Paas Ujala Ho, Har Koi Aap Ko Chahne Wala Ho, Waqt Gujar Jaye Unki Yadon Ke Sahare, Koi Aap Ko Itna Pyar Karne Wala Ho. GOOD NIGHT हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने वाला हो, वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 151 - Jee chahta hain tum se pyari si baat ho, Shayari

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho, Shayari

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho, Haseen chand tare ho, lambi si raat ho, Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono, Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho. GN जी चाहता हें तुम से प्यारी सी बात हो, हसीन चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो, फिर रात भर यही […]

Continue Reading