shayarisms4lovers June18 285 - 30+ Latest Cute Romantic Love Shayari in Hindi For Girlfriend

30+ Latest Cute Romantic Love Shayari in Hindi For Girlfriend

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Love Shayari in Hindi For Girlfriend : Read new best collection of hindi romantic love shayari. find best love sms for girlfriend, great love shayari for your love and best love whatsapp status and romantic fb status in hindi.

Romantic Love Shayari in Hindi For Girlfriend

best hindi shayari for girlfriend beauty

मिटा दो अब तो रंजिशो को सारी,

यूँ रूठ कर कब तक तडपाओगी हमें

सुनो ना, जान थे हम भी कभी तुम्हारी,

कब तक साँसो से दूर रख पाओगी हमें

romantic shayari with images

तेरी दुआओं का असर है, जो अब तक मैं सलामत हूँ.!

तेरी आँखों की नमी नहीं, हाथों की लकीरों में बस्ता हूँ

मैं जानता हूँ जान-ए-जहाँ, तुझे बस मोहब्बत है मुझ से

तेरी साँसों की राह पकड़…., तेरी रूह में बस्ता हूँ….|

emotional shayari for girlfriend

करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहें,

दूर भी इतना रहो की आने का इंतेजार रहें,

रखो उम्मीद रिश्तों के दरमियाँ इतनी,

की टूट जायें उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहें!!

cute love shayari for your lover

दिल लगता नही है अब तुम्हारे बिना,

खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,

जल्दी लौट आओ अब यही चाह है,

वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना!!

romantic hindi shayari for facebook

कुछ नशा तो आपकी बात का है,

कुछ नशा तो धीमी बरसात का है,

हमे आप यूही शराबी ना कहिए,

यह दिल पर असर तो आपसे मुलाक़ात का है!!

top cute love status for whatsapp

दर्द की जब कभी इन्तहा होती हैं

दवा की जरुरत फिर कहाँ होती हैं

तन्हाई, बेचैनी और बस कुछ आहें

इनमे पल कर ही मोहब्बत जवां होती हैं

new hindi shayari about love and sadness

“जाम पे जाम पीने से क्या फायदा,

शाम को पी सुबह उतर जाएगी,

अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले,

जिन्दगी सारी नशेमे गुज़र जाएगी”

sad love shayari in hindi for girlfriend

अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर

उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से

ही दिल तोड देते हैं…

love shayari in hindi for lover for boyfriend

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर, प्यार अगर

दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर, कितने भी

काँटे क्यों ना हों राहों में, आवाज़ अगर दिल

से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

love shayari in hindi for girlfriend 140 words 

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,

मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे,

ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,

चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।

best

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 216 - Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Dekh Kar Chehra Palat Dete Hain Ab Woh Aayina,
Mausam-e-Furqat Unhein Soorat Koi Bhaati Nahi.

देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना,
मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं।

*******************

Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.

कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।

*******************

Kudrat Ke Inn Haseen Najaaron Ka Hum Kya Karein,
Tum Saath Nahi Toh Inn Chaand Sitaron Ka Kya Karein.

कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

*******************

Kabhi Socha Na Tha Tanhayion Ka Dard Yun Hoga,
Mere Dushaman Hi Mera Haal Mujhse Puchhte Hain.

कभी सोचा न था तन्हाइयों का दर्द यूँ होगा,
मेरे दुश्मन ही मेरा हाल मुझसे पूछते हैं।

*******************

Aihtiyatan Dekhta Chal Apne Saaye Ki Taraf,
Iss Tarah Shayad Tujhe Ehsaas-e-Tanhai Na Ho.

एहतियातन देखता चल अपने साए की तरफ,
इस तरह शायद तुझे एहसास-ए-तन्हाई न हो।

*******************

Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri Tanhai Bhi MujhSe,
MujhSe Kar Lo Mohabbat Main Toh Bewafa Bhi Nahin.

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।

*******************

Kya Karenge Mehfilon Mein Hum Bata,
Mera Dil Rehta Hai Kafilon Mein Akela.

क्या करेंगे महफिलों में हम बता,
मेरा दिल रहता है काफिलों में अकेला।

*******************

Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.

वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।

*******************

Hum Anjuman Mein Sabki Taraf Dekhte Rahe,
Apni Tarah Se Koi Humein Akela Nahi Mila.

हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।

*******************

Tanhai Rahi Saath Ta-Zindagi Mere,
Shikwa Nahi Ke Koi Saath Na Raha.

तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।

*******************

Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.

उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं।

*******************

Khwab Boye The Akelapan Kata Hai,
Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.

ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है।

*******************…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 193 - Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Zindagi hamari yu sitam ho gayi,
Khushi na jane kha dafan ho gayi,
Likhi khuda ne mohabbat sabki takdeer mein,
Hamari bari aayi to shyahi khatam ho gayi.

जिंदगी हमारी युं सितम हो गई
खुशी ना जानें कहा दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई.…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 115 - Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Chu le aasman zameen ki talash na kar,
Jee le zindgi khusi ki taalash na kar,
Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost,
Mushkurana seekh le wajah ki taalash na kar.

छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Har kadam Har pal saath hai,
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है.…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale,
ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai,
ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri..
varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! 😢

आज फिर ए तन्हाई लग जा गले,
के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है,
एक तू ही तो है हमसाया जिंदगी का मेरी..
वरना यहां तो हर रिश्ता, मेरी रूह का कातिल है! 😢

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 271 - Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi,
Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi,
Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila,
Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi!

ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही,
खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही..
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही!…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 77 - Top WhatsApp Love Shayari in Hindi on Pyar Nibhana

Top WhatsApp Love Shayari in Hindi on Pyar Nibhana

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

इन आखों को समझ पाने वाला चाहिए,
रोते हुये दिल को हँसाने वाला चाहिए,
यु तो मिल जाते है प्यार जताने वाले बहुत,
पर हमे तो प्यार निभाने वाला चाहिए..…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 05 - Life Shayari - Itna to zindagi me, na kisi ki khalal pade

Life Shayari – Itna to zindagi me, na kisi ki khalal pade

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Itna to zindagi me, na kisi ki khalal pade,
Hansane se ho sukun, na rone se kal pade,
Muddat ke baad usne, jo ki lutf ki nigaah,
Ji khush to ho gaya, magar aansun nikal pade.

इतना तो ज़िंदगी में, न किसी की खलल पड़े,
हँसने से हो सुकून, न रोने से कल पड़े,
मुद्दत के बाद उसने, जो की लुत्फ़ की निगाह,
जी खुश तो हो गया, मगर आँसू निकल पड़े।…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 146 - Dosti Shayari in Hindi on Zindagi Bikhar Jati Hai

Dosti Shayari in Hindi on Zindagi Bikhar Jati Hai

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

कुछ पल मे जिंदगी की तस्वीर बन जाती है,
कुछ पल मे जिंदगी की तकदीर बन जाती है,
किसी को पाकर कभी खोना मत मेरे दोस्त,
क्युकि एक जुदाई से पुरी जिंदगी बिखर जाती है..…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 28 - हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

मासूम सा चेहरा

किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का ग़ालिब
धीरे से जान कह कर बेजान कर गया

Masoom Sa Chehra

Kis Kadar Masoom Sa Chehra Tha Uss Ka Ghalib
Dheere se Jaan Keh kar Bejaan Kar Gaya


ऐसी बेरुखी

ऐसी बेरुखी भी देखी  है, हम ने आज कल के लोगों में
आप से तुम तक , तुम से जान तक , जान से अनजान तक हो जाते हैं

Aisi Berukhi

Aisi Berukhi Bhi Dekhi Hai Hum Ne Aaj  Kal  Ke Logo Mein
Aap se Tum Tak, Tum se  Jaan  Tak, Jaan se Anjaan Tak  Ho Jatey Hain


मुहब्बत  का खुमार

मुहब्बत  का खुमार उतरा तो तब साबित हुआ
वो जो मंज़िल का रास्ता था , बे-मकसद सफर निकला

Mohabbat ka Khumaar

Mohabbat ka khumaar Utraa to Tab Saabit  Hua,
Wo Jo Manzil ka Rasta Tha, Be-maksaad Safar Niklaa.


वो खुद आता नहीं

कभी नींदें कभी आँखों में पानी भेज देता है , जालिम
वो खुद आता नहीं , अपनी निशानी भेज देता है …

Wo Khud Aata Nahi

Kabhi Neendain Kabhi Ankhon Mein Paani Bhej Deta Hai , Zalim
Wo Khud Aata Nahi Apni  Nishaani Bhej Deta Hai


हाथ की लकीरें

जिस तरह से बदली हैं हाथ की लकीरें नासिर
मौसम को भी इस तरह  मैंने  बदलते नहीं देखा

Hath Ki Lakirein

Jiss Tarah Se Badli Hain Hath ki Lakirein Nasir,
Mausam Ko Bhi Iss Tarah Maine Badalte Nahin Dekhaa


तुम ही न मिल सके

एक तुम ही न मिल सके वरना ,
मिलने वाले तो बिछड़ बिछड़ के मिले

Tum Hi  Na  Mil  Sakey

Ek Tum Hi  Na  Mil  Sakey  Warna
Milne Bale To Bichad Bichad  Ke Mile.…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 213 - Best Love Shayari in Hindi, Tum Pyar ki Baatein

Best Love Shayari in Hindi, Tum Pyar ki Baatein

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

ओ.. अजनबी ये तो बता दे कि कौन है तू,
तेरी हर बात मेरे दिल को छू जाती है। 💞

तुम प्यार की बाते ना किया करो हमसे..
मासुम है हम बातो से बहक जाते है हम। ★ 💞

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हमारा त्यौहार हो जाता है 💞

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना।

जब तक हम साथ है,
तब तक तुम मेरे हो और मेंरे ही रहोगे।…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 72 - Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

बदल जाओ भले तुम मगर इतना याद रखना,
कहीं पछतावा ना बन जाये हमसे बेरुखी इतनी।
Badal Jaao Bhale Tum Magar Itna Yaad Rakhna,
Kahin Pachhtawa Na Ban Jaye Humse Berukhi Itni.

बस तुम्हें पाने की अब तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे हम बेशुमार करते हैं।

बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतेहा चाहत की बेबसी मेरी।
Bewaqt, Bewajah, Be-Sabab Si Berukhi Teri,
Fir Bhi BeIntehan Chahat Ki BeBasi Meri.

उसने कहा था आँखें भर के देखा कर मुझे,
अब आँखें तो भर आती हैं पर वो नहीं दिखते।
Usne Kaha Tha Aankhein Bhar Ke Dekha Kar Mujhe,
Ab Aankhein Toh Bhar Aati Hain Par Wo Nahi Dikhte.

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक,
मैंने सिर्फ तुझे चाहा तुझसे कुछ नहीं चाहा है।
Teri Mohabbat Se Lekar Tere Alvida Kehne Tak,
Maine Sirf Tujhe Chaaha TujhSe Kuchh Nhi Chaha.

ग़ैर मुमकिन है तेरे घर के गुलाबों का शुमार,
मेरे रिसते हुए ज़ख़्मों के हिसाबों की तरह।
Gair Mumkin Hai Tere Ghar Ke Gulabon Mein Shumar,
Mere Riste Huye Zakhmo Ke Hisaabon Ki Tarah.

राख होता हुआ वजूद
मुझसे थक कर सवाल करता है,
मोहब्बत करना तेरे लिए
इतना ही जरुरी था क्या?
Raakh Hota Hua Wajood
Mujhse Sawal Karta Hai,
Mohabbat Karna Tere Liye
Itna Hi Jaruri Tha Kya?…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 149 - हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, सिर्फ चेहरे की उदासी से

हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, सिर्फ चेहरे की उदासी से

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।
Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansu,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Yeh Toh Tu Abhi Jaanata Nahi.

मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है।
Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin Toh Hai,
Par Toot Kar Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai. 💔

सोचते रहते हैं रातभर करवट बदल बदलकर,
वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदलकर।
Sochate rahte hain raat bhar karwat badal badal kar,
Wo kyun badal gaya, mujhako itana badlkar. 💘

मोहब्बत के सपने वो दिखाते बहुत हैं,
रातों में वो हमको जगाते बहुत हैं,
मैं आँखों में काजल लगाऊं तो कैसे,
इन आँखों को लोग रुलाते बहुत हैं।
Mohabbat Ke Sapne Woh Dikhate Bahut Hain,
Raaton Mein Woh Humko Jagate Bahut Hain,
Main Aankho Mein Kajal Lagaun Toh Kaise,
Inn Aankho Ko Log Rulate Bahut Hain. 💔

खोया इतना कुछ कि हमें पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।
Khoya Itna Kuchh Ke Humein Paana Na Aaya,
Pyaar Kar Toh Liya Par Jatana Na Aaya,
Aa Gaye Tum Iss Dil Mein Pahali Najar Mein,
Bas Humein Aapke Dil Mein Samana Na Aaya.💔

वो जिसे समझते थे ज़िन्दगी
मेरी धड़कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कुराना सिखा के
वो मेरी रूह तक रुला गए।
Woh Jise Samjhte The Zindgi
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Mujhe Muskurana Sikha Ke
Woh Meri Rooh Tak Rula Gaye. 💘…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 28 - Best Shayari on Love, Pehli mohabbat ke liye

Best Shayari on Love, Pehli mohabbat ke liye

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.,
वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है। ❤️️

नही भाता है हमे तेरे सिवा किसी और का चेहरा
तुझे देखना और देखते रहना दस्तुर बन गया है। 💞

चलती रहती है, गज़ल कोई उन निगाहों में,
मुशायरे सा है कुछ देखना उनका। 💖

एक तलब जो बढ़ती गई,
एक प्यास जो कभी मीटी नहीं,
क्यूँ लगा था तुम समझ जाओगे,
क्यूँ ये हुआ कि तुम समझे नहीं। 💞

मोहब्बत रब से हो तो सकून देती है,
न खौफ जुदाई का, न डर बेवफाई का। 💞

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं उनको,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको,
पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको। 💖…

Continue Reading
Page 3 of 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10