Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

CutiePie Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil Song | Ranbir Kapoor

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

Cutiepie Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil

Tere vargi na pind vich duji
Punjabi koi chick mahiya
Kyun tu khidki te baithi sharmaaye
Barande utte dikh mahiya (x2)

Banno tashan tera atti fantastic
Social media pe hukam chalaaye
Phone pe baatein kare apne left hand se
Right hand pe mehndi lagaye (x2)

Boyfriend ki tujhe koi fikar nahin
Pehli date pe kahein, okay bye!
Devdas ki tarah afsos woh kare
Te tu haske innocent si shakal banaye

Cutiepie.. cutiepie.. cutiepie..
Haaye haaye.. cutie cutiepie

Laal paranda baandh ke jab tu lak matkandi ae
Critical condition mein sabka dil kar jandi ae
Seene mein armaan hazaro tu zinda karke
Kandhe ka tattoo dikhla ke kill kar jandi ae

Tere vargi na pind vich duji
Punjabi koi chick mahiya
Kyun tu khidki te baithi sharmaaye
Barande utte dikh mahiya
Barande utte dikh mahiya

Scent lagake tera partiyon mein jaana
Aashiq fasaane ka tarika hai purana (x2)

Tann badan ke tu sur saare chhed de
Muh se lagaaye bina bansuri bajaaye
Neend churana naujawano ki to theek hai
Buddhon ka kahe blood pressure badhaye

Boyfriend ki tujhe koi fikar nahin
Pehli date pe kahein, okay bye!
Devdas ki tarah afsos woh kare
Te tu haske innocent si shakal banaye

Cutiepie.. cutiepie.. cutiepie..
Aaye haaye.. cutie cutiepie (x2)

कुठीएपीए लिरिक्स – आए दिल है मुश्किल

तेरे वरगी ना पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई चिक माहिया
क्यूँ तू खिड़की ते बैठी शरमाये
बरांडे उत्ते दिख माहिया (x2)

बन्नो तशण तेरा अत्ती फॅंटॅस्टिक
सोशियल मीडीया पे हुकाँ चलाए
फोन पे बातें करे अपने लेफ्ट हॅंड से
रिघ्त हॅंड पे मेहन्दी लगाए (x2)

बाय्फ्रेंड की तुझे कोई फिकर नहीं
पहली डटे पे कहें, ओके बाइ!
देवदास की तरह अफ़सोस वो करे
ते तू हसके इनोसेंट सी शकल बनाए

कुठीएपीए.. कुठीएपीए.. कुठीएपीए..
हाए हाए.. क्यूटी कुठीएपीए

लाल परांडा बाँध के जब तू लक मटकंडी आए
क्रिटिकल कंडीशन में सबका दिल कर जंदी आए
सीने में अरमान हज़ारो तू ज़िंदा करके
कंधे का टॅटू दिखला के किल कर जंदी आए

तेरे वरगी ना पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई चिक माहिया
क्यूँ तू खिड़की ते बैठी शरमाये
बरांडे उत्ते दिख माहिया
बरांडे उत्ते दिख माहिया

सेंट लगाके तेरा पार्टियों में जाना
आशिक़ फसाने का तरीका है पुराना (x2)

तंन बदन के तू सुर सारे च्छेद दे
मूह से लगाए बिना बाँसुरी बजाए
नींद चुराना नौजवानो की तो ठीक है
बुद्धों का कहे ब्लड प्रेशर बढ़ाए

बाय्फ्रेंड की तुझे कोई फिकर …

Continue Reading
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

The BreakUp Song Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil | Arijit Singh, Badshah

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

Breakup Song Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil

Breakup song, breakup song
Karde dil ki feeling strong
Saade char minute long
Breakup song, breakup song

Break break breakup song
Break break breakup song

Angrezi chidiya ki khaatir
Desi dil mera todh diya
Maine chhod diya usse chhod diya
Uski kaali kartooton ne
Uska bhaanda phod diya
Maine chhod diya usse chhod diya

Dil pe patthar rakh ke
Munh pe makeup kar liya
Oh dil pe patthar rakh ke
Muh pe makeup kar liya

Mere saiyan ji se aaj
Maine breakup kar liya
Mere saiyyan ji se aaj
Maine breakup kar liya

Subah savere uth ke maine
Yeh sab kar liya
Mere saiyyan ji se aaj
Maine breakUp kar liya

Arijit Singh:
Humko bin bataaye tune
Yeh kab kar liya?
Arre humko bin bataye tune
Yeh kab kar liya?

Tere saiyyan ji se kaahe
Tune break up kar liya
Tere saiyyan ji se kaahe
Tune breakup kar liya

Subah savere uth ke maine
Ye sab kar liya
Tere saiyaan ji se kaahe
Thune breakup kar liya

b b.. breakup song

Kuch din to rona dhona bumper kiya
Aur phir delete uska number kiya
Ansoo jo sookhe seedha parlour gayi
Parlour mein jaake shampoo jamkar kiya

College ki saheliyon se catch-up kar liya
Arre college ki saheliyon se catch-up kar liya
Jinko mill na paayi unko whatsapp kar diya

Mere saiyyan ji se aaj maine breakup kar liya
Subah savere uth ke maine yeh sab kar liya
Mere saiyyan ji se aaj maine breakup kar liya

Badshah Rap:
Look baby, mujhe lagta hai ki
Jo bhi tune kiya hai woh very very right hai
Bhoot kaal ko bhul ja ab tu
Aane wala future very very bright hai

Main hoon na baby saath tere
Party-sharty honi poori night hai
Mind na karna jo thoda zyaada bol dun
Kyunki banda very very tight hai

Usse phone mila aur gaali de
Photo jala ke karde raakh
Saale teri maa ki aankh

Arijit Singh:
Kalti hua jo saiyyan stupid tera
Jeevit hua hai phir se cupid tera
Baasi relationship ka label hata
Duniya ko tu hai available bata

Mere soye armaano ko wake up kar diya
Arre mere soye armaano ko wake up kar diya
Ke tere saiyan ji se
Thune breakup kar liya

ब्रेकप सॉंग लिरिक्स – आए दिल है मुश्किल

ब्रेकप सॉंग, ब्रेकप सॉंग
कर्दे दिल की फीलिंग स्ट्रॉंग
सादे चार मिनिट लोंग…

Continue Reading
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

CHANNA MEREYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil | Arijit Singh

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

चन्ना मेरेया लिरिक्स

अछा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का ज़ुबान पे स्वाद रखना (x2)

दिल के संदूकों में
मेरे आचे काम रखना
चित्ति तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अंधेरा तेरा मैने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया.. (x2)

एमेम.. महफ़िल मे तेरी हम ना रहे जो
घाम तो नही है, घाम तो नही है
क़िस्से हुमारे नज़दीकियों के
कम तो नही है, कम तो नही है

कितनी दफ़ा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया.. (x2)

तेरे रुख़ से अपना रास्ता मोड़ के चला
चंदन हूँ मैं
अपनी खुश्बू छोड़के चला
मॅन की माया रखके तेरे तकिये तले
बैरागी, बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला

(चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया)

ओ पिया..

साची मोहब्बत शायद वोही है
जिसमे जुनून है, जिसमे जुनून है
पर दो दिलों की यारी में भी तो
कितना सुकून है, कितना सुकून है

देके मुझे तेरी जुदाई
मेरे रब्ब ने मुझे पघम दिया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया

Channa Mereya Lyrics

Acha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)

Dil ke sandookon mein
Mere ache kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

Mm.. mehfil me teri hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai, gham toh nahi hai
Qisse humare nazdeekiyon ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai

Kitni dafaa subah ko meri
Tere aangan mein baithe maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

Tere rukh se apna raasta mod ke chala
Chandan hoon main
Apni khushboo chodke chala
Mann ki maya rakhke tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chala

(Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya)

O Piya..

Sachi mohabbat shayad wohi hai
Jisme junoon hai, jisme junoon hai
Par do dilon ki yaari mein bhi to
Kitna sukoon hai, kitna sukoon hai

Deke mujhe teri judaai
Mere Rabb ne mujhe paigham diya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya…

Continue Reading
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

BULLEYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil Song | Ranbir Kapoor

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh
बुल्लेया लिरिक्स – आए दिल है मुश्किल

मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाए
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाए
वे की कारण वे की कारण

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की कारण वे की कारण

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुंले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा..

मैं तां गुल से लिपटी तितली की तरह महेयिर हूँ
एक पल को ठहृूण, पल में उडद जौन
वे मैं ता हूँ पगडंडी
लाभदी आए जो राह जन्नत दी
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मूड जौन

तेरे कारवा में शामिल होना चाहूं
कमियाँ तराश के मैं काबिल होना चाहूं
वे की कारण वे की कारण

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कम ले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझणा वे.. रांझणा वे..

जिस दिन से आशना से
दो अजनबी हुवे है
तन्हैइिओं के लम्हें
सब मुल्तवी हुवे है
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूं

हन आ..

यह दिल तो ढूनडता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना माने
मिलके तुझे बघवत
खुद से ही यार करना चाहूं

मुझमे अगन है बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ खुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझणा.. वे रांझणा..

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा..

मुर्शिद मेरा.. मुर्शिद मेरा..
मुर्शद मेरा..

Bulleya Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil

Meri rooh ka parinda phadphadaaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karan ve ki karan

Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli toh dila de
Ve ki karan ve ki karan

Ranjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar …

Continue Reading
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Tu mera khuda
Tu hi duaa main shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi

Junoon hai mera
Banu main tere kaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se
Yeh zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maloom hai

Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaj manzil ka toh nahi hai

Yeh ek tarfa mera safar safar
Khoobsurat hain manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhoora hoke bhi hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara ae dil hai mushkil

आए दिल है मुश्किल लिरिक्स

तू सफ़र मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा
तू ही दुआ मैं शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जुनून है मेरा
बनू मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

यह रूह भी मेरी
यह जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नही
जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूँढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीन पे ना सही
तो आसमान में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
यह ज़िंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूं
चाहे तो रहना तू बेख़बर
मोहताज मंज़िल का तो नही है

यह एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत हैं मंज़िल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा आए दिल है मुश्किल…

Continue Reading
Page 8 of 8
1 2 3 4 5 6 7 8