shayarisms4lovers June18 94 - Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

यू ,मुझे तड़पता, छोडकर जाने वाले, लौट आ मेरा आशियाँ सजाने वाले, यू तन्हा जीना, बहुत मुश्किल होगा, बहुत सतायेंगे मुझे, ये ज़माने वाले, पर तुम मेरी मोहब्बत का,भरम रखना, कई आयेंगे,तुमको अपना बनाने वाले..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 179 - Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

तमन्ना से नहीं तनहाई से डरते हैं, प्यार से नहीं रूसवाई से डरते हैं, मिलने की तो बहुत चाहत है पर.. मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं। 💘 Tamanna se nahi tanhai se darte hai, Pyar se nahi ruswai se darte hai, Milnke ki to bahut chahat hai, par milne ke baad judai se darte hai. 💘

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 47 - Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू, हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो, सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो, प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो। 💕 Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti khushboo, Haath se chhoo ke ise rishton ka ilzaam na do, Sirf ehsaas hai ye, rooh se mehsoos karo, Pyar ko pyar hi rehne do, koi naam na do! 💕

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 247 - Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

फिर किसी मोड पर मिल जाउँ हमदम तो मुंह फेर लेना, पुराना ईश्क है साहब..फिर उभरा तो कयामत होगी।!! Fir kisi mod par mil jau toh muh fer lena, Purana ISHQ hai fir ubhra to Qayamat ajayegi.

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 230 - Best Emotional Love Shayari Lines Whatsapp Status

Best Emotional Love Shayari Lines Whatsapp Status

Shikayat Kya Karu Dono Taraf Gam Ka Fasaana Hai Mere Aage Mohabbat Hai Tere Aage Zamana Hai Pukara Hai Tujhe Manjil Ne Lekin Mai Kaha Jau Bichhad Kar Teri Duniya Se Kaha Mera Thikana Hai शिकायत क्या करू दोनों तरफ गम का फ़साना है मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है पुकारा है तुझे मंजिल ने लेकिन मैं कहा जाऊ बिछड़ कर तेरी दुनिया से कहा मेरा ठिकाना है

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 249 - Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं, दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं, नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर, फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं। Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, dil mein mere sulagte tufaan kisake hain, nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar, phir ye kadmo ke nishan kiske hain.

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - MOST POWERFUL LOVE SHAYARI EVER -ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU

MOST POWERFUL LOVE SHAYARI EVER -ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU

ज़मी पे जन्नत ढूंढ़ता हु सपनो में हक़ीक़त ढूंढ़ता हु। मंजिल मिले न मिले जो तुझसे मिलादे वो रास्ता ढूंढ़ता हु। ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU SAPNO ME HAQIQAT DHUNDTA HU MANJIL MILE NA MILE JO TUJHSE MILADE WO RASTA DUNDTA HU ……………………………………………………………………………………………………………………………. खाहीसे जो दिल में है उसे दबाने से किया होगा न तुम खुस रहोगे न हम। ऐसे मुस्कुराने से किया फायदा जहा तुम जी सको न हम। KHAHISE JO DIL ME HAI USE DABANE SE KIYA HOGA NA TUM KHUS RAHOGE NA HAM AYESE MUSKURANE SE KIYA FAYEDA JAHA TUM JISAKO NA HAM ……………………………………………………………………………………………………………………………. अब ज़माने की परवा नहीं ए दोस्त तेरी मेरी दोस्ती को नज़र नहीं लगने दूंगा जिसे जो कहना है केहने दो अब नहीं तुझे दूर जाने दूंगा। ज़माने के दिवार हो या सरहद हो नफरतो की कसम है अपनी मोहब्बत की मोहब्बत के कदमो में जाहको भी झुका दूंगाAB JAMANE KI PARWA NAHI AYE DOST TERI MERI DOSTI KO NAZAR NAHI LAGNE DUNGA JISE JO KEHNA HAI KEHNE DO AB NAHI TUJHE DUR JANE DUNGA JAMANE KE DIWAR  HO YA SARHAD HO NAFRATO KI KASAM HAI APNI MOHOBBAT KI MOHABBAT KE KADMO ME JAHAKO BHI JHUKA DUNGA ……………………………………………………………………………………………………………………………. बोहोत होगई नफरतो की मनमानी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 250 - Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein teri Kho

Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein teri Kho

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! 💏 Aakhon ki gaharai mein teri Kho jaana chahata hoon Aaj tujhe bahon mein lekar So jaana chahata hoon Tod kar hade main aaj saari Apna tujhe bana lena chaahata hoon! 💏

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 111 - Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही, पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही, उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन, मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही.. 💘 Mana ki kismat pe mera koi zor nahi, Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee, Us ke dil me, usaki yaado me koi aur hai lekin, Mere har saans mein usake siva koi aur nahee.. 💘

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 81 - Best Love Shayari, Sirf sitaron me hoti mohabbat

Best Love Shayari, Sirf sitaron me hoti mohabbat

सिर्फ सितारो मे ही होती मोहब्बत अगर, तो इन अल्फाजो को खूबसूरती कौन देता, बस पत्थर बन कर रह जाता ताजमहल, अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता! 💕💕 Sirf sitaron me hoti mohabbat agar, In alfajon ko khubsurati kaun deta. Bus patthar banke reh jata Taj Mahal, Agar ishq ise apni pehchan na deta. 💕💕

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 234 - WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

1. हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था, सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी.. 2. जानते हो मेरे लिए” क्या हो तुम”, मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो.. 3. है इश्क तो फिर असर भी होगा, जितना है इधर , उधर भी होगा..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 211 - 101 Best WhatsApp Hindi Shayari in Hindi & English

101 Best WhatsApp Hindi Shayari in Hindi & English

WhatsApp Hindi Shayari मेरी मोहब्बत #की हद ना तय कर पाओगे तुम, तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत #करते है हम. तुझे भी प्यार है मुझसे मैं जानता हूं सनम, ये बात और है कि मुझसे कभी कहा तौ नहीं. याद आने की वजह बहुत अजीब है तुम्हारी, तुम वो गैर थे जो पल भर में मैंने अपना मान लिया. WhatsApp Hindi Shayari [ In English]   Zehar Deta Hai Koi , Koi Dawa deta hai ! Jo bhi Milta Hai , Mera Dard Badha deta hai !! Gair Pucche Bhi Toh Hum Kya, Apna Afsana kahein ! Ab Toh Hum Woh Hai Jise, Apne bhi Begana kahein !! Hum Khuda Ke Kabhi Khayal hi na the! Unko Dekha Toh Khuda yaad aaya !! Chup Jata Hai Suraj Jis waqt nikalta hai koi In Aankhon Mein Sari Raat tahlta hai   WhatsApp Hindi Shayari   जलज़ला सा है दिल की गलियो में, शायद तेरे एहसास गुज़रे है इधर से। उनको समझो जिन्दगी 💜, उनको समझो प्यार 💑, धड़के 💓 दिल जिसके लिए, एक पल में सौ सौ बार. 💏 एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये, पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही. दोस्तों मत लगाना […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 02 - Romantic Shayari In Hindi- Best Cute Romantic Shayari 2019

Romantic Shayari In Hindi- Best Cute Romantic Shayari 2019

Here you can find Romantic Shayari In Hindi and best cute Romantic Shayari In Hindi also. मोहब्बत तो सिर्फ नाम से बदनाम है वरना तकलीफ तो ज़िन्दगी ही ज़्यादा देती है O O O O अगर सिर्फ आंसू बहाने से तेरी याद मिट जाती तो तेरी कसम एक दिन दिल खोल के रो लेते O O O O तुझसे दूर जाने का कोई इरादा न था पर रुकते आखिर कैसे जब तू ही हमारा ना था O O O O इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी O O O O आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी आपन तुझे बना लेना चाहता हूँ O O O O मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं “फराज” वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर O O O O एक ना एक दिन कहीं ढून्ढ ही लूंगा तुझ को ठोकरें ज़हर तो नहीं , के मैं खा ना सकू O O O O Beautifully Romantic Shayari In Hindi With Images. O O O O शक तो था के मोहब्बत में नुकसान होगा यक़ीन ना था के सारा […]

Continue Reading