Cute Romantic Lines Love Shayari SMS Whatsapp Status 😍

Tere Pyaar Ne Mujhe Deewana Bana Diya
Dil Ko Mere Tere Khwabon Se Saja Diya
Chahat Hui Mujhe Tujhse Kuch Is Kadar
Is Pyaar Ne Tere Mujhe Baccho Sa Bana Diya

तेरे प्यार ने मुझे दीवाना बना दिया
दिल को मेरे तेरे ख्वाबों से सजा दिया
चाहत हुई मुझे तुझसे कुछ इस कदर
इस प्यार ने तेरे मुझे बच्चो सा बना दिया

 
Continue Reading

a letter–after breakup #princess for u -personal dairy

जिसे ज़िन्दगी में मैं हादसे जियादा चाहता हु ,जिसके लिए मैं कुछ भी कर गुजरने को तैयार हु उसे किसी और का होता देखना है ,पर ये भी सच है   आंसू नहीं देख सकता। उसके दर्द का एहसास है मुझे इसलिए सायद उसे उसकीतरहा की ज़िन्दगी देनेके लिए  कोई  भी तकलीफ ले सकता हु,वो मेरी जान बन गयी   और  वो जब ये पूछती  है की -“प्यार  तो  करते होना ?”——–सच कहु कुछ अजीब सा लगता है। किया मैं अपना प्यार जताने में नाकाम रहा ,या दिल की आवाज़  दिल तक नहीं पोहोचति  सायद नहीं  क्यू की जिसके लिए इतना आंसू बहाने के बाद भी आपको ये सुनने को मिले तो फिर बात  समझ आती है की  प्यार बताना होता है जाताना होता है। 

“इश्क़ जो अपना समझ जाता तू

दावा है मेरा मोम सा पिघल जाता तू “
“तेरी मजबूरिओ ने मजबूर कर दिया 
वरना मोहब्बत किया है ज़माने को दिखता मैं “
“ishq jo apna samajh jata tu
dawa hai mera mom sa pighal jata tu”
“teri majburio ne majbur kar diya
warna mohabbat kiya hai jamane ko dikhata main”

उसकी शादी टूट गयी मेरे साथ नहीं किसी और के साथ ,और उसका वो उदास चेहरा मेरे आँखों के सामने घूमने लगा। ऐसा लग   रहा था जैसे किसी ने मेरे  दिल को तोर दिया दिया हो। मुझे समझ नहीं आरहा था मैं किया कहु ,और इस दर्द से उसे कैसे बहार लाऊ ,मुझे पता है वो अपने तरफ से वो पूरी कोसिस कर रही है बस दुआ है खुदा उसकी कोसिस को कामयाब करे।वो  मेरे दिल का जो टुकड़ा है  सायद पूरा दिल है। पता नहीं ज़िन्दगी हमारे साथ किया खेल खेलती है मज़बूरी देके सबकुछ चीन लेती। 

#princess for u 

hi, princess kaisi ho,sorry mujhe sab kuch bohot der se pata chala ,ha ab sara number tumhara mere pass hai ,par ghabrao mat main tumhe paresan nahi karunga ,main janta hu tum paresan ho dard me ho,aur main kuch kar nahi sakta.pass jaunga to sayad  dard aur uljhan jiyada ho jaye.janta hu meri baat tumtak kabhi nahi pohchegi  fir bhi tumse baat karta hu kiya karu dilko dilasa dene k liye kuch to chahiya.ek baat bolu ye ek tarfa piyaar bohot hard hai yaar,bohot taklif hoti hai q ki ye wo saja hai jisme  samne waleko pata bhi nahi hota ki koi uske liye aaj bhi tarap raha hai ,intejar me hai jo kabhi katam nahi hoga.hamesha k

Continue Reading

Ye Mana Ki Bade hi Badnam Hai Hum, Love Shayari

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ye Mana Ki Bade hi Badnam Hai Hum,
Kar Jate Hai Shararat Kyuki Insaan Hai Hum,
Lagaya Na Kariye Hamari Bato Ko Dil Se,
Aapko To Pata Hai Kitane Nadaan Hai Hum… !!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ये माना की बडे ही बदनाम है हम,
कर जते है शरारत क्यूकी इंसान है हम,
लगया ना करिये हमारी को बातो दिल से,
आपको पता है कितने नादान है हम … !!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥…

Continue Reading

95+ वफ़ा Shayari / Wafa Shayari in Hindi Urdu

दिल को छू जाने वाली 95+ वफ़ा Shayari

 

दोस्तों  यह पोस्ट Shayari On Topics से ली गयी हैं जो  वफ़ा Shayari पर बनायीं गयी हैं. उन दोस्तों के लिए जिन्हे मोहब्बत में वफ़ा  नसीब नहीं हुयी आज भी एक बेवफा को याद करते हैं और सिसकते हैं और तलाश  वफ़ा की करते हैं.

 इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं Wafa Shayari in Hindi Urdu के लाज़वाब हिंदी उर्दू कलेक्शन को 

Wafa-Shayari

 

दोस्तों हर किसी को अपने प्यार से वफ़ा चाहिए होती हैं पर कुछ मजबूरिया होती हैं, जिसके कारण उन्हें प्यार का वो सिला नहीं मिल पाता जिसकी चाहत होती हैं. टूटे हुए दिल से एक ही आवाज़ आती हैं 

वफ़ा ना रास आई. तुझे ओ हरजाई मुझे ओ बेवफा ज़रा ये तो बता तूने आग ये कैसी लगाई

 

वफ़ा   Shayari

⠞ 1
ना अदा से होंगी ना  वफा से होंगी
 अब मोहब्बत जिससे भी होगी
 एग्जाम  के बाद  होंगी .
═════❥❀✿☜❀═════
Naa Aada Se Hogi Naa Wafa Se Hogi,
 Ab Mohabbat Jisase Bhi Hogi,
 Exam Ke Baad Hogi….
कैसे लोग बसते  है इस जहाँ में,
 एक से वफ़ा कर नही सकते,
 दूसरे से दिल लगा लेते है..
═════❥❀✿☜❀═════
Kaise-Kaise Log Basate Hain Is Jahaan Me,
 Ek Se Wafa Kar Nahi Sakte,
 Dusare Se Dil Laga Lete Hai..

95+ वफ़ा   Shayari

कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर लो,
 ✒  वफा का लोग साथ छोड़ ही देते है.
═════❥❀✿☜❀═════
Kitani Bhi Sachchi Mohabbat Kar Lo
Wafa Ka Logo Sath Chhod Hi Dete Hain
मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर, 
 जो दिल के करीब आया वही ✒  वफा ना कर सका 
═════❥❀✿☜❀═════
Mere Talaash Ka Hai Jurm
Ya Meri Wafa Ka Kasur?
Jo Dil Ke Kareeb Aaya Vahi
Wafa Naa Kar Saka
काम आ सकी ना अपनी ✒ वफायें तो क्या करे 
 उस  बेवफा को भुला ना जाये तो क्या करे.
═════❥❀✿☜❀═════
Kaam Aa Saki Naa Apani Wafaye
To Kya Kare?
Us Bewafa Ko Bhula Naa Jaaye To Kya Kare?
 वो जमाने में यूँ ही 
 बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त, 
 हजारों चाहने वाले थे किस-किस से 
वफ़ा करते.
═════❥❀✿☜❀═════
Wo Zamane Me Yun Hi 
Bewafa Mashahur Ho Gaye Dosto
Hazaaro Chahane Wale The
Kis-Kis Se Wafa Karate?
अब वफ़ा का नाम न ले कोई 
हमें ✒  बेवफ़ा की तलाश है, 
 पत्थर का दिल सीने में हो 
हमें उस खुदा की तलाश है.
═════❥❀✿☜❀═════
Ab Wafa Ka Naam Naa Le Koi
Hame Bewafa Ki Talash Hai
Patthar Ka Dil Seene Me Ho
Continue Reading

Meri Jindgi Me Sari Khushiyan Bus Tere Bahane Se Aai Hai, Love Shayari

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Meri Jindgi Me Saari Khushiyan,
Bus Tere Bahaane Se Aai Hai,
Kuchh Tujhe Sataane Se Aai Hai Or,
Kuchh Tujhe Manane Se Aai Hai..!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

मेरी जिंदगी में सारी खुशियाँ,
बस तेरे बहाने से आई है,
कुछ तुझे सताने से आई है और,
कुछ तुझे मानाने से आई है..!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥…

Continue Reading
Page 1 of 47
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 47