Sad Shayari in Hindi on Dil Se Pukara

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

अब तेरे बिना ज़िन्दगी गुज़ारना मुमकिन नहीं है ,
अब और किसीको इस दिल में बसाना आसान नहीं है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने हमे कभी दिल से पुकारा ही नहीं।।…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 90 - ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Sad Shayari, Ghamon Ne Gher Liya Hai Mujhe To Kya Gam

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है,
मैं मुस्कुरा के जियूँगा तेरी ख़ुशी के लिये,
कभी कभी तू मुझे याद कर तो लेती है,
सुकून इतना सा काफ़ी है ज़िन्दगी के लिये। 🌸🌸

बिन धागे की सुई सी .. बन गयी है ये ज़िंदगी,
सीलती कुछ नहीं.. बस चुभती चली जा रही है..!!

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेगें 😔 💔

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो बैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।

वक़्त गुजरेगा हम बिखर जायेंगे,
कौन जाने हम किधर जायेंगे, 💔
हम 👰आपका साया है याद रखना, 😌
जहाँ तनहाई मिली वहाँ हम नज़र आयेंगे। 😐

लोग 👥 इन्तजार 😌 करते ⏳रह गये, कि हमें 😏 टूटा 💔 हुआ देखें,
👀 और हम ✋ थे कि सहते-सहते 😎 पत्थर ⛰ के हो गये ।✌ 🅰💏👸…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 140 - Bhul Raha Hai Koi Mujhe Dheere Dheere, Sad Hindi Shayari

Bhul Raha Hai Koi Mujhe Dheere Dheere, Sad Hindi Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Udaas Kar Deti Hai Har Roj
Ye Baat Mujhe,
Aisa Lgta Hai Bhul Rha Hai Koi Mujhe
Dheere Dheere… !!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

उदास कर देती है हर रोज
ये बात मुझे,
ऐसा लगता है भूल रहा है कोई मुझे
धीरे धीरे… !!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥…

Continue Reading

Two Line Dard Shayari in Hindi

dard shayari - Two Line Dard Shayari in Hindi
1. प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये,
बल्कि वो है जो दिल से निभाया जाये।।

2. करीब आओगे तो शायद हमे समझ लोगे,
दूरियां तो केवल फासले बढाती हैं..

3. बदल जाते हैं वो लोग वक़्त की तरह ,
जिन्हे हद्द से ज़्यादा वक़्त दिया जाये।।

4. हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ जाने से डरते हैं,
तुझे पाना अभी बाकि है और खोने से डरते हैं..

5. आखिर क्यों तुम मुझे इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो..…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 90 - Latest Sad Yaad Shayari Sms In Hindi

Latest Sad Yaad Shayari Sms In Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Latest Sad Yaad Shayari Sms

1) Very Sad Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

Khayal aata hai jab bhi tera,
Naa puch kya halat ho jati hai,
Dil rota hai mera,
Or aankhen aansu bhati hai.

2) Dard Bhari Yaad Shayari In Hindi

Teri yaad jab jab aati hai,
Aankhen meri nam ho jati hai,
Mein har mukamal kosis karti hun inhe manane ki
Par ye bas aansu par aansu bhati hai.

3) Latest Dard Bhari Sad Yaad Shayari

Tham sa jata hai har lamha,
Badlon ki tarha tanhai chha jati hai,
Dil toot kar rota hai bada mera
Jab jab teri yaad chali aati hai.

4) Teri Yaad Sad Shayari In Hindi

Koi dekh na le meri aankho me aansu,
Ye wajha mujhe chain se jeene nhi deti,
Jab takh kar leti hun panha sitaro ki
Tab teri yaad mujhse sone nhi deti.

5) Very Sad Shayari On Yaad

Khilkhilati aankho se afsaana likha tha,
Shayed tera meri zindagi me aana likha tha,
Par ek alg hi takdir thi mere aansun ki
Jo uska teri yaad me beh jaana likha tha.

6) Best Sad Yaad Shayari On Shaam

Shaam hote hi ruswai ka bandar chalta hai,
Aankho se aanshu ki lakeer chali aati hai,
Ho jati hai sari kainaat khamosh
Bas teri yaad shor machati hai.

7) Long Sad Hindi Shayari On Yaad

Samundar se jis tarha,
Lehare takrati hai.

Us tarha hi teri yaad,
Meri or chali aati hai.

Jab jab hum bachate hai khud ko is se,
Tab tab ye hume or gehrai me le jati hai.…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 261 - दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

हम मौत को भी जीना सिखा देंगे
बुझी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम जायेंगे
दुनिया से एक बार तुजे भी रुला देंगे..!!

दुआ मांगी थी आशियाने की,
चल पड़ी आंधियां ज़माने की,
मेरे गम को कोई समझ न पाया,
मुझे आदत थी मुस्कराने की॥💋

👉 कहने 🗣 को ही 🏂मैं #अकेला🚶 हूं पर हम चार है
👮🏻 एक मैं मेरी 👤 परछाई #मेरी 💔 तन्हाई 😔और #तेरा एहसास 👸🏻🎏

ना मिटा सकोगे मेरी यादों को दिल से,
तेरे दिल के किसी कोने में आज भी हूँ मैं !!

👉 किया है 👫 प्यार 💞 तो धोखा 💔 नहीं देंगे,
👫💔👫 👉 आपको 🙆🏻 आँसुओ 😭 का तोहफा 💘 नहीं देंगे,
💔💞 आप 🙆🏻 दिल 💗 से रोये 😭 हमें 👫 याद 💓 करके ✅,
👉❌ ऐसा हम 👫 कभी आपको 🙆🏻 मौका 💓 नहीं ❌ देंगे!

दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए,
हर कोई रोता नहीं आँसू बहाने के लिए,
रुठने का मज़ा तो तब आता है,
जब कोई अपना होता है मनाने के लिए! 😑

जिंदगी सुंदर है पर जीना नही आता,
हर चीज मे नशा है पर पीना नही आता,
सब मेरे बगैर जी सकते है,
बस मुझे ही किसी के बगैर जीना नही आता!

रह ना पाओगे भुलाकर देख लो,
यकीन ना आए तो आजमाकर देख लो,
हर जगह महसूस होगी मेरी कमी,
अपनी मेहफिल को कितना भी सजाकर देख लो!

आजकल लोगों के पास एक ही काम रह गया है,
किसीसे नजदीकियां बढ़ा के फिर दुर हो जाना!

लोग कहते है, जिसे हद से ज्यादा प्यार करो,
वो प्यार की कदर नहीं करता! पर सच तो यह है की,
प्यार की कदर जो भी करता है,
उसे कोई प्यार की नहीं करता! 😇…

Continue Reading

बारिश – Sad Rain Status in Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Rain Sad Status in Hindi

किसी ने मुझसे कहा, आपकी आँखे बड़ी खूबसूरत है,
मैने कहा, बारिश के बाद अक्सर मौसम सुहाना हो जाता है !!

Kisi ne Mujhase Kaha, Aapki Aankhe Badi Khubsoorat Hai,
Maine Kaha, Baarish Ke Baad Aksar Mausam Suhaana Ho Jaata Hai !!…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 83 - Maine pyar kiya bade josh ke saath, Shayari

Maine pyar kiya bade josh ke saath, Shayari

Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Par ham ab pyar karenge badi soch ke sath,
Kyonki kal use dekha maine kisi aur ke sath! 💔💔😭

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ,
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ! 💔💔😭

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho,
Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho,
De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo,
Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. 💔

बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो,
कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो,
देकर प्यार की दौलत खरीदे खून के आंसू,
मिली जो इश्क में हमको जागीर तो देखो। 💔

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 234 - Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! 😔

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया! 😔

Continue Reading

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi,
Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi,
Use meri kabar par diya mat jalane dena,
Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! 💔

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना,
वो नादान है यारो.. अपना हाथ जला लेगी! 💔

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 140 - Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar,
Wo Guzarate The Hmara Salam Lekar,
Kal Wo Keh Gaye Bhula Do Humko,
Humne Pucha Kaise?
Wo Chale Gaye Hatho Mein Jaam Dekar! 🥃💔

हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर,
वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,
कल वो कह गये भुला दो हुमको,
हमने पुछा कैसे..
वो चले गये हाथो मे जाम देकर! 🥃💔

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali,
Kuch pal thahri phir chal nikali,
Unse kya kahe vo to sache the,
Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! 😔💔

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली! 😔💔

Continue Reading
Page 2 of 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 24