Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki, Shayari

क्या वजह होगी, अब फिर यहां लौट आने की..
इन नुक्कड़ों पे रुकने की, इन गलियों के चक्कर लगाने की..
अब तो ना तू मेरी है, ना ही अब ये शहर मेरा..
ना इच्छा अब कुछ सुनने की और ना ही कुछ बताने की..!!

Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki..
In nukkadon pe rukane ki, in galiyon ke chakkar lagane ki..
Ab to na too meree hai, na hi ab ye shahar mera..
Na ichchha ab kuchh sunane ki aur na hi kuchh bataane ki..!!…

Continue Reading

Love Shayari, Teri mohabbat se mujhe inkaar nahi

तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं,
कौन कहता है जान मुझे तुझसे प्यार नहीं,
तुझसे वादा है साथ निभाने का,
पर मुझे अपनी साँसों पे एतबार नहीं!

Teri mohabbat se mujhe inkaar nahi,
Kaun kehta hai jaan mujhe tujhse pyaar nahi,
Tujhse waada hai saath nibhaane ka,
Par mujhe apni saanson pe aitbaar nahi.

Continue Reading

Valentine’s Day – Romantic Shayari – इज़्हार-ऐ-मोहबत

लहर और याद

लहर आती है किनारे से पलट जाती है ,
याद आती है दिल में समां जाती है ,
लहर और याद में फर्क सिर्फ इतना है ,
लहर बेवक़्त आती है और याद हर वक़्त आती है

Lehar Aur Yaad

Lehar aati hai kinare se palat jati hai,
Yaad aati hai dil mein sama jati hai,
Lehar aur yaad mein fark sirf itna hai,
Lehar bewaqt aati hai aur yaad har waqt aati hai


झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं ,
झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं ,
सिर्फ पाने …

Continue Reading

I Love You Shayari Sms In Hindi For GF BF

I Love You Shayari Sms In Hindi For Girlfriend And Boyfriend


1) I Love You Shayari Sms In Hindi For GF And BF

Tum aake dil mein hamare ghar banaye beth ho,
Khwabo mein bhi apna dera basae beth ho,
Ye na puchna ki kya ham diwane hai tumhare
Bas ye jaan lo tum apni har ada se hamara dil chuare bethe ho.

I Love You Jaan

2) Beautiful Love You Sms Shayari In Hindi For Girlfriend

Apna pyara sa ek ehsaas de do,
Dil mein choti si hi sahi per jagha khaas de do,
Hume pyar hai tum se …

Continue Reading

Masoomiyat Bhari Sensitive Shayari in Love

Tum Aaoge Kabhi Na Kabhi
Ye Soch Kar Kitna Khush Ho Jaata Hai
Kitna Masoom Hai Na Ye Dil
Jhoothi Baat Par Bhi Behal Jata Hai

तुम आओगे कभी ना कभी
ये सोच कर कितना खुश हो जाता है
कितना मासूम है ना ये दिल
झूठी बात पर भी बहल जाता है…

Continue Reading

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa, Shayari

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा,
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है,
कसूरवार था मेरा ये दौर-ए-जवानी,
मैं समझता रहा सनम की खता है।

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa,
na apani hai khabar na dil ka pata hai,
kasuravaar tha mera ye daur-e-javaani,
main samajhta raha sanam ki khata hai.…

Continue Reading

Romantic Punjabi Love Shayari

शर्ता ला के नी कदे प्यार हुँदा

ऐ जींद नी इतनी सस्ती सजना
हर कोई नी इदा हक़दार हुँदा
कोई वैद हाकिम नी इलाज़ करदा
जो भी इश्क़ बीमार हुँदा
जो रूह दे बीच बस गिया
ओ नी दिल दे बीचो बिछड हुँदा
होर ता सानु पता नी यारा
पर शर्ता ला के नी कदे प्यार हुँदा


आसी आ पंछी तेरे बागा दे

आसी आ पंछी तेरे बागा दे
किसी होर बाग़ नी बेह सकदे
तेरे हँसियां तो जींद बार देयीऐ
पर बिछोड़ा तेरा नी सेह सकदे
दुनिया सानू चाहे लख छड़ दे
आसी बस तेरे बाजो नई रह सकदे…

Continue Reading

Love Shayari, Ham pina chahte hai unaki nigahon se

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में!

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panaahon mein,
ham chalana chahte hain unaki raahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein!…

Continue Reading

Love Shayari, Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai

हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है।

Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,
Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,
Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,
Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,
Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,
Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,…

Continue Reading