Emotional Love Lines in Hindi

Ek Roz Zindagi Mein Aayi Aur Chehre Ki Hasee Ban Gayee
Dheere Dheere Maloom Hua Wo Zindagi Ki Khushi Ban Gayee
Dukh Hua Ye Jaankar Ki Takdeer Mein Nahi Wo Meri
Par Naa Jaane Kaise Wo Aaj Is Dil Ki Jameen Ban Gayee
 
एक रोज़ ज़िन्दगी में आयी और चेहरे की हंसी बन गयी
धीरे धीरे मालुम हुआ की वो ज़िन्दगी की ख़ुशी बन गयी
दुःख हुआ ये जानकार की तकदीर में नहीं वो मेरी
पर ना जाने कैसे वो आज इस दिल की जमीं बन गयी
Continue Reading

Sad Shayari in Hindi on Ishq Ke Anjaam Par

तबाह कर दी ज़िन्दगी मेरी उसने मोहब्बत के नाम पर,
बेवफाई ही मिली नसीब में हमे वफ़ा के नाम पर ,
ज़ख्म ऐसे गहरे दिए उसने दवा के नाम पर,
की खुदा भी रो पड़ा मेरे इश्क़ के अंजाम पर..…

Continue Reading

Heart Touching Shayari in Hindi on Sukoon Milta Hai

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है ,
निगाह उठाकर देखते हैं जब वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है..…

Continue Reading

Emotional Shayari Lines in Relationship Whatsapp Status

Tu Kahi Bicchad Na Jaaye Humse
Bas Ye Khyaal Hume Satata Hain
Bhala Kaise Guzregi Zindagi Tere Bin
Bas Ye Sawaal Mere Zehen Me Aata Hain

तू कही बिछड़ ना जाए हमसे
बस ये ख्याल हमे सताता हैं
भला कैसे गुज़रेगी ज़िन्दगी तेरे बिन
बस ये सवाल मेरे ज़हन में आता हैं

 
Continue Reading

best love motivational thoughts with shayari in hindi & urdu

jab halat sahi na ho tab love motivational  thoughts aapko sahara deta hai ,is liye aapke liye best love motivational  thoughts with shayari in hindi &  urdu laya hu.

best love motivational  thoughts

आज मैं आपसे कुछ कहना चाहता हु ,कुछ दिन पहले मेरे लाइफ में एक बोहोत प्यारी सी लड़की आयी और  मुझे हमेशा के लिए आपना  बना लिया ,बोहोत कोसिस करता हु की उससे लव   न करू, की उसको याद न करू पर सच तो ये  है की अब उसके इलावा मेरे लाइफ में कोई नहीं और मैं ये जनता हु की वो अब मेरे लाइफ में कभी

Continue Reading