shayarisms4lovers June18 234 - Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya, Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya, Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar, Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया, न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 39 - 2 Line Shayari #198, Mein Waqt ban jaau

2 Line Shayari #198, Mein Waqt ban jaau

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना। ठुकरा दो अगर दे कोई जिल्लत से समंदर, इज्जत से जो मिल जाए वो कतरा ही बहुत है। सुना था वख्त बदलता रहता है, और अब वख्त ने बताया की लोग भी बदलते है। तुम्हारी आँखों में बसा […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi, Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi, Use meri kabar par diya mat jalane dena, Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी, मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी, उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना, वो नादान […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Heart Touching Shayari, Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta

Heart Touching Shayari, Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta

Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta, Bar Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta, Hai Jo Pas Use Sambhal Ke Rakhna, Kho Kar Wo Fir Kabhi Dubara Nahi Milta! ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 266 - 2 Line Shayari #198, Khwahish nahi mujhe

2 Line Shayari #198, Khwahish nahi mujhe

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है। कलम के कीड़े हैं हम जब भी मचलते हैं, खुरदुरे कागज पे रेशमी ख्वाब बुनते हैं। कमाल की ख़लिश है मेरे दिल की, कि चेहरे पे एक निशाँ तक नहीँ मिलता। तेरा हुस्न भी सर्जिकल स्ट्राइक से कम नही, बिन […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 166 - Pyar Ka Rishta Itna Gahra – Best Hindi Dosti Shayari Image

Pyar Ka Rishta Itna Gahra – Best Hindi Dosti Shayari Image

Pyar Ka Rishta Itna Gahra – Best Hindi Dosti Shayari Image Dost Shayari For Jigari Dost प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता, दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता, कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो, क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 140 - Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar, Wo Guzarate The Hmara Salam Lekar, Kal Wo Keh Gaye Bhula Do Humko, Humne Pucha Kaise? Wo Chale Gaye Hatho Mein Jaam Dekar! हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर, वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर, कल वो कह गये भुला दो हुमको, हमने पुछा कैसे.. […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali, Kuch pal thahri phir chal nikali, Unse kya kahe vo to sache the, Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली, कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली, उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद, हमारी तकदीर ही […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 248 - 2 Line Shayari #200, Mein hawao ki taraf

2 Line Shayari #200, Mein hawao ki taraf

मैं हवाओं की तरफ़ पीठ किए बैठा हूँ, कम से कम रेत से आँखें तो बचेंगी। तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है, तुझे अलग से जो सोचूँ, तो अजीब लगता है। मुझे फ़ुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं, मैं तेरी याद से निकलूं तो ज़माना देखूं। आँखों में पानी रखों, होंठो पे चिंगारी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Happy Valentine Day 2019 Wishes Images SMS in Hindi

Happy Valentine Day 2019 Wishes Images SMS in Hindi

Valentine Day Wishes Images Sms Quotes Messages – 14 फरवरी वैलेंटाइन डे की सभी लवर्स को बहुत बहुत बधाई. दोस्तों आपका स्वागत है हमारी नयी पोस्ट में, इस पोस्ट में आपको मिलेगे नए बेस्ट वैलेंटाइन डे पर भेजने के लिए हिंदी मैसेज, शुभकामनाये सन्देश एवं फोटोज इत्यादि. Happy Valentine Day 2019 Wishes Images Sms Greetings in […]

Continue Reading