shayarisms4lovers June18 268 - Apani hi tarah se pareshan hai har koi

Apani hi tarah se pareshan hai har koi

अपनी ही तरह से परेशान है हर कोई, इस तपती धूंप के लिए कोई दरख़्त नहीं है, किसी के पास खाने के लिये रोटी नहीं है, और किसी के पास रोटी खाने का वक़्त नहीं है! Apani hi tarah se pareshan hai har koi, is tapati dhup ke lie koee darakht nahin hai, kisi ke […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - MOST POWERFUL LOVE SHAYARI EVER -ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU

MOST POWERFUL LOVE SHAYARI EVER -ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU

ज़मी पे जन्नत ढूंढ़ता हु सपनो में हक़ीक़त ढूंढ़ता हु। मंजिल मिले न मिले जो तुझसे मिलादे वो रास्ता ढूंढ़ता हु। ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU SAPNO ME HAQIQAT DHUNDTA HU MANJIL MILE NA MILE JO TUJHSE MILADE WO RASTA DUNDTA HU ……………………………………………………………………………………………………………………………. खाहीसे जो दिल में है उसे दबाने से किया होगा न तुम […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 215 - Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona, Shayari

Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona, Shayari

मशहूर होना लेकिन कभी मगरूर मत होना, छू लो कदम कामयाबी के लेकिन कभी अपनों से दूर मत होना, जिंदगी में खूब मिल जायेगी दौलत और शोहरत पर, अपने ही आखिर अपने होते हैं ये बात कभी भूल मत जाना! ✍📕 Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona, Chu Lo Kadam Kaamyabi Ke Lekin Apno […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 29 - Love Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriends Read Now !

Love Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriends Read Now !

तेरे कहने ये दिल ये लगाया था तभी तुमको हमने अपनाया था अब छोड़ गए क्या शिकवा करें हमने तुमको नहीं आज़माया था । O O O ऐ दोस्त मेरे तेरा शुक्रिया आपने जीना हमको सिखा दिया कोई अपना जहाँ मे’ होता नहीं आज आपने हमको बता दिया । O O O दिल ‘सचिन’ का […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 77 - Heart Touching Shayari in Hindi on Chaha Hai Tumhe

Heart Touching Shayari in Hindi on Chaha Hai Tumhe

चाहा है तुम्हे अपने अरमानों से भी ज़्यादा, लगती हो हसीं तुम मुस्कान से भी ज़्यादा, मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए, क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज़्यादा।।

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 51 - रोमांटिक शायरी हिंदी – तेरा साथ हमेशा रहे

रोमांटिक शायरी हिंदी – तेरा साथ हमेशा रहे

हम जुदा हुए थे मिलने के लिए , ज़िन्दगी की राहों में संग चलने के लिए, तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ इस कदर, दुआ है तेरा साथ मिले कुछ सँभालने के लिए..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 216 - Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Dekh Kar Chehra Palat Dete Hain Ab Woh Aayina, Mausam-e-Furqat Unhein Soorat Koi Bhaati Nahi. देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना, मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं। ******************* Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum, Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi. कितना भी दुनिया के […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 193 - Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Zindagi hamari yu sitam ho gayi, Khushi na jane kha dafan ho gayi, Likhi khuda ne mohabbat sabki takdeer mein, Hamari bari aayi to shyahi khatam ho gayi. जिंदगी हमारी युं सितम हो गई खुशी ना जानें कहा दफन हो गई, लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में, हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 115 - Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Chu le aasman zameen ki talash na kar, Jee le zindgi khusi ki taalash na kar, Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost, Mushkurana seekh le wajah ki taalash na kar. छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर, जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर, तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त, मुस्कुराना […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai, ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri.. varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! आज फिर ए तन्हाई लग जा गले, के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है, एक तू ही तो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 271 - Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi, Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila, Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi! ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही, खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही.. कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया, ज़िंदगी […]

Continue Reading