95+ वफ़ा Shayari / Wafa Shayari in Hindi Urdu

दिल को छू जाने वाली 95+ वफ़ा Shayari

 

दोस्तों  यह पोस्ट Shayari On Topics से ली गयी हैं जो  वफ़ा Shayari पर बनायीं गयी हैं. उन दोस्तों के लिए जिन्हे मोहब्बत में वफ़ा  नसीब नहीं हुयी आज भी एक बेवफा को याद करते हैं और सिसकते हैं और तलाश  वफ़ा की करते हैं.

 इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं Wafa Shayari in Hindi Urdu के लाज़वाब हिंदी उर्दू कलेक्शन को 

Wafa-Shayari

 

दोस्तों हर किसी को अपने प्यार से वफ़ा चाहिए होती हैं पर कुछ मजबूरिया होती हैं, जिसके कारण उन्हें प्यार का वो सिला नहीं मिल पाता जिसकी चाहत होती हैं. टूटे हुए दिल से एक ही आवाज़ आती हैं 

वफ़ा ना रास आई. तुझे ओ हरजाई मुझे ओ बेवफा ज़रा ये तो बता तूने आग ये कैसी लगाई

 

वफ़ा   Shayari

⠞ 1
ना अदा से होंगी ना  वफा से होंगी
 अब मोहब्बत जिससे भी होगी
 एग्जाम  के बाद  होंगी .
═════❥❀✿☜❀═════
Naa Aada Se Hogi Naa Wafa Se Hogi,
 Ab Mohabbat Jisase Bhi Hogi,
 Exam Ke Baad Hogi….
कैसे लोग बसते  है इस जहाँ में,
 एक से वफ़ा कर नही सकते,
 दूसरे से दिल लगा लेते है..
═════❥❀✿☜❀═════
Kaise-Kaise Log Basate Hain Is Jahaan Me,
 Ek Se Wafa Kar Nahi Sakte,
 Dusare Se Dil Laga Lete Hai..

95+ वफ़ा   Shayari

कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर लो,
 ✒  वफा का लोग साथ छोड़ ही देते है.
═════❥❀✿☜❀═════
Kitani Bhi Sachchi Mohabbat Kar Lo
Wafa Ka Logo Sath Chhod Hi Dete Hain
मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर, 
 जो दिल के करीब आया वही ✒  वफा ना कर सका 
═════❥❀✿☜❀═════
Mere Talaash Ka Hai Jurm
Ya Meri Wafa Ka Kasur?
Jo Dil Ke Kareeb Aaya Vahi
Wafa Naa Kar Saka
काम आ सकी ना अपनी ✒ वफायें तो क्या करे 
 उस  बेवफा को भुला ना जाये तो क्या करे.
═════❥❀✿☜❀═════
Kaam Aa Saki Naa Apani Wafaye
To Kya Kare?
Us Bewafa Ko Bhula Naa Jaaye To Kya Kare?
 वो जमाने में यूँ ही 
 बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त, 
 हजारों चाहने वाले थे किस-किस से 
वफ़ा करते.
═════❥❀✿☜❀═════
Wo Zamane Me Yun Hi 
Bewafa Mashahur Ho Gaye Dosto
Hazaaro Chahane Wale The
Kis-Kis Se Wafa Karate?
अब वफ़ा का नाम न ले कोई 
हमें ✒  बेवफ़ा की तलाश है, 
 पत्थर का दिल सीने में हो 
हमें उस खुदा की तलाश है.
═════❥❀✿☜❀═════
Ab Wafa Ka Naam Naa Le Koi
Hame Bewafa Ki Talash Hai
Patthar Ka Dil Seene Me Ho
Continue Reading
shayarisms4lovers June18 272 - {Best 75+} Shayari On Beautiful Eyes - 2 Line Shayari On Eyes - Quotes

{Best 75+} Shayari On Beautiful Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Quotes

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Shayari On Beautiful Eyes:- के शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes को पढ़ते हैं. और लुफ्त उठाते हैं. अपनी मासूका की आँखों की तारीफ में बने Shayari Collection का Eyes Status For FB और Eyes Status For Instagram का Eyes Status Images के साथ.

खूबसूरती की बात चलती यहीं तो सबसे पहले निगाहे चेहरे से होते हुए सीधा आँखों पे जाती हैं. और हम होश ही नहीं अपना दिल भी खो देते हैं देख के नशीली इन आँखों को जिनमे:- 
  • जुबां  भी हैं, 
  • हया भी हैं,  
  • शरारत भी हैं, 
  • नशा भी हैं, 
  • चाहत भी हैं,
  • तड़प भी हैं, 
  • मिलन भी हैं. 
दोस्तों आज बात करेंगे Shayari On Beautiful Eyes के इस खूबसूरत से पोस्ट में उन नशीली आँखों के बारे में बात करेंगे,  जो जुबां से कम अपनी शरारती आँखों से ज्यादा बात करती हैं. किसी ने सच ही कहा हैं की…. 
आंखे देखती ही नहीं बाते भी करती हैं, खामोश शब्दों से इशारों ही इशारों में.
जैसा की हम सभी जानते हैं, प्यार की शुरुआत और प्यार का इकरार आँखों की जुबां से होता हैं. क्युकि प्यार को दिल से पहले ऑंखें महसूस करती हैं अपने प्यार को. और आँखों के रास्ते ही प्यार दिल में उतरता हैं और दिल अपना घर बनाता हैं.   

तो दोस्तों आईये “Shayari On Beautiful Eyes” को पढ़ते हैं और अपनी पसंद की आंख शायरी को, और शायराना अंदाज़ में तारीफ करते हैं अपनी मेहबूबा की झील सी गहरी आँखों की और बताते हैं उसे की….   

तुम्हारी आंखे मुझे जन्नत से भी ज्यादा हसीं लगती हैं. जैसे खुदा ने अपनी बारीक़ कारीगरी से इन्हे तराशा हैं. 

नशा हराम हैं मेरे लिए फिर भी, बिना पीये बहकता रहता हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से जाम पी के और अंखियों ही अंखियों में बात करते हुए दिल झूमता हुआ गुनगुनाता हैं..
अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली, बात यहां तक पहुंची मैंने तेरे बिना जीना लिया।       
तो इसी रोमांटिक सांग के साथ शुरुवात करते हैं आज की 2 Line Shayari On Eyes की पोस्ट की और शेयर करते हैं अपनी मेहबूबा को फेसबुक और वाहट्सएप्प पर उसकी आँखों की तारीफ में अपने दिल में उभरते शब्दों से बनी शायरी को..

{Best 75+}  Shayari On Beautiful Eyes 

1तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गईTeri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi, Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.

 
बिना पूछे ही सुलझ
Continue Reading
shayarisms4lovers June18 90 - ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Sad Shayari, Ghamon Ne Gher Liya Hai Mujhe To Kya Gam

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है,
मैं मुस्कुरा के जियूँगा तेरी ख़ुशी के लिये,
कभी कभी तू मुझे याद कर तो लेती है,
सुकून इतना सा काफ़ी है ज़िन्दगी के लिये। 🌸🌸

बिन धागे की सुई सी .. बन गयी है ये ज़िंदगी,
सीलती कुछ नहीं.. बस चुभती चली जा रही है..!!

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेगें 😔 💔

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो बैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।

वक़्त गुजरेगा हम बिखर जायेंगे,
कौन जाने हम किधर जायेंगे, 💔
हम 👰आपका साया है याद रखना, 😌
जहाँ तनहाई मिली वहाँ हम नज़र आयेंगे। 😐

लोग 👥 इन्तजार 😌 करते ⏳रह गये, कि हमें 😏 टूटा 💔 हुआ देखें,
👀 और हम ✋ थे कि सहते-सहते 😎 पत्थर ⛰ के हो गये ।✌ 🅰💏👸…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali,
Kuch pal thahri phir chal nikali,
Unse kya kahe vo to sache the,
Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! 😔💔

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली! 😔💔

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 60 - 100+ Latest Sad Shayari in Hindi for Whatsapp 2019

100+ Latest Sad Shayari in Hindi for Whatsapp 2019

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
Sad Shayari : Read and share best sad shayari in hindi for love. Find best sad sms 2019, latest emotional shayari, cool painful shayari hindi me, broken heart status in hindi for whatsapp, sad status images, fb status on sad mood in hindi and sad shayari and life status in hindi for girlfriend and boyfriend.

Very Sad Shayari / Status With images 

मुझें छोड़कर Wo खुश हैं, तो शिकायत कैसी.. अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी..

new sad love shayari in hindi

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,

जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,

एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,

जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए.

best sad love status in hindi

काश तू मेरी आँखों का आँसू बन जाए, मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझे खोने के डर Se..

best sad shayari image wallpaper hd

कोई भी ✔इन्सान उसी 👉🏻व्यक्ति👈🏻 की बातें चुपचाप 🙇सुनता है,

जिसे खो❌ देने का डर उसे सबसे 👉🏻ज्यादा👈🏻 होता है…!!🙇😔

top sad moment status

TUM से बिछड के फर्क बस इतना हुआ … तेरा गया कुछ नहीँ और मेरा रहा कुछ नहीँ…!

sad friendship status in hindi

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,

ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,

देकर वो आपकी आँखों में आँसू,

अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है.

cute sad status for whatsapp

तैरना तो आता था हमे मोहब्बत के समंदर Mein लेकिन, जब उसने हाथ ही नही पकड़ा तो डूब जाना अच्छा लगा

top sad and love shayari 2019

एक अजीब सा मंजर नज़र आता है,

हर एक आँसूं समंदर नज़र आता हैं,

कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना,

हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता हैं.

very sad shayari in urdu

वो अक्सर मुझसे पूछा करती थी, TUM मुझे कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे, काश मैंने भी पूछ लिया होता..

sad shayari sms for facebook

मुझे को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही,

आई ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,

बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,

कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही.

cool sad hindi shayari on sad love

ये तेरा वहम है के हम तुम्हे ‪भूल‬ जायेगे..वो ‪शहर‬ तेरा होगा, जहाँ बेवफा लोग बसा करते है..

new romantic sad shayari 2019

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,

जिसका रास्ता बहुत खराब है,

मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न …

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 32 - Kabhi hum pe wo jaan diya karte the, Shayari

Kabhi hum pe wo jaan diya karte the, Shayari

Kabhi hum pe wo jaan diya karte the,
Jo hum kehte the wo maan liya karte the,
Aaj pas se anjaan banke guzar gaye,
Jo dur se hume pehchan liya kerte the. 💔

कभी हम पे वो जान दिया करते थे,
जो हम कहते थे वो मान लिया करते थे,
आज पास से अनजान बनके गुज़र गए,
जो दूर से हमे पहचान लिया करते थे। 💔

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 107 - Usane Dard Itana Diya

Usane Dard Itana Diya

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

उसने दर्द इतना दिया कि सहा न गया,
उसकी आदत सी थी इसलिए रहा न गया,
आज भी रोती हूँ उसे दूर देख के,
लेकिन दर्द देने वाले से ये कहा न गया।
~ आराधना मिश्रा

Usane Dard Itana Diya Ki Saha Na Gaya,
Usaki Aadat Si Thi Isalie Raha Na Gaya,
Aaj Bhi Roti Hoon Use Door Dekh Ke,
Lekin Dard Dene Vaale Se Ye Kaha Na Gaya.
~ Aaraadhana Mishra…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 140 - Udaasi Shayari & Status, Dekhi Hai Berukhi

Udaasi Shayari & Status, Dekhi Hai Berukhi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

सारी दुनिया के हैं वह मेरे सिवा,
मैंने छोड़ दी दुनिया जिनके लिये।
Saari Duniya Ke Hain Woh Mere Siwaa,
Maine Chhod Di Duniya Jinke Liye.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।
Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शबे-ग़म गुजार के।
Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke,
Woh Jaa Raha Hai Koi Shab-e-Gham Gujaar Ke.

प्यार किसी को करोगे तोह रुस्वाई मिलेगी,
वफ़ा करो चाहे जितनी बेवफाई मिलेगी,
जितना मर्ज़ी किसी को अपना बना लो,
मोहब्बत के अंजाम पर तन्हाई मिलेगी.
Pyar Kisi Ko Karoge Toh Ruswai Milegi,
Wafa Karo Chahe Jitni Bewafai Milegi,
Jitna Marzi Kisi Ko Apna Bana Lo,
Mohabbat Ke Anzam Par Tanhai Milegi.

उन्हीं रास्तों ने जिन पे कभी तुम साथ थे मेरे,
मुझे रोक रोक के पूछा तेरा हमसफ़र कहाँ है।
Unhi Raston Ne Jin Pe Kabhi Tum Sath The Mere,
Mujhe Rok Rok Puchha Tera Humsafar Kahan Hai.

क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत?
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।
Kyun karte ho mujhse itna khamosh mohabbat!
log samajhte hain is badanaseeb ka koee nahin।

राह-ए-वफ़ा में किसका किसने दिया है साथ,
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चली चले।
Rah-E-Wafa Mein Kiska Kisne Diya Hai Saath,
Tum Bhi Chale Chalo Yun Hi Jab Tak Chali Chale.

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ,
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर।
Humse Badal Gaye Woh Nigahein Toh Kya Hua,
Zinda Hain Kitne Log Mohabbat Kiye Bagair.…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 72 - Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

बदल जाओ भले तुम मगर इतना याद रखना,
कहीं पछतावा ना बन जाये हमसे बेरुखी इतनी।
Badal Jaao Bhale Tum Magar Itna Yaad Rakhna,
Kahin Pachhtawa Na Ban Jaye Humse Berukhi Itni.

बस तुम्हें पाने की अब तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे हम बेशुमार करते हैं।

बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतेहा चाहत की बेबसी मेरी।
Bewaqt, Bewajah, Be-Sabab Si Berukhi Teri,
Fir Bhi BeIntehan Chahat Ki BeBasi Meri.

उसने कहा था आँखें भर के देखा कर मुझे,
अब आँखें तो भर आती हैं पर वो नहीं दिखते।
Usne Kaha Tha Aankhein Bhar Ke Dekha Kar Mujhe,
Ab Aankhein Toh Bhar Aati Hain Par Wo Nahi Dikhte.

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक,
मैंने सिर्फ तुझे चाहा तुझसे कुछ नहीं चाहा है।
Teri Mohabbat Se Lekar Tere Alvida Kehne Tak,
Maine Sirf Tujhe Chaaha TujhSe Kuchh Nhi Chaha.

ग़ैर मुमकिन है तेरे घर के गुलाबों का शुमार,
मेरे रिसते हुए ज़ख़्मों के हिसाबों की तरह।
Gair Mumkin Hai Tere Ghar Ke Gulabon Mein Shumar,
Mere Riste Huye Zakhmo Ke Hisaabon Ki Tarah.

राख होता हुआ वजूद
मुझसे थक कर सवाल करता है,
मोहब्बत करना तेरे लिए
इतना ही जरुरी था क्या?
Raakh Hota Hua Wajood
Mujhse Sawal Karta Hai,
Mohabbat Karna Tere Liye
Itna Hi Jaruri Tha Kya?…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 98 - तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है
ऐतबार नहीं है मुझे अपनी किस्मत पे एक धोखा सा लगता है

जब भी तुझे करीब पता हूँ एक सकून सा लगता है
फिर न जाने क्यों एक डर सा लगता है

तुझे पाकर जहाँ मुकमल सा लगता है
फिर भी न जाने कहीं एक कोना अधूरा सा लगता है

जमानो चले जिस के साथ हर एक पल का साथ
फिर भी न जाने क्यों यह सफर अधूरा लगता है

रहेंगे तलबगार तेरे सारी उम्र का है
फिर भी न जाने यह वादा अधूरा लगता है

देखे सारे ख्वाब हर ख्वाब को जिया हमने
फिर भी न जाने क्यों एक सपना अधूरा लगता है

कहीं तो कुछ खाली है कहीं तो कुछ अधूरा है
फिर भी न जाने क्यों तेरा साथ मुकमल लगता है

Tera Aana Meri Zindagi Mein Ek Khwab Aa Lagta Hai

Tera aana meri jindagi mein ek khwab sa lagta hai
aitbaar nahi hai mujhe apni kismat pe ek dhokha sa lagta hai

Jab bhi tujhe karib pata hoon ek sakoon sa lagta hai
phir na jane kyon ek dar sa lagta hai

tujhe pake jahan mukamal sa lagta hai
phir bhi na kahin ek kona adhura sa lagta hai

jamano chale jis ke sath har ek pal ka sath
phir bhi na jane kyon yeah safar adhura lagta hai

rahenge talabgar tere sari umar ka bada hai
phir bhi na jane yeah wada adhura lagta hai

dekhe sare khwab har khwab ko jiyaa humne
phir bhi na jane kyon ek sapna adhura lagta hai

kahin to kuch khali hai kahin to kuch adhura hai
Phir bhi na jane kyon tera sath mukamal lagtha hai


यूं हुए मेरे नाम के फतवे जारी

यूं हुए मेरे नाम के फतवे जारी
जैसे मोहबत नहीं कोई गुनाह कर दिया हो मैंने

Yoon Hue Mere Naam Ke Fathve Zari

yoon hue mere naam ke fathve zari
jaise mohabat nahi koi gunaah kar diya ho maine…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 245 - शानदार 55 महफ़िल पर शायरी - Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी  – Mahafil Status, Shayari In Hindi

आज की पोस्ट 2 Line महफ़िल Status Hindi की हैं जिसमे पढ़ सकते हैं, “महफ़िल पर शायरी Facebook”, महफ़िल पर शायरी 4 Line और महफ़िल पर शायरी One Line शायरी के “Mahafl Status In Hindi”
आईये दोस्तों अब पढ़ते हैं महफ़िल शायरी के इस लाज़वाब कलेक्शन को जिसे अगल अलग सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया गया हैं खास आप सभी शायरी के चाहने वालो के लिए❗
मेरे लफ़्ज़ों को महफूज कर लो दोस्तों.
हमारे बाद बहुत सन्नाटा होगा, इस ✒  महफ़िल में.
Mere Labzo Ko Mafafuz Kar Lo Dosto,
Hamaare Baad Bahut Sannata Hoga Is Mahfil Me❗
उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते
✒  महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे.
Us Ajanabi Se Hath Milane Ke Vaste,
Mahafil Me Sab Se Hath Milaana Pada❗
इतनी चाहत से न देखा कीजिए ✒  महफ़िल में आप
 शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी.
Itani Chahat Se Na Dekha Kijiye Mahafil Me Aap,
Shahar Walo Se Hamaari Dushamani Badh Jaayegi❗
एक महफ़िल में कई ✒ महफ़िलें होती हैं शरीक
जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा
निदा फ़ाज़ली
Ek Mahafil Me Kayi Mahafile Hoti Hai Sharik,
Jis Ko Bhi Paas Se Dekhoge Akela Hoga❗
मुझ तक उस ✒ महफ़िल में फिर जाम-ए-शराब आने को है
उम्र-ए-रफ़्ता पलटी आती है शबाब आने को है.
फ़ानी बदायुनी
Mujh Tak Us Mahafil Me Fir Jaam-E-Sharaab Aane Ko Hai,
Umr-E-Rftaa Palati Aati Hai Shabaab Aane Ko Hai❗

महफ़िल पर शायरी

तुम्हारा जिक्र हुआ तो ✒ महफ़िल छोड़ आये,
गैरों के लबों पे तुम्हारा नाम अच्छा नहीं लगता.
Tumhaara Zikr Hua To Mahafil Chhod Aaye,
Gairo Ke labo Pe Tumhaara Naam Achchha Nahi Lagata❗
मैंने आंसू को समझाया, भरी ✒  महफ़िल में ना आया करो,
आंसू बोला, तुमको भरी महफ़िल में तन्हा पाते है,
इसीलिए तो चुपके से चले आते है.
Maine Ansu Ko Samjhaya, Bhari Mahafil Me Naa Aaya Karo,
Ansu Bola Tumako Bhari Mahafil Me Tnnha Paate Hai.
Isliye To Chupake Se Chale Aate Hai❗
देख के हमको वो सर झुकाते हैं,
बुला कर ✒ महफ़िल में नजरें चुराते हैं,
नफरत हैं तो कह देते हमसे,
गैरों से मिलकर क्यों दिल जलाते हैं..
Dekh Ke Hamako Wo Sar Jhukaate Hain,
Bula Kar Mahafil Me Nazare Churaate Hai❗
Nafarat Hai To Kah Dete Hamako.
Gairo Se Milkar Kyu Dil Jalaate Hai ❗
मुझे गरीब समझ कर ✒ महफिल से निकाल
Continue Reading
shayarisms4lovers June18 04 - शानदार 55 महफ़िल पर शायरी - Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी  – Mahafil Status, Shayari In Hindi

आज की पोस्ट 2 Line महफ़िल Status Hindi की हैं जिसमे पढ़ सकते हैं, “महफ़िल पर शायरी Facebook”, महफ़िल पर शायरी 4 Line और महफ़िल पर शायरी One Line शायरी के “Mahafl Status In Hindi”
आईये दोस्तों अब पढ़ते हैं महफ़िल शायरी के इस लाज़वाब कलेक्शन को जिसे अगल अलग सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया गया हैं खास आप सभी शायरी के चाहने वालो के लिए❗
मेरे लफ़्ज़ों को महफूज कर लो दोस्तों.
हमारे बाद बहुत सन्नाटा होगा, इस ✒  महफ़िल में.
Mere Labzo Ko Mafafuz Kar Lo Dosto,
Hamaare Baad Bahut Sannata Hoga Is Mahfil Me❗
उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते
✒  महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे.
Us Ajanabi Se Hath Milane Ke Vaste,
Mahafil Me Sab Se Hath Milaana Pada❗
इतनी चाहत से न देखा कीजिए ✒  महफ़िल में आप
 शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी.
Itani Chahat Se Na Dekha Kijiye Mahafil Me Aap,
Shahar Walo Se Hamaari Dushamani Badh Jaayegi❗
एक महफ़िल में कई ✒ महफ़िलें होती हैं शरीक
जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा
निदा फ़ाज़ली
Ek Mahafil Me Kayi Mahafile Hoti Hai Sharik,
Jis Ko Bhi Paas Se Dekhoge Akela Hoga❗
मुझ तक उस ✒ महफ़िल में फिर जाम-ए-शराब आने को है
उम्र-ए-रफ़्ता पलटी आती है शबाब आने को है.
फ़ानी बदायुनी
Mujh Tak Us Mahafil Me Fir Jaam-E-Sharaab Aane Ko Hai,
Umr-E-Rftaa Palati Aati Hai Shabaab Aane Ko Hai❗

महफ़िल पर शायरी

तुम्हारा जिक्र हुआ तो ✒ महफ़िल छोड़ आये,
गैरों के लबों पे तुम्हारा नाम अच्छा नहीं लगता.
Tumhaara Zikr Hua To Mahafil Chhod Aaye,
Gairo Ke labo Pe Tumhaara Naam Achchha Nahi Lagata❗
मैंने आंसू को समझाया, भरी ✒  महफ़िल में ना आया करो,
आंसू बोला, तुमको भरी महफ़िल में तन्हा पाते है,
इसीलिए तो चुपके से चले आते है.
Maine Ansu Ko Samjhaya, Bhari Mahafil Me Naa Aaya Karo,
Ansu Bola Tumako Bhari Mahafil Me Tnnha Paate Hai.
Isliye To Chupake Se Chale Aate Hai❗
देख के हमको वो सर झुकाते हैं,
बुला कर ✒ महफ़िल में नजरें चुराते हैं,
नफरत हैं तो कह देते हमसे,
गैरों से मिलकर क्यों दिल जलाते हैं..
Dekh Ke Hamako Wo Sar Jhukaate Hain,
Bula Kar Mahafil Me Nazare Churaate Hai❗
Nafarat Hai To Kah Dete Hamako.
Gairo Se Milkar Kyu Dil Jalaate Hai ❗
मुझे गरीब समझ कर ✒ महफिल से निकाल
Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 127 - हिंदी और उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – Daag , Perveen , Naqvi Shayari

हिंदी और उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – Daag , Perveen , Naqvi Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

न जाने कौन

न जाने कौन सा आसब दिल में बसता है
के जो भी ठहरा वो आखिर मकान छोड़ गया …

Na jane kaun

Na jane kaun sa aasaab dil mein basta hai
Ke jo bhi thehra wo aakhir makaan chod gaya


तुझी को पूछता रहा

बिछड़ के मुझ से , हलक़ को अज़ीज़ हो गया है तू ,
मुझे तो जो कोई भी मिला , तुझी को पूछता रहा

Tujhi ko puchta raha

Bichar ke mujh se, halaq ko aziz ho geya hai tu
Mujhe to jo koi mila, tujhi ko puchta raha


मेरे हम-सकूँ 

मेरे हम-सकूँ  का यह हुक्म था के कलाम उससे मैं कम करूँ ..
मेरे होंठ ऐसे सिले के फिर उसे मेरी चुप ने रुला दिया …

Mere hum-sukhan

Mere hum-sukhan ka yeh hukm tha ke kalaam us se main kam karoon..
mere hont aise sile ke phir usey meri chup ne rula diya ….


यह शब-ऐ-हिजर

यह शब-ऐ-हिजर तो साथी है मेरी बरसों से
जाओ सो जाओ सितारों के मैं ज़िंदा हूँ अभी

Shab-ae-hizar

Yeh Shab-ae-hizar To Sathi Hai Meri Barsoon Se
Jao So Jao Sitaro Ke Main Zinda Hoon Abhi


न आना तेरा

ले चला जान मेरी रूठ के जाना तेरा
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा

Na aanaa Tera

Le chalaa jaan meri ruth ke jaana tera
aise aane se to behtar tha na aanaa tera…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 141 - न कर एहद -ऐ -वफ़ा

न कर एहद -ऐ -वफ़ा

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

मोहब्बत से , इनायत से , वफ़ा से , चोट लगती है
बिखरता फूल हूँ , मुझ को , हवा से , चोट लगती है … !!

मेरी आँखों में , आंसू की तरह , एक रात आ जाओ
तकल्लुफ से , बनावट से , अदा से , चोट लगती है … !!

मैं शबनम की , जुबान  से , फूल की ,आवाज़ सुनता हूँ
अजब अहसास है , अपनी सदा से , चोट लगती है … !!!

तुझे खुद , अपनी मजबूरी का , अंदाजा नहीं शायद
न कर एहद -ऐ -वफ़ा , एहद -ऐ -वफ़ा से , चोट लगती है …

Mohabbat Se, Inaayat Se, Wafa Se, Chot Lagti Hai
Bikhartaa Phool Hun, Mujh Ko, Hawaa Se,Chot Lagti Hai … !

Meri Aankhon Mein, Aansu Ki Tarah, Eik Raat Aa Jaao
Takalluf Se, Banaawat Se, Adaa Se, Chot Lagti Hai … !!

Main Shabnam Ki, Zabaan Se, Phool Ki, Aawaz Sunta Hoon
Ajab Ahsaas Hai, Apni Sadaa Se, Chot Lagti Hai … !!!

Tujhe Khud, Apni Majboori Kaa, Andaaza Nahin Shaayad
Na Kar Ahad-E-Wafa, Ahad-E-Wafa Se, Chot Lagti Hai ….…

Continue Reading
Page 1 of 3
1 2 3