shayarisms4lovers June18 212 - Latest Love Shayari, Jante hai wo phir bhi

Latest Love Shayari, Jante hai wo phir bhi

जानते है वो फिर भी अनजान बनते हैं, इसी तरह वो हमे परेशान करते हैं, पूछते है हमसे की आपको क्या पसंद है, खुद जवाब होकर सवाल करते हैं! 👌💖💝 Jaanate hai wo phir bhi anajaan bante hain, Isi tarah vo hame pareshaan kaate hain, Poochhate hai hamse kee aapko kya pasand hai, Khud jawab […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 266 - 2 Line Shayari #238, Bas yahi do masle zindagi bhar

2 Line Shayari #238, Bas yahi do masle zindagi bhar

बस यही दो मसले जिंदगी भर ना हल हुए, ना नींद पूरी हुई ना ख्वाब मुकम्मल हुए! 💕 हमारी पसंद अपनी, निगाह से न तोलिये.. यह दिल के मामले हैं, इनमें न बोलिये! ❤️ ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ, सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम! रिश्ता बनाया है […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 179 - Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

तमन्ना से नहीं तनहाई से डरते हैं, प्यार से नहीं रूसवाई से डरते हैं, मिलने की तो बहुत चाहत है पर.. मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं। 💘 Tamanna se nahi tanhai se darte hai, Pyar se nahi ruswai se darte hai, Milnke ki to bahut chahat hai, par milne ke baad judai se […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 47 - Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू, हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो, सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो, प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो। 💕 Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti khushboo, Haath se chhoo ke ise rishton ka ilzaam na do, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 290 - Dil Shayari

Dil Shayari

Mana aaj unhe hamara koi khayal nahi, jawab dene ko hum razi he par koi sawal nahi, pucho unke dil se kya hum unke yaar nahi, kya hamse milne ko wo bekarar nahi माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं, जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं! पूछो उनके दिल से क्या […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 247 - Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

फिर किसी मोड पर मिल जाउँ हमदम तो मुंह फेर लेना, पुराना ईश्क है साहब..फिर उभरा तो कयामत होगी।!! Fir kisi mod par mil jau toh muh fer lena, Purana ISHQ hai fir ubhra to Qayamat ajayegi.

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 230 - Best Emotional Love Shayari Lines Whatsapp Status

Best Emotional Love Shayari Lines Whatsapp Status

Shikayat Kya Karu Dono Taraf Gam Ka Fasaana Hai Mere Aage Mohabbat Hai Tere Aage Zamana Hai Pukara Hai Tujhe Manjil Ne Lekin Mai Kaha Jau Bichhad Kar Teri Duniya Se Kaha Mera Thikana Hai शिकायत क्या करू दोनों तरफ गम का फ़साना है मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है पुकारा है तुझे […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 249 - Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं, दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं, नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर, फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं। Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, dil mein mere sulagte tufaan kisake hain, nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 250 - Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein teri Kho

Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein teri Kho

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! 💏 Aakhon ki gaharai mein teri Kho jaana chahata hoon Aaj tujhe bahon mein lekar So jaana chahata hoon Tod kar hade main aaj saari […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 111 - Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही, पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही, उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन, मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही.. 💘 Mana ki kismat pe mera koi zor nahi, Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 234 - WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

1. हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था, सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी.. 2. जानते हो मेरे लिए” क्या हो तुम”, मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो.. 3. है इश्क तो फिर असर भी होगा, जितना है इधर , उधर भी होगा..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 211 - 101 Best WhatsApp Hindi Shayari in Hindi & English

101 Best WhatsApp Hindi Shayari in Hindi & English

WhatsApp Hindi Shayari मेरी मोहब्बत #की हद ना तय कर पाओगे तुम, तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत #करते है हम. तुझे भी प्यार है मुझसे मैं जानता हूं सनम, ये बात और है कि मुझसे कभी कहा तौ नहीं. याद आने की वजह बहुत अजीब है तुम्हारी, तुम वो गैर थे जो पल भर […]

Continue Reading