shayarisms4lovers June18 199 - Hindi Gazal

Hindi Gazal

अगर आप शायरी और ग़ज़ल प्रेमी हैं तो आपके इस लेख में एक से बढ़कर एक अच्छी अच्छी ग़ज़ल या लम्बी शायरिया पढ़ने को मिलेगी| सभी गज़ले बहुत ही प्रसिद्ध कवियों द्वारा लिखी गयी हैं जो की दिल की गहराईयो को छूती हैं Hindi Gazal By Famous Poet Hindi Gazal 1) मुक्कमल किताब हूँ Gazal […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 246 - शानदार 55 महफ़िल पर शायरी - Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi आईये दोस्तों अब पढ़ते हैं महफ़िल शायरी के इस लाज़वाब कलेक्शन को जिसे अगल अलग सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया गया हैं खास आप सभी शायरी के चाहने वालो के लिए❗ मेरे लफ़्ज़ों को महफूज कर लो दोस्तों. हमारे बाद बहुत सन्नाटा […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 179 - Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

तमन्ना से नहीं तनहाई से डरते हैं, प्यार से नहीं रूसवाई से डरते हैं, मिलने की तो बहुत चाहत है पर.. मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं। 💘 Tamanna se nahi tanhai se darte hai, Pyar se nahi ruswai se darte hai, Milnke ki to bahut chahat hai, par milne ke baad judai se […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 47 - Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू, हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो, सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो, प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो। 💕 Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti khushboo, Haath se chhoo ke ise rishton ka ilzaam na do, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 290 - Dil Shayari

Dil Shayari

Mana aaj unhe hamara koi khayal nahi, jawab dene ko hum razi he par koi sawal nahi, pucho unke dil se kya hum unke yaar nahi, kya hamse milne ko wo bekarar nahi माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं, जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं! पूछो उनके दिल से क्या […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 247 - Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

फिर किसी मोड पर मिल जाउँ हमदम तो मुंह फेर लेना, पुराना ईश्क है साहब..फिर उभरा तो कयामत होगी।!! Fir kisi mod par mil jau toh muh fer lena, Purana ISHQ hai fir ubhra to Qayamat ajayegi.

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 230 - Best Emotional Love Shayari Lines Whatsapp Status

Best Emotional Love Shayari Lines Whatsapp Status

Shikayat Kya Karu Dono Taraf Gam Ka Fasaana Hai Mere Aage Mohabbat Hai Tere Aage Zamana Hai Pukara Hai Tujhe Manjil Ne Lekin Mai Kaha Jau Bichhad Kar Teri Duniya Se Kaha Mera Thikana Hai शिकायत क्या करू दोनों तरफ गम का फ़साना है मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है पुकारा है तुझे […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 249 - Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं, दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं, नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर, फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं। Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, dil mein mere sulagte tufaan kisake hain, nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 22 - Sad Shayari, kisi ka gam apna banane ko jee karta hai

Sad Shayari, kisi ka gam apna banane ko jee karta hai

आज फिर किसी का गम, अपना बनाने को जी करता है, किसी को दिल में, बिठाने को जी करता है, आज दिल को क्या हुआ, खुदा जाने, बुझती हुई शमा, फिर जलाने को जी करता है, आफतों ने, जर्जर कर दिया घर मेरा, उसकी दरोदीवार, फिर सजाने को जी करता है, एक मुद्दत गुज़री, जिसका […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 250 - Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein teri Kho

Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein teri Kho

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! 💏 Aakhon ki gaharai mein teri Kho jaana chahata hoon Aaj tujhe bahon mein lekar So jaana chahata hoon Tod kar hade main aaj saari […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 280 - top 3+ breakup shayari in hindi & urdu-कही टुटा हुआ दिल है

top 3+ breakup shayari in hindi & urdu-कही टुटा हुआ दिल है

doori shayari hindi & urdu कोई तो दामन छुरा के दूर बैठा है न जाने क्यू वो रूठ बैठा है खता है तो बता दो मुझे बिन कहे सजा वो दे बैठा है koi to daman chura k dur baitha hai na jane q wo ruth baitha hai khata hai to bata do mujhe bin […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 111 - Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही, पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही, उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन, मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही.. 💘 Mana ki kismat pe mera koi zor nahi, Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 234 - WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

1. हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था, सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी.. 2. जानते हो मेरे लिए” क्या हो तुम”, मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो.. 3. है इश्क तो फिर असर भी होगा, जितना है इधर , उधर भी होगा..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 233 - Gulzar Shayari In Hindi [ Read Gulzar Poetry In Hindi Lyrics ]

Gulzar Shayari In Hindi [ Read Gulzar Poetry In Hindi Lyrics ]

Gulzar is an Indian poet, lyricist and film director. He is Born in Jhelum District in British India and also wrote poetry, dialogues and scripts. He was awarded Padma Bhushan, the third-highest civilian award in India.Here we are representing his one of most famous poetry “Kitaabain jhankti hain band almari k sheeshoon se- Gulzar shayari in hindi” […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 238 - Two Line Shayari on love in Hindi Language – 2 Line Love Shayari Collection

Two Line Shayari on love in Hindi Language – 2 Line Love Shayari Collection

You can read best Two Line Shayari on love in hindi Language from all popular shayar  like Gaalib, Gulzar, Sagar Read Two line shayari on love यह दिल की अपनी दुनिया है यह समझ किसी के आए ना मैंने ये दुआ हरदम माँगी कोई छोड़ किसी को जाए ना। तुम याद करो तक्दीर क हाँ हम […]

Continue Reading