shayarisms4lovers mar18 28 - गम-ऐ-मुहब्बत शायरी

गम-ऐ-मुहब्बत शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

दिल का आलम

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आए आँसू
दिल का आलम तो अभी आप ने देखा ही नहीं …

Dil ka Alam

Sirf chehray ki Udasi say bhar aye Ansoo
Dil ka alam tu Abhi ap nay Dekha hi nahi…


गम-ऐ-मुहब्बत

वो जो बिछड़ा तो मैंने जाना
लोग मर मर कर भी जिया करते हैं ..!!

Gam-AE-mohabbat

Who Jo Bichra Tu Main Ne Jana
Log Mar Kar Bi Jiya Kartey Hai’n..!!


आईना

जो दिल के आईने में हो ,
वही है प्यार के क़ाबिल
वरना दीवार के क़ाबिल तो हर तस्वीर होती है

Aaiena

Jo Dil Ke Aainey Mein Ho,
Wohi Hai Pyaar Ke Qaabil
Warna Dewaar Ke Qabil To Har Tasveer Hoti Hai


वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा

वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा

हम तो समझे थे के एक ज़ख्म है , भर जाएगा
क्या खबर थी के रग -ऐ -जान में उतर जाएगा

वो हवाओं की तरह खाना -बेजान फिरता है
एक झौंका है जो आएगा गुज़र जाएगा

वो जब आएगा तो फिर उस की रफ़ाक़त के लिए
मौसम -ऐ -गुल मेरे आँगन में ठहर जाएगा

आख़िर वो भी कहीं रेत पे बैठी होगी
तेरा यह प्यार भी दरिया है उतर जाएगा

Wo to Khushbu hai hawaaon mein bikhar jaayegaa

Wo to Khushbu hai hawaaon mein bikhar jaayegaa
mslaa phuul ka hai phuul kidhar jaayegaa

hum to samjhe the ke ek zaKhm hai, bhar jaayegaa
kyaa Khabar thi ke rag-ae-jaaN mein utaar jaayegaa

wo hawaaoN ki tarah Khaanaa-bajaaN phirtaa hai
ek jhonkaa hai jo aayegaa guzar jaayegaa

wo jab aayegaa to phir us kii rafaaqat ke liye
mausam-e-gul mere aangan mein Thaher jaayegaa

aaKhir wo bhi kahin ret pe baithi hogi
teraa ye pyaar bhi dariyaa hai utar jaayegaa…

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 41 - तेरे वादे पर सितमगर – Daag Dehlvi

तेरे वादे पर सितमगर – Daag Dehlvi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

तेरे वादे पर सितमगर अभी और सब्र करते

अजब अपना हाल होता जो विसाल-ऐ-यार होता
कभी जान सदके होती कभी दिल निसार होता

न मज़ा है दुश्मनी में न है लुत्फ़ दोस्ती में
कोई गैर गैर होता कोई यार यार होता

यह मज़ा था दिल्लगी का के बराबर आग लगती
न तुम्हें क़रार होता न हमें क़रार होता

तेरे वादे पर सितमगर अभी और सब्र करते
अगर अपनी ज़िन्दगी का हमें ऐतबार होता

Tere Waade Par Sitamgar Abhi Aur Sabr Karte

Ajab Apna Haal Hota Jo Visaal-AE-Yaar Hota
Kabhi Jaan Sadqe Hoti Kabhi Dil Nisaar Hota

Na Mazaa Hai Dushmani Main Na Hai Lutf Dosti Main
Koi Gair Gair Hota Koi Yaar Yaar Hota

Ye Mazaa Tha Dillagi Ka Ke Barabar Aag Lagti
Na Tumhen Qaraar Hota Na Hamein Qaraar Hota

Tere Waade Par Sitamgar Abhi Aur Sabr Karte
Agar Apni Zindagi Ka Hamein Aitbaar Hota…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 43 - Love Shayari in Hindi on Iska Deewana

Love Shayari in Hindi on Iska Deewana

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ..…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 205 - Diwali Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Diwali Love Shayari in Hindi for Girlfriend

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Tum kyu aise khoyi-khoyi si rahti ho ?
Tum kyu aise ghum-shum si rahti ho ?

Konsa gum h tumhe jo sabse chipati ho ?
Kisliye har baat par apna jee jalati ho ?

Kyu aaj tak tumne kisi ko apna banaya nahi ?
Kyu tumhe kisi ne hasna sikhaya nahi?

Ek bar muskurane se koi gunah nahi ho jayega
Haal-e-dil sunane se koi qayamat nai aa jayegi

Aye Mallika-e-husn ek bar idhar bhi to dek,
Meri agr Eid hogi to teri bhi Diwali ho jayegi…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 288 - तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे !!#01 !! ❤🌷☘💐💗 Romantic Shayari Hindi!! Romantic शायरी

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे !!#01 !! ❤🌷☘💐💗 Romantic Shayari Hindi!! Romantic शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

❤❤❤❤🌷☘💐💗
उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो!
❤❤❤❤🌷☘💐💗

😀😀😀😀😀😀😀
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!
😀😀😀😀😀😀😀

🌹🙏😩😜😜🌹💓😍😀😀
तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।
🌹🙏😩😜😜🌹💓😍😀😀

❤❤❤❤🌷☘💐💗
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!
❤❤❤❤🌷☘💐💗

❤❤❤❤🌷☘💐💗
इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!
❤❤❤❤🌷☘💐💗…

Continue Reading

Heart Touching Shayari in Hindi on Tera Khayal

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं..…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 262 - Life Shayari, Agar koi puche zindagi mein kya khoya

Life Shayari, Agar koi puche zindagi mein kya khoya

एक खूबसूरत सोच
अगर कोई पूछे जिंदगी में क्या खोया और क्या पाया,
तो कहना जो कुछ खोया वो मेरी नादानी थी और..
जो भी पाया वो प्रभू की मेहेरबानी थी,
खुबसूरत रिश्ता है मेरा और भगवान के बीच में,
ज्यादा मैं मांगता नहीं और कम वो देता नहीं! 📚✍

Agar Koi Poochhe..
Zindagi Mein Kya Khoya Aur Kya Paya Toh Beshak Kahena,
Jo Kutch Khoya Woh Meri Nadani Thi,
Aur Jo Bhi Paya Woh Rab Ki Maherbani Thi,
Khubsurat Rista Hain Mere Aur Khuda Ke Beech Mein,
Zyada Mangta Nahin Aur Kam Woh Deta Nahi. 📚✍

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 15 - Nazaren milate hi dil lagaya nahin jata

Nazaren milate hi dil lagaya nahin jata

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

नज़रें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता,
हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं जाता,
और जो दिल में बस जाये एकबार,
उन्हें उम्रभर भुलाया नहीं जाता! 🌹💕

Nazaren milate hi dil lagaya nahin jata,
har milane wale ko apna banaya nahin jata,
aur jo dil mein bas jaaye ekabar,
unhen umrbhar bhulaya nahin jaata! 🌹💕…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 217 - Hindi shayari |hindi shayari love |new hindi shayari 2018 | hindi shayari status

Hindi shayari |hindi shayari love |new hindi shayari 2018 | hindi shayari status

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Dear friends ,I think you love shayari ,for new and unheard shayari and status in hindi , you can watch this video. I have written all these shayari . Some shayari are romantic in this video,some are for love, so there is also some for pain of breaken heart. This Shayari video is made in HD resolution with lovely image . If you want to express your love to your girlfriend with Hindi shayari then you can watch this video. Hindi shayari, used in this video, can be used as status ,to share on social media . You can also download my shayari video. And share shayari video on social media too. Also for your love or with your lost love.
==
क्या मौसम था ,ढक रही थी.. तू ..दिल, बादलों सा,
खुशियां थी हवा सी ,तू गुजरी ,गरजते बादलों सा।

कलम ने खो दी सादगी ,कागजों में भी है नाराजगी ,
हर दफा ,फिर भी तुझे लिख देता ,यही तो है दीवानगी।

बेगम ! तेरी फिक्र है ,तभी लिख देता तेरी वॉल पर ,
नहीं चाहता मैं,पढ़े खरीदकर मुझे, बुक स्टॉल पर !

कदर शब्दों की ,ना होती मुझसे, तू रख ले संभाल कर ,
भूख नहीं शोहरत की ,तू पाले सुर्खियां, मेरे दिले बेहाल पर !

तेरा जिक्र मेरी बातों में, जिक्र हर देखे ख्वाबों में ,
मैं क्या,ना भूलेगा जमाना ,लिख जाऊंगा तुझे किताबों में।

और अंत में,
एक पत्थर ही उठा देती ,जब टूटा था दिल पर ही पहाड़ ,
नजर बंद हो गई थी,या छुप गई थी ,लेके बेवफाई की आड़।
इंतजार ! तेरे क़दमों की आहट का ,करता रहा ,बिखरने तक,
समेटने भी ना पहुंची ,जला दिया दिल गैरों ने, समझ सूखा झाड़ ।…

Continue Reading
IMG 01802 - कोई तो जलवा खुदा के बास्ते

कोई तो जलवा खुदा के बास्ते

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो - फ़िल्मी शायरी 

दीदार के काबिल

कोई तो जलवा खुदा के बास्ते दीदार के काबिल दिखाई तो दे
संगदिल तो मिल चुके है हजारो कोई एहले दिल तो दिखाई दे

Didar Ke Kabil

Koi to jalwaa khudaa ke bastee didar ke kabil dikhaee to de
Sangdil to mil chuke hai hajaro koi ehle dil to dikhai de…


इश्क़

आसमानो से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो
तो अपना कद और ऊँचा कर ले
हुसन वालो से कहो अगर इश्क़ देखना हो तो हम से आके मिलें

Ishq

Asmanoo se kahoo agar hamari udan dekhni ho
To apna kad aur unchaa kar le
Husaan walo se kaho agar ishq dekhana ho to hum se ake mile…


दिललगी

हमने बहुत देखे हैं इश्क़ में जान देने वाले
पर क्या करे हजूर आशक़ी दिललगी नहीं होती

Dillagi

Humne bahut dekhe hain ishq mein jaan dene wale
Par kya kare hajoor ashqi dillagi nahi hoti…


शमा और परवाना

हूँ मैं परवाना मगर कोई शमा तो हो रात तो हो
जान देने को हूँ हाजिर मगर कोई बात तो हो

Shama Aur Parwana

Hoon main parwana magar koi shama to ho raat to ho
Jaan dene ko hoon hajir magar koi baat to ho…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 92 - रोज तुमसे सपनो में मुलाकात करते है – मुलाकात शायरी

रोज तुमसे सपनो में मुलाकात करते है – मुलाकात शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

मुलाकात का इंतज़ार

हर एक मुलाकात को याद हम करते है
कभी मोहब्बत कभी जुदाई की आह भरते है
यूँ तो रोज तुमसे सपनो में मुलाकात करते है
मगर फिर भी अगली मुलाकात का इंतज़ार करते है .

Mulakat Ka Intzar

Har ek mulakat ko yaad hum karte hai
Kabhi mohabbat kabhi judai ki aah bharte hai
Yun to roj tumse sapno mein mulakat karte hai par
Magar Fir bhi agli mulakat ka intzar karte hai…


जब मुलाकात नहीं होती

निकलते है आँसू , जब बात नहीं होती
टूट जाता है दिल , जब मुलाकात नहीं होती
आप याद न आओ ऐसी तो कोई बात नहीं
ऐसी कोई सुबह , ऐसी कोई शाम नहीं

Jab Mulakat Nahi Hoti

Nikalte hai aanso, jab bat nahi hoti
Tut jata hai dil, jab mulakat nahi hoti
Aap yaad na ao aise to koi bat nahi
Aisi koi subah, aisi koi sham nahi…


हमसे मुलाकात कीजिये

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये
दिल कुछ कहना चाहो तो बात कीजिये
यूं तो मुसकिल है तुमसे दूर रहना
अगर लम्हा एक मिल जाये तो हमको याद कीजिये

Humse Mulakat Kijiye

Agar ho waqt toh mulakat kijiye
Dil kuch kehna chaho to baat kijiye
Yoon toh muskil hai tumse dur rehna
agar lamha ek mil jaye to humko yaad kijiye…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 238 - मेरी चाहत का वजूद – Chahat Shayari

मेरी चाहत का वजूद – Chahat Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

मेरी चाहत का वजूद 

टूट सा गया है मेरी चाहत का वजूद
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इज़हार नहीं करते .

Meri Chahat Ka Wajood

Toot sa gaya hai meri chahat ka wajood
ab koi accha bhi lage to hum izhaar nahi karte.


दस्तूर

चलती हैं दिल के शहर में यूँ उसकी हुकूमतें
बस जो भी उसने कह दिया दस्तूर हो गया….!!

Dastoor

Chalti Hain Dil ke Shehar mein Yun uski Hukumatein
Bas Jo bhi usne Keh diya Dastoor ho Gaya….!!…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 227 - हमारी उल्फ़त का यूँ न लो इम्तिहान की दुनिया हँसे हम पे

हमारी उल्फ़त का यूँ न लो इम्तिहान की दुनिया हँसे हम पे

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

इश्क़ का मुक़दमा

हमने किया है दाखिल इश्क़ का मुक़दमा तेरे हुस्न के दरबार में
अब हर रोज़ आते है यह फ़रियाद लिए की कोई आवाज़ तो देगा
हमारी उल्फ़त का यूँ  न लो इम्तिहान की दुनिया हँसे हम पे
एक दिन तो तुम्हे होना है मेरा यह यक़ीन है मुझे मेरे इश्क़ पर

Ishq ka muqadma

Humne kiya hai dakhil ishq ka muqadma tere husn ke darbar mein
Ab har roz ate hai yeh fariyaad liye ki koi awaaz to dega
Hamari ulfat ka yoon na lo imtihaan ki duniya hase hum pe
Ek din to tumhe hona hai mera yeah yakin hai mujhe mere ishq par…


यह रंज -ओ -गम क्यों

न थी ख्वाइश हिजर की न माँगी खुदाई फिर यह रंज क्यों
है इश्क़ बदनाम तो फिर यह तालुक क्यों यह जुस्तजू क्यों
जब इश्क़ नाम है जुदाई है तो यह रंज -ओ -गम क्यों .

Yeh ranj-o-gam kyon

Na thi khwaish hijar ki na mangi khudai phir yeah ranj kyon
Hai ishq badaam to phir yeh taluq kyon yeah justaju kyon
Jab ishq naam hai judai hai to yeh ranj-o-gam kyon…


बरसों तन्हाँ तेरे इश्क़ में

बरसों तन्हाँ तेरे इश्क़ में हर पल का हिसाब रखा है
मांगेंगे हर उस पल का हिसाब जो हिजर में हमने काटा है

Barsoon tanhaa tere ishq mein

Barsoon tanhaa tere ishq mein har pal ka hisab rakha hai
mangein har us pal ka hisab jo hijar mein humne kata hai…


दिल था एक शोला

दिल था एक शोला , मगर बीत गए दिन वो “ग़ालिब” ,
अब कुरेदो न इसे , राख में क्या रखा है …

Dil thaa ek shola

Dil thaa ek shola, magar beet gaye din woh “Galib” ,
Aab kuredo na ise, raakh mein kya rakha hai……

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 248 - ऐ दिल है मुश्किल शायरी – आज जाने की जिद न करो

ऐ दिल है मुश्किल शायरी – आज जाने की जिद न करो

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

ऐ दिल है मुश्किल

जब प्यार में प्यार न हो
जब दर्द में यार न हो
जब आँसूओ में मुस्कान न हो
जब लफ़्ज़ों में जुबान न हो
जब साँसे बस यूं ही चले
जब हर दिन में रात ढले
जब इंतज़ार सिर्फ वक़्त का हो
जब याद उस कमबख्त की हो
क्यों वो हो राही जो हो किसी और की मंजिल
जब धड़कनों ने साथ छोड़ दिया
ऐ दिल है मुश्किल , ऐ दिल है मुश्किल

AE Dil Hai Muskil

jab pyar mein pyar na ho
jab dard mein yaar na ho
jab anssooao mein muskan na ho
jab lafzzo main jubaan na ho
jab sanse bas yoon hi chale
jab har din main raat dhale
jab intezaar sirf waqt ka ho
jab yaad us kambaqat ki ho
kyon wo ho raahi jo ho kisi aur ki manjil
jab dhadkno ne sath chod diya
AE dil hai muskil , AE dil hai muskil


जनून हद से बढ़ चला है

बात बस से निकल चली है
दिल की हालत संभल चली है
अब जनून हद से बढ़ चला है
अब तबियत निहाल हो चली है

Janoon Haad se Bhad Chala Hai

Baat bas se nikal chali hai
Dil ki halat sambhal chali hai
Ab janoon haad se bhad chala hai
Ab Tabiyat Nihal ho chali hai


सौ अंधेरों में भी रोशन हूँ

सौ अंधेरों में भी रोशन हो उस हक़ीक़त की तलाश है
तेरी दहलीज़ पर छोड़ आए उस मोहब्बत की तलाश है
झुके तो इबादात समझे जमाने वाले
मिटने पे जो हासिल हो उस ज़नत की तलाश है

Sau Andheron Mein Bhi Roshan Hain

Sau andheron mein bhi roshan ho uss haqiqaat ki talash hai
Teri dehleez par chod aaie us mohabbat ki talash hai
Jhuke to Ibaadaat samjhe jamaane wale
Mitne pe jo hasil ho us janat ki talash hai


एक तरफ़ा प्यार

एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है
वो रिश्तों की तरह दो लोगो में नहीं बंटती
सिर्फ मेरा हक़ है इस पर सिर्फ मेरा

Ek Tarfa Pyar

Ek tarfa pyar ki taqat hi kuch aur hoti hai
Wo rishton ki tarah do logo main nahi bantti
sirf mera haq hai is par sirf mera


बाज़ी इश्क़ की

अगर बाज़ी इश्क़ की बाज़ी है
तो जो चाहे लगा लो दिल के सिबा
तो अगर जीत गए तो क्या कहना
अगर हारे भी तो बाज़ी मात नहीं

Baazi Ishq Ki

Agar Baazi ishq ki …

Continue Reading
Page 10 of 44
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 44