shayarisms4lovers mar18 15 - Love Shayari, Jee Bhar Ke Dekhu Tujhe Agar Gawara Ho

Love Shayari, Jee Bhar Ke Dekhu Tujhe Agar Gawara Ho

Jee Bhar Ke Dekhu Tujhe Agar Gawara Ho,
Betab Meri Nazre Ho Aur Pyar Tumhara Ho,
Jaan Ki Fikar Ho Na Zamane Ki Parwah,
Ek Tera Pyar Sirf Aur Sirf Hamara Ho. 💞

जी भर क देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो,
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह,
एक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो! 💞

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 81 - Mera har pal aaj khubsurat hain, Shayari

Mera har pal aaj khubsurat hain, Shayari

Mera har pal aaj khubsurat hain,
Dil mein jo sirf teri hi surat hain,
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi,
Duniya se jyada hume teri jarurat hai. 💞

मेरा हर पल आज खूबसूरत हैं,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा हमें तेरी जरुरत है। 💞

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Two line Whatsapp Shayari in Hindi

Two line Whatsapp Shayari in Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

1. लोग कहते हैं मोहब्बत इतनी करो की दिल सवार हो जाये ,
हम कहते हैं की मोहब्बत इतनी करो की बेवफा को भी प्यार हो जाये..

2. सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा ..

3. छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना ,
अब हम लोगों से नहीं , लोग हमसे मोहब्बत करते। ..…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 02 - Love Shayari, Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle

Love Shayari, Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle

मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर..
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी। 💖 👁

Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor..
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi. 💖 👁

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 36 - Agar Tum Na Hote To Gajal Kaun Kahta, Shayari

Agar Tum Na Hote To Gajal Kaun Kahta, Shayari

Agar Tum Na Hote To Gajal Kaun Kahta,
Tumhare Chehare Ko Kamal Kaun Kahta,
Yeh Karishma Hai Mahobat Ka..
Warna Pathar Ko Taj Mahal Kaun Kehta! 🌷

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता। 🌷

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 250 - Saccha Pyaar Shayari Status in Hindi

Saccha Pyaar Shayari Status in Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Saccha Pyaar Karne Wala Aapko Gusse Me Galat Bol To Sakta Hai
Lekin Aapka Bura Nahi Kar Sakta
Kyunki Unki Narazgi Me Aapki Fikr
Aur Dil Me Aapke Prati Saccha Prem Hota Hai

सच्चा प्यार करने वाला आपको गुस्से में गलत बोल तो सकता है
लेकिन आपका बुरा नहीं कर सकता
क्यूंकि उनकी नाराज़गी में आपकी फ़िक्र
और दिल में आपके प्रति सच्चा प्रेम होता है…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 106 - Best Hindi Romantic Shayari, Love Shayari

Best Hindi Romantic Shayari, Love Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Besst Hindi Cute Love & Romantic Shayari

Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!

न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!


Palkon ko jab-jab aapne jhukaya hai,
Bas ek hi khayal dil mein aaya hai.
Ki jis khuda ne tumhein banaya hai,
Tumhein dharti par bhejkar woh kaise jee paya hai.

पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।


Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।


Tum hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada khoobsurat ho.

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 28 - हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

मासूम सा चेहरा

किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का ग़ालिब
धीरे से जान कह कर बेजान कर गया

Masoom Sa Chehra

Kis Kadar Masoom Sa Chehra Tha Uss Ka Ghalib
Dheere se Jaan Keh kar Bejaan Kar Gaya


ऐसी बेरुखी

ऐसी बेरुखी भी देखी  है, हम ने आज कल के लोगों में
आप से तुम तक , तुम से जान तक , जान से अनजान तक हो जाते हैं

Aisi Berukhi

Aisi Berukhi Bhi Dekhi Hai Hum Ne Aaj  Kal  Ke Logo Mein
Aap se Tum Tak, Tum se  Jaan  Tak, Jaan se Anjaan Tak  Ho Jatey Hain


मुहब्बत  का खुमार

मुहब्बत  का खुमार उतरा तो तब साबित हुआ
वो जो मंज़िल का रास्ता था , बे-मकसद सफर निकला

Mohabbat ka Khumaar

Mohabbat ka khumaar Utraa to Tab Saabit  Hua,
Wo Jo Manzil ka Rasta Tha, Be-maksaad Safar Niklaa.


वो खुद आता नहीं

कभी नींदें कभी आँखों में पानी भेज देता है , जालिम
वो खुद आता नहीं , अपनी निशानी भेज देता है …

Wo Khud Aata Nahi

Kabhi Neendain Kabhi Ankhon Mein Paani Bhej Deta Hai , Zalim
Wo Khud Aata Nahi Apni  Nishaani Bhej Deta Hai


हाथ की लकीरें

जिस तरह से बदली हैं हाथ की लकीरें नासिर
मौसम को भी इस तरह  मैंने  बदलते नहीं देखा

Hath Ki Lakirein

Jiss Tarah Se Badli Hain Hath ki Lakirein Nasir,
Mausam Ko Bhi Iss Tarah Maine Badalte Nahin Dekhaa


तुम ही न मिल सके

एक तुम ही न मिल सके वरना ,
मिलने वाले तो बिछड़ बिछड़ के मिले

Tum Hi  Na  Mil  Sakey

Ek Tum Hi  Na  Mil  Sakey  Warna
Milne Bale To Bichad Bichad  Ke Mile.…

Continue Reading
Page 6 of 44
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 44