shayarisms4lovers June18 277 - Sab ke dilon ka ehasas alag hota hai

Sab ke dilon ka ehasas alag hota hai

सब के दिलों का एहसास अलग होता है, इस दुनिया में सब का व्यवहार अलग होता है, आँखें तो सब की एक जैसी ही होती है, पर सब का देखने का अंदाज़ अलग होता है! शुभ सवेरा Sab ke dilon ka ehasas alag hota hai, is duniya mein sab ka vyavahaar alag hota hai, aankhen […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 205 - शब-ऐ-इंतज़ार – Mirza Galib,Ahmed Faraz,Mohsin Naqvi,Raaz Sarwer Shayari

शब-ऐ-इंतज़ार – Mirza Galib,Ahmed Faraz,Mohsin Naqvi,Raaz Sarwer Shayari

मेरी वेहशत इश्क़ मुझको नहीं वेहशत ही सही मेरी वेहशत तेरी शोहरत ही सही कटा कीजिए न तालुक हम से कुछ नहीं है तो अदावत ही सही Meri Wehshat Ishq mujhko nahin wehshat hi sahi Meri wehshat teri shohrat hi sahi kta kijiay na taaluq hum se kuch nahin hai to adaawat he sahi… शब-ऐ-इंतज़ार […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 20 - कर के इज़हार-ऐ-मोहब्बत बेपरवाह हो जाते हैं लोग

कर के इज़हार-ऐ-मोहब्बत बेपरवाह हो जाते हैं लोग

राह -ऐ -जूनून फ़ना न कर अपनी ज़िन्दगी को ऐ इंसान राह -ऐ -जूनून में तब करेगा इबादत जब गुनाह करने की ताक़त न होगी Raah-ae-Junoon Fana na kar apni zindagi ko ay jawan raah-e-junoon main. Tab karega ibadat jab gunnah karne ki taqat na hogi क्यों बेवफा हो जाते हैं लोग हँसते हैं यूँ […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 236 - Hindi Shayari on Happiness, Nanhe Se Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna

Hindi Shayari on Happiness, Nanhe Se Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna

Hindi Shayari on Happiness नन्हे से दिल में अरमान कोइ रखना, दुनिया की भीड़ में पहचान कोइ रखना, अच्छे नहीं लगते जब तुम रहते हो उदास, इन होठों पे सदा मुस्कान कोइ रखना! Nanhe Se Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna, Duniya Ki Is Daud Bheed Mein Pehchan Koi Rakhna, Acche Nahi Lagte Jab Rehte […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 92 - Khud ko itna bhi mat bachaya kar, Shayari

Khud ko itna bhi mat bachaya kar, Shayari

खुद को इतना भी मत बचाया कर, बारिशें होतो भीग जाया कर, चाँद लाकर कोई नहीं देगा, अपने चेहरे से जगमगाया कर, दर्द आँखों से मत बहाया कर, काम ले कुछ हसीन होंठो से, बातों-बातों में मुस्कुराया कर! Khud ko itna bhi mat bachaya kar, Baarish ho, to bheeg jaya kar.. Chand lakar koi nahi […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 39 - Sad Shayri

Sad Shayri

Kyun pyaar karne ki hadein hoti hein, Kyun dil dene ki waje hoti hein, Kyun jazbaaton ko dabana padta hai, Kyun iss dil ko samjana padta hai, Kyun har dil ko ye mehsoos nahin hota, Kyun sabko ye manzoor nahin hota, Kyun dil se dil nahin milta, Kyun pyaar ka phool nahin khilta, Kyun dil […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - हम ने एक इंसान को चाहा और गुनहगार हो गए – Hindi Shayari

हम ने एक इंसान को चाहा और गुनहगार हो गए – Hindi Shayari

मैं अश्क़ हूँ मैं अश्क़ हूँ मेरी आँख तुम हो मैं दिल हूँ मेरी धडकन तुम हो मैं जिस्म हूँ मेरी रूह तुम हो मैं जिंदा हूँ मेरी ज़िन्दगी तुम हो मैं साया हूँ मेरी हक़ीक़त तुम हो मैं आइना हूँ मेरी सूरत तुम हो मैं सोच हूँ मेरी बात तुम हो मैं मुकमल हूँ […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 270 - Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein

Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein

ज़िन्दगी तमाशा है और इस तमाशे में, खेल हम बिगाड़ेंगे, खेल को बनाने में, कारवां रुके तो उनका भी कुछ ख्याल आता है, जो सफ़र में पिछड़े हैं, रास्ता बनाने में! GOOD NIGHT Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein, khel ham bigadenge khel ko banane mein, karavan ruke to unka bhi kuchh khyal aata […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 20 - Life Shayari in Hindi, Kuchh guzari kuchh guzar di

Life Shayari in Hindi, Kuchh guzari kuchh guzar di

कुछ गुज़री कुछ गुज़ार दी, कुछ निखरी कुछ निखार दी, कुछ बिगड़ी कुछ बिगाड़ दी, कुछ अपनी रही कुछ अपनों पर वार दी, कुछ इश्क में डूबी कुछ इश्क ने तार दी, कुछ दोस्त साथ रहे कुछ कसर दुश्मनो ने उतार दी, बस ज़िन्दगी मिली मुझे.. ज़िन्दगी जैसी ही गुज़ार दी!

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 179 - Life Shayari - Mera saya hai mere sath jahan jaaoon main

Life Shayari – Mera saya hai mere sath jahan jaaoon main

Mera saya hai mere sath jahan jaaoon main, Bebasi tu hi bata khud ko kahan paaoon main! – Sulaiman Areeb मेरा साया है मेरे साथ जहाँ जाऊँ मैं, बेबसी तू ही बता खुद को कहाँ पाऊँ मैं! – सुलेयिमन अरीब Zindagi hai ya koi tufaan hai, Hum to is jeene ke haathon mar chale … […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 152 - Usaki yaaden hi ab is dil mein, Shayari

Usaki yaaden hi ab is dil mein, Shayari

Miss you SHayari on Missing from Heart Meri khamoshi thi jo sab kuchh sah gayi, usaki yaaden hi ab is dil mein rah gayi, thi shayad usaki bhi koi majboori, jo meri zindagi ki kahani adhoori hi rah gayi!! मेरी खामोशी थी जो सबकुछ सह गयी, उसकी यादें ही अब इस दिल में रह गयी, […]

Continue Reading