shayarisms4lovers June18 199 - बेख़ौफ़ गगन में उड़ना मुश्किल

बेख़ौफ़ गगन में उड़ना मुश्किल

मझधार से वापस मुड़ना काफी मुश्किल होता है तो किसी का बिखर कर जुड़ना काफी मुश्किल होता है घाव तो बहुत आसानी से भर जाते है, लेकिन… फिर से बेख़ौफ़ गगन में उड़ना काफी मुश्किल होता है| ~ सुधांशु रावत

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 50 - Sad Shayari, Dil main har raaz daba kar rakhte hai

Sad Shayari, Dil main har raaz daba kar rakhte hai

Dil main har raaz daba kar rakhte hai, Hotho par muskarahat sajakar rakhate hai, Ye duniya sirf khushi main saath deti hai, Isaliye hum apne aansuo ko chhupa kar rakhte hai. दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है, होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है, ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है, इसलिए हम अपने […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Hindi Shayari, Ladkhadaya hai jitna wo

Hindi Shayari, Ladkhadaya hai jitna wo

लडखडाया है जीतना वो संभल जायेगा, वक्त आनें पे वो भी जाहिर बदल जायेगा, आज कहते हो ये क्या-क्या लिखते हो तुम, देखना जमाना मेरे गीत जब कल गायेगा।

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Hindi Shayari on Life

Hindi Shayari on Life

मौत की शायरी जब कोई ख्याल दिल से टकराता है! दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है! कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है! कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है! 1 :- Ab Maut Se Keh Do Narajgi Khatm Kar Le, Woh Badal Gaya Hai Jiske Liye Hum Zinda The. […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 42 - Life Shayari, Zindagi ke uljhe sawalo

Life Shayari, Zindagi ke uljhe sawalo

ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हु, कर सके जो दर्द कम, वोह नशा ढूंढता हु, वक़्त से मजबूर, हालात से लाचार हु मैं.. जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हु।

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 02 - Yaad Shayari, Yaad karte hai tumhe

Yaad Shayari, Yaad karte hai tumhe

Yaad karte hai tumhe tanhai mein, Dil dooba hai ghamo ki gehrai mein, Hume mat dhoodna duniya ki bhid mein, Hum milenge tumhe tumhari parchaai mein. याद करते है तुम्हे तनहाई में, दिल डूबा है गमो की गहराई में, हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में, हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 152 - Hindi Shayari, Sabki apni apni

Hindi Shayari, Sabki apni apni

Sabki apni apni jeene ki shailee hai, Kisi ki chaadar saaf kisi ki maili hai, Saj tak sulajha nahi paya hai koo, Zindagi to bas ek ansuljji paheli hai. सबकी अपनी अपनी जीने की शैली है, किसी की चादर साफ किसी की मैली है, आज तक सुलझा नहीं पाया है कोई, जिंदगी तो बस एक […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 62 - Love Shayari – Pyar Gunah Hai

Love Shayari – Pyar Gunah Hai

Nikal Aate Hain Aansu Rone Se Pehle, Har Khwab Toot Jatein Hain Sone Se Pehle, Pyar Gunah Hai Yeh To Hum Samajh Gaye, Kash Koi Rok Leta Yeh Gunah Hone Se Pehle.. निकल आते हैं आँसू रोने से पहले, हर ख्वाब टूट जातें हैं सोने से पहले, प्यार गुनाह है यह तो हम समझ गये, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 62 - Love Shayari – Ishq Sab Sikha Deta Hai

Love Shayari – Ishq Sab Sikha Deta Hai

Ishq sabhi ko jeena sikha deta hai, Wafa ke naam par marna sikha deta hai, Ishq nahi kiya to karke dekho, Zalim har dard sehna sikha deta hai.. इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है, वफ़ा के नाम पर मारना सीखा देता है, इश्क़ नही किया तो करके देखो, ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता […]

Continue Reading