yellow natural flower - Sikha na saki jo umar bhar, Shayari

Sikha na saki jo umar bhar, Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Sikha na saki jo umar bhar tamam kitabe mujhe..
Kareeb se kuchh chehare padhe aur na jaane kitane.. sabak seekh liye. 📚

सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबे मुझे..
करीब से कुछ चेहरे पढे और न जाने कितने.. सबक सीख लिए। 📚…

Continue Reading

Khul kar tarif bhi kiya karo, Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Khul kar tarif bhi kiya karo,
Dil khol hans bhi diya karo,
Kyun bandh ke khud ko rakhte ho,
Panchhi ki tarh bhi jiya karo. 🦋

खुल कर तारीफ़ भी किया करो,
दिल खोल हँस भी दिया करो,
क्यूँ बाँध के ख़ुद को रखते हो,
पंछी की तरह भी जिया करो। 🦋…

Continue Reading

Gulzar Sahab Shayari In Hindi|Latest Gulzar Saheb Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

In this post we are going to share with you some best shayari of gulzar sahab. he is one of living legend of India .He is master of Shayari ,Gulzar Sahab wrote every segment of Shayari like Dard bhari Shayari of gulzar sahab,hindi shayari by gulazar sahab,Latest Shayari collection of gulzar Love Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Latest Two line shayari, Short urdu shayri.Read here some great online collection of Gulzar Sahab shayari.This stage make you available the ultimate self collected works of Gulzar Sahab Shayari collection .

Gulzar Sahab Shayari on Girlfriend/Boyfriend

वो दिल ही क्या जो तुझसे मिलने की दुआ न करे,
ए सनम…….
में तुझको भूल कर जिन्दा रह सकूं ऐसा रब्ब न करे.

इस दिल का कहा मनो एक काम कर दो
एक बे-नाम सी मोहब्बत मेरे नाम करदो
मेरी ज़ात पर फ़क़त इतना अहसान कर दो
किसी दिन सुबह को मिलो, और शाम कर दो..!!`

Shayari on Broken heart by Gulzar Shayari | sad shayari by gulzar sahed

मेरे दर्द को भी आह का हक़ हैं,
जैसे तेरे हुस्न को निगाह का हक़ है
मुझे भी एक दिल दिया है भगवान ने
मुझ नादान को भी एक गुनाह का हक़ हैं.

भले ही किसी गैर की जागीर थी वो,
पर मेरे ख्वाबों की भी तस्वीर थी वो,
मुझे मिलती तो कैसे मिलती,
किसी और के हिस्से की तक़दीर थी वो.

Latest Love Shayari,Romantic Shayari by Gulzar Sahab

अगर कभी थक जाओ तो हमसे कहना,
हम उठा लेंगे तुमको अपनी इन बाहों में,
आप एक बार प्यार करके तो देखो हमसे,
हम सारी खुशियां बिछा देंगे आपकी राहों में.

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी हैं,
उस धड़कन की कसम तू ज़िन्दगी मेरी है,
मेरी तो हर सांस में एक सांस तेरी हैं,
जो कभी सांस जो रुक जाए तो मौत मेरी हैं.

Best urdu shayari , hindi Shayari by Gulzar Sahab

जादू हैं उसकी हर एक बात में,
याद बहुत आती है दिन और रात में,
कल जब देखा था मेने सपना रात में,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ में

तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है ,
ए दोस्तों…..
लेकिन पूरी उसकी ही होती है जो तक़दीर लेकर आता है .

Two lines Gulzar Sahab Shayari

एक मिनट में जिंदगी नहीं बदलती,
पर एक मिनट सोच कर लिया हुआ फैसला,
पूरी जिंदगी बदल देता है.

ऐ इश्क़.. दिल की बात कहूँ तो बुरा तो नहीं मानोगे,
बड़ी रहत …

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 45 1 - Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun, Shayari

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun, Shayari

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun,
Zindagi Apni Teri Chahat Me Sanwar Lun,
Mulakaat Ho Tujhse Kuch Is Kadar Meri,
Saari Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun. 😔

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िंदगी अपनी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लूँ। 😔

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 08 - Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye, shayari

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye, shayari

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye,
dikhakar aankhon ko khwab pyara sa, phir use bhikhara gaye,
phool aramaanon ke jo bhi khile mere dil mein sab murajha gaye,
khushiyon ko mere lootakar tum, gamo ke badal barasa gaye. 💔

ज़िन्दगी की हसीन राह पर तुम मुझसे आकर टकरा गए,
दिखाकर आँखों को ख्वाब प्यारा सा, फिर उसे भिखरा गए,
फूल अरमानों के जो भी खिले मेरे दिल में सब मुरझा गए,
खुशियों को मेरी लूटकर तुम, गमो के बादल बरसा गए! 💔

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 87 - जो सुनाई अंजुमन में शब-ऐ-ग़म की आपबीती

जो सुनाई अंजुमन में शब-ऐ-ग़म की आपबीती

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

पहली नज़र

उस से कहो इक बार और देख कर आज़ाद कर दे मुझे
के मैं आज भी उस की पहली नज़र की क़ैद में हूँ

Pehli Nazar

Us se kaho ik baar aur dekh kar AAZAAD kar de mujhe
Ke main aaj bhi us ki pehli nazar ki qaid main hoon..


तेरी बेवफ़ाइयों पर

मुझे अजमाने वाले मुझे अजमा के रोये
मेरी दस्ताने हसरत सुना सुना के रोये

तेरी बेवफ़ाइयों पर , तेरी कज आदइयों पर
कभी सर छुपा के रोये , कभी मुँह छुपा के रोये

जो सुनाई अंजुमन में शब -ऐ -ग़म की आपबीती
कभी रो के मुस्कराए , कभी मुस्करा के रोये!!

मैं हूँ बे -वतन मुसाफिर , मेरा नाम बेकसी है
मेरा कोई भी नहीं है जो गले लगा के रोये

मेरे पास से गुज़र कर मेरा हाल तक न पुछा
मैं यह कैसे मान जाऊं के वो दूर जा के रोये

Teri Bewafaiyon Par

Mujhe Azmane Wale Mujhe Azmaa ke Roye
Meri Dastane Hasrat Suna Suna ke Roye

Teri Bewafaiyon Par, Teri Kaj Adaiyon Par
Kabhi Sar chupa Ke Roye, Kabi Munh Chupa Ke Roye

Jo Sunai Anjuman Men Shab-ae-Gham Ki Apbiti
Kabhi Ro ke Muskaraye, Kabhi Muskara Ke Roye

Main Hoon Be-Watan Musafir, Mera Naam Bekasi Hai
Mera Koi Bhi Nahin Hai Jo Gale Laga Ke Roye

Mere Paas Se Guzar Kar Mera Haal Tak Na Poocha
Main Yeah Kaise Maan Jaun Ke Wo Door Ja KE Roye…


ज़िंदगी क्या है

ज़िंदगी कुछ भी नहीं फिर भी जीये जाते हैं
तुझपे ऐ वक़्त एहसान किये जाते हैं .

कुछ तो हालात ने मुजरिम हमें ठहराया है
और कुछ आप भी इलज़ाम दिए जाते हैं .

छीन ली वक़्त ने उल्फ़त के ग़मों की दौलत
खाली दामन है वही साथ लिए जाते हैं .

ज़िंदगी क्या है कोई जाने कफ़न है ‘फ़क़ीर’
उम्र के हाथों हम जिसको सिये जाते हैं .

Zindgi kya hai

Zindgi kuch bhi nahin phir bhi jiye jaate hain
Tujhpe ae waqt ehsaan kiye jaate hain.

Kuch to halaat ne mujrim hamain thehraya hai
Auar kuch aap bhi ilzaam diye jaate hain.

Cheen li waqt ne ulfet ke gamon ki daulet
Khaali daaman hai wahi saath liye jaate hain.

Zindgi kya hai koi jaane kafan hai ‘Faaqir’
Umra ke haathon hum jisko siye jaaate hain.…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 128 - Top #100+ Dil Shayari in Hindi (Dil Ka Dard Collection)

Top #100+ Dil Shayari in Hindi (Dil Ka Dard Collection)

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Dil Shayari: Hey There! are you looking for Dil Shayari, Dil Shayari in Hindi, Hindi Dil Shayari? If yes then you are here at the right place.

You can this collection in various ways you can use it as a WhatsApp Status, Facebook Status or as SMS.

Top #100+ Dil Shayari in Hindi (Dil Ka Dard Collection)

Unka haal bhi kuch aap jesa hi hoga,
aapka haale dil unhai bhi mehsus hoga,
bekarari ki aag me jo jal rahe hai aap,
aap se jyada unhai is jalan ka ehsaas hoga!

Chupke Se Dil Kisi Ka Churane Me Hai Maza,
Ankhon Se Dil Ka Haal Sunane Me Hai Maza,
Jitna Maza Nahi Hai Numaish Me Ishq Ki,
Us Se Jayada Ishq Chupane Me Hai Maza!

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai..
Koi kehta hai pyaar saza ban jata hai..
Par pyaar karo agar sachche dil se..
To wo pyaar hi jine ka waja ban jata hai!

Udas nahi hona kyon ki main saath hoon,
Saamne na sahi par aas-paas hoon,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu!

Aankhon mein rahaa dil mein utarkar nahin dekha,
Kishti ke musafir ne samandar nahin dekha,
Patthar mujhe kahta hai mira chahne wala,
Main mom hun usne mujhe chhookar nahin dekha!

Beete pal wapas la nahi sakte,
Sukhe phool wapas khila nahi sakte,
Kabhi kabhi lagta hai aap hamein bhul gaye,
par dil kehta hai k aap hamein bhula nahi sakte.

Na dil mein basakar bhulaya karte hain,
Na hasakar rulaya karte hain,
Kabhi mehsoos kar ke dekh lena,
Hum jaise toh dil se rishte nibhaya karte hai.

Yeh dil na jane kiya kar betha,
Mujhse bina puche hi faisla kar betha,
Is zameen per toota sitara bi nahi girta,
Aur ye pagal chand se mohabbat kar betha..

Jab koi khayal dil se takrata hai,
dil naa chaha ker bhi, khamosh rah jata hai,
koi sab kuch keh ker pyar jatata hai,
koi kuch na kehker bhi, sab bol jata hai!

Khata Ho Gayi To Saja Bata Do,
Dil Me Itna Dard Kyu Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Me Jarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khayal Dil Se Mita Do!

Anjane Mein Hum Apna Dil Gawa Baithe,
Is Pyar Me Kaisa Dhoka Kar Baithe,
Unse Kya Gila Kare… Bhool Hamari Thi,
Jo Bina Dilwalon Se Dil Laga Baithe.

Har bat …

Continue Reading

Top #50+ Miss You Shayari In Hindi (Yaad Collection)

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Miss You Shayari: Hey There! are you looking for Miss You Shayari, Miss You Shayari In Hindi, Hindi Miss You Shayari? If yes then you are here at the right place.

You can use this Shayari collection in various ways like you can use them a WhatsApp Status, FaceBook Status or you as use it as a SMS or in any way you want you can use them.

Top #50+ Miss You In Hindi (Yaad Collection)

Tere gam ko apni ruh me utar lu,
Jindagi teri chahat me sabar lu,
Mulakat ho tujhse es tarah,
Tamam umar bas ek mulakat me gujar lu.

Kisne kaha aapki yaad nahi aati,
Bina yaad kiye koi raat nahi jati,
Waqt badal jata hai, aadte nahi jati,
Aap khaas ho.. ye baat har bar to kahi nahi jati.

Jab jab yaad karogi apani tanhaiyo ko,
ek jalata charaag sa nazar aauga main
raah se rahaguzar ban ke bhi gujar jaogi,
ek mil ka patthar sa khada nazar aauga main..

miss u shayari in hindi 140 words

Yaad karenge to din se raat ho jayegi,
aaine mein dekhiye khud ko hamase baat ho jayegi,
shikava na kariye hamase milane ka,
aankhe band kariye mulakat ho jaayegi.

Jaane us shakhs ko kaisa ye hunar aata hai,
Raat hoti hai to ankhoo main utar aata hai,
main us ke khyaal se niklu to kahan jaau,
wo meri soch ke har raste pe nazar aata hai.

Kitni jaldi zindagi guzar jaati hai,
Pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai,
Aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai,
Neend aati nahin aur raat guzar jaati hai!

Miss You Shayari

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे,
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे,
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे। ?

Kal uski Yaad poori Raat aati rahi,
Hum jaage paari Duniya soti rahi,
Aasman main bijali paari Raat hoti rahi,
Bas ek BARISH thi jo Mere saath roti rahi.

miss u shayari in hindi for girlfriend

Yaadon ki keemat wo kya jane,
Jo khud ki yaadon ko mita diya karte hain,
Yaadon ka matlab toh unse puchho,
Jo yaadon ke sahare zindagi jiya karte hain.

Khush nasib hote hain badal,
Jo dur rehkar bhi zameen par baraste hain,
Aur ek badnasib hum hain,
Jo ek hi duniya mei …

Continue Reading

Top #200+ 2 Line Shayari (Awesome Collection of All Time)

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
2 Line Shayari: Hey There! are you looking for 2 Line Shayari, 2 Line Shayari in Hindi, Hindi 2 Line Shayari? If yes then you are here at the right place.

You can this collection in various ways you can use it as a WhatsApp Status, Facebook Status or as SMS.

Top #200+ 2 Line Shayari (Awesome Collection of All Time)
शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी
ये वो हकीम हैं, अलफ़ाजो से ईलाज करते है।

तुम नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो
मैं मोहब्बत से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं दूंगा।

ज़िन्दगी कभी भी ले सकती है करवट, तू गुमां न कर..
बुलंदियाँ छू हज़ार मगर, उसके लिए कोई गुनाह न कर।

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ,
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ।

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए,
और हम कहते कि आदमी का जमीर होना चाहिए।

साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना,
ये इश्क अक्सर मुकाम-ए-जिल्लत पे ले जाता है।

संभाल के रखना अपनी पीठ को यारो,
शाबाशी और खंजर दोनो वहीं पर मिलते है।
हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।

आज दिल कर रहा था, बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
पर फिर सोचा, उम्र का तकाज़ा है, मनायेगा कौन।

मैं निकला सुख की तलाश में रस्ते में खड़े दुखो ने कहा,
हमें साथ लिए बिना सुखों का पता नहीं मिलता जनाब।

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं..
कोई तो है जिस का इन्हे इंतजार है।
मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको ही चाहूँ तो।

एहसासों की नमी बेहद जरुरी है हर रिश्ते में,
रेत भी सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है।

मुझे तलाश है उन रास्तों कि, जहां से कोई गुज़रा न हो,
सुना है.. वीरानों मे अक्सर, जिंदगी मिल जाती है।

उनकी नज़रो में फर्क अब भी नही,
पहले मुड़ के देखते थे, अब देख के मुड़ जाते है।

तुम अच्छे हो तो बेहतर, तुम बुरे हो तो भी कबूल,
हम मिज़ाज-ऐ-दोस्ती में ऐब-ऐ-दोस्त नहीं देखा करते।

दुनियाँ की हर चीज ठोकर लगने से टूट जाया करती है दोस्तो,
एक कामयाबी ही है जो ठोकर खा के ही मिलती है।

मे इंतेज़ार मे हूँ की कब टूटेगी तेरी खामोशी,
तुम इंतेज़ार मे हो की नही देख मेरी खामोशी।

गम ये नहीं है कि कोई …

Continue Reading

एक तेरे आने से कितनी महक उठी है यह ज़िन्दगी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

एक तेरे आने से कितनी महक उठी है यह ज़िन्दगी ,
सच में , तेरे बिना कितनी अधूरी से थी ये ज़िन्दगी

तेरी एक मुस्कराहट से खिल उठती है यह ज़िन्दगी
तेरी आवाज़ से गूंज उठती है यह ज़िन्दगी

तेरा मासूम चहेरा , तेरी भोली अदाएं , तेरा गुन -गुनाना ,
हाय रब्बा , किस किस पर कुर्बान करू मेरी ये जिंदगी

देखती हूँ तुझमें मैं अपने आप को , तू भी मेरा ही साया
लगता है मेरा ही नया रूप लेकर आई है मेरी ही जिंदगी

 

Ek Tere Aane Se Kitani Mahek Uthi Hai Ye Zindagi,
Sach Mein, Tere Bina Kitani Adhuri Se Thi Ye Zindagi

Teri Ek Muskuraahat Se Khil Uthti Hain Yeh Zindagi,
Teri Aawaaz Se goonj Uthti Hai Yeh Zindagi,

Tera Maasoom Chahera, Teri Bholi Adaaye, Tera Gun-Gunaana,
Hayee Rabba, Kis Kis Par Kurbaan Karu Meri Yeh Zindagi

Dekhati Hoon Tujmein Main Apane Aap Ko, Tu bhi Mera Hi Saaya,
Lagata Hai Mera Hi Naya Roop Lekar Aai hai Meri hi Zindagi

For Daily Updates Follow Us On Facebook…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 134 - Jindgi Ki Har Subah – Good Evening Hindi Shayari

Jindgi Ki Har Subah – Good Evening Hindi Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Jindgi Ki Har Subah – Good Evening Hindi Shayari

Good Evening Shero Shayari In Hindi

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.
गुड इवनिंग

For Daily Updates Follow Us On Facebook…

Continue Reading
Page 8 of 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10