shayarisms4lovers mar18 209 - Good Night Shayari, Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye

Good Night Shayari, Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Chuki Raat Roshni Bujha Lijiye,
Ek Khubsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai,
Bs Palkon Ka Parda Gira Lijiye.
Good Night

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!
Good Night…

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 69 - Barish Shayari, Kaisi beeti raat kisi se

Barish Shayari, Kaisi beeti raat kisi se

Kaisi beeti raat kisi se mat kahena,
Sapno wali baat kisi se mat kahena,
Kaise uthe badal aur kahan jaakar takraye,
Kaisi hui barsaat kisi se mat kahena! 💖 🌧

कैसी बीती रात किसी से मत कहना,
सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहां जाकर टकराए,
कैसी हुई बरसात किसी से मत कहना! 💖 🌧…

Continue Reading

Hindi Shayari, Wo Shama Ki Mehfil Hi Kya

Wo Shama Ki Mehfil Hi Kya,
Jisme Parvana Jal Kar Khaak Na Ho,
Maza To Tab Aata Hai
Chahat Ka Jab Dil To Jale Magar Raakh Na Ho.

वो शमा की महफ़िल ही क्या,
जिसमे दिल खाक ना हो..
मज़ा तो तब है,
चाहत का जब दिल तो जले पर राख ना हो।…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 92 - { Top } 50+ High Attitude Status in Hindi | Facebook Whatsapp

{ Top } 50+ High Attitude Status in Hindi | Facebook Whatsapp

Attitude Status For Facebook Whatsapp – नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे नए पोस्ट में इस पेज में आपको मिलेगे 50 से ज्यादा Attitude से भरे हिंदी स्टेटस जिन्हें आप Facebook और Whatsapp पर अपनी Dp के साथ शेयर कर सकते हैं. दोस्तों अगर आप इंटरनेट पर सर्च कर रहे है Attitude Status तो आप ऐसे स्टेटस या शायरी की ख़ोज कर रहे है जो आपके Attitude के हिसाब से मैच करे दोस्तों Bharatstatus.com पर आपको हर दिन ऐसे ही नए नए स्टेटस और शायरी मिलती है जो आपके मूड के हिसाब से मेल खाए.

High Attitude Status in Hindi 2018

अजब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
नफ़रत हो या मोहब्बत बड़ी शिद्दत से करता हूँ !!

वो मंजिल ही बदनसीब थी जो हमे पा न सकी,
वरना जीत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे !!

देख मेरे जूते भी तेरी नियत से ज्यादा साफ़ है !!

हमारी अफवाह के धुएं वही से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती हैं !!

संभल कर चल नादान ये इंसानों की बस्ती है,
ये तो रब को भी अजमा लेते है तेरी क्या हस्ती हैं !!

Latest Attitude Status

जिंदगी को इतनी भी सस्ती मत समझो की,
2 कोड़ी के लोग आकर तुम्हारी जिंदगी से खेल जाए !!

हम ऊची आवाज सिर्फ गानों की सुनते है किसी और की नहीं !!

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर जमाना,
की शामिल नहीं है फितरत में मेरी सर झुकाना !!

मुझे शायरी पढनें का शौक था.. किसी ने मुझे लिखना सिखा दिया !!

मुझे उन लोगो से दिक्कत नहीं है जो मुझे पसंद नहीं करते,
मुझे दिक्कत उनसे है जो मुझे पसंद करने का दिखावा करते हैं  !!

Best Attitude Status in Hindi

मै लोगो की तरह मिलावट नहीं करता,
मोहब्बत हो या नफ़रत जो भी करता हू 100% करता हूँ !!

आज का ज्ञान… बुरी संगत में रहने से अच्छा अकेले रहना !!

थोडा सा गरूर भी जरूरी है जीने के लिए,
ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया पीठ को पायदान बना देती है !!

High Attitude Status Best Hindi Status

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए !!

न जाने कितनी अनकही बाते साथ ले जाएगे,
लोग झूठ कहते है की.. खाली हाथ आये थे खाली हाथ जायेंगे !!

हम तो छोटे है अदब से सर झुका लेंगे,
बड़े ये तय कर ले की उनमे बड़प्पन …

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 04 - Kabhi Na Kabhi Wo Mere Bare Me Sochengi

Kabhi Na Kabhi Wo Mere Bare Me Sochengi

Kabhi Na Kabhi Wo Mere Bare Me Sochengi Zaroor,
Ki Haasil Hone Ki Ummid Bhi Nahi Hai Phir Bhi Pyaar Karta Hai Mujse!

कभी न कभी वो मेरे बारे में सोंचेगी ज़रूर..
के हासिल होने की उम्मीद भी नही थी, फिर भी वफ़ा करता था!…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 64 - Good Morning Shayari, Khilkhilati Subah Taazgi Se

Good Morning Shayari, Khilkhilati Subah Taazgi Se

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है, जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधुरा है.
Good Morning

Khilkhilati Subah, Taazgi Se Bhara Savera Hai,
Phoolon Aur Bahaaron Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhoora Hai.
Good Morning…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 108 - यह जरूरी तो नहीं – इश्क़-ऐ-गम

यह जरूरी तो नहीं – इश्क़-ऐ-गम

उम्र जलवो में बसर हो
यह जरूरी तो नहीं

हर शबे-ऐ-गम की सेहर हो
यह जरूरी तो नहीं

नींद तो दर्द के बिस्तर पर भी आ जाती है
उसके आगोश में सर हो
यह जरूरी तो नहीं

आग को खेल पतंगों ने समझ रखा है
सब को अंजाम का डर  हो
यह जरूरी तो नहीं

वो करता है जो मस्जिद में खुदा को सजदे
उसके सजदों में असर हो
यह जरूरी तो नहीं

सब की शाकी पे नज़र हो
यह जरूरी है मगर
सब पे शाकी की नज़र हो
यह जरूरी तो नहीं


शायरी तो वो शक्श लिखते है

यह शायरी लिखना उनका काम नहीं
जिनके दिल आँखों में बसा करते है
शायरी तो वो शक्श लिखते है
जो शराब से नहीं , दर्द का नशा करते है


मिट गयी उम्मीद किसी की

शिकवा किसी का न फ़रियाद किसी की
होनी थी यूँही जिंदगी बर्बाद किसी की
एहसास मिटा, तलाश मिटी,मिट गयी उम्मीद किसी की
सब मिट गए ,पर न मिटा सके, याद उसकी


कहा था मोहबत करो

क्यों कोसते है मोहबत को हर बार लोग
क्या मोहबत के कहा था मोहबत करो…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 184 - ऐ बारिश ज़रा थम के बरस – Romantic बारिश शायरी

ऐ बारिश ज़रा थम के बरस – Romantic बारिश शायरी

ऐ बारिश

ऐ बारिश ज़रा थम के बरस
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस
पहले न बरस की वो आ न सकें
फिर इतना बरस की वो जा न सकें

AE Barish

Ae barish zara tham ke baras
Jab mera yaar aa jaye to jam ke baras
Pehle na baras ki woh aa na sake
Phir itna baras ki wo ja na sake..


बारिश की बूँद

मत पूछ कितनी “मोहब्बत ” है मुझे उस से ,
बारिश की बूँद भी अगर उसे छु ले तो दिल में आग लग जाती है

Baarish Ki Boond

Mat Pooch Kitni “Mohabbat” Hai Mujhe Us Se,
Baarish Ki Boond Bhi Agar Use Chu Le To Dil Mein Aag Lag Jati Hai..


बरसात का मौसम

जब जब आता है यह बरसात का मौसम
तेरी याद होती है साथ हरदम
इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने
पर फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम

Barsaat Ka Mausam

Jab Jab Aata Hai Ye Barsaat Ka Mausam
Teri Yaad Hoti Hai Saath Hardam
Is Mausam Mein Nahi Karege Yaad Tujhe Ye Socha Hai Humne
Par Fir Socha Ki Barish Ko Kaise Rok Payege Hum..


ज़रा ठहरो के बारिश है

ज़रा ठहरो के बारिश है यह थम जाए तो फिर जाना
किसी का तुझ को छु लेना मुझे अच्छ नहीं लगता

Zara Thehro Ke Baarish Hai

Zara Thehro K Baarish Hai Yeh Tham Jaey To Phir Jana…
Kisi Ka Tujh Ko Choo Laina Mujhe Acha Nahi Lagta…


पहली बारिश

जब भी होगी पहली बारिश तुमको सामने पाएंगे
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे

Pehli Baarish

Jab Bhi Hogi Pehli Baarish Tumko Samne Payenge
Woh Bundo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Kaise Dekh Payenge…

Continue Reading

Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 80 - HIndi Shayari, Es zamane mein wafa ki talash n

HIndi Shayari, Es zamane mein wafa ki talash n

Es zamane mein wafa ki talash na kar mere dost,
Wo waqt aur tha jab makan kacche aur log sacche hua karte the. 😔

इस जमाने में वफ़ा की तलाश ना कर मेरे दोस्त,
वो वक़्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते। 😔

Continue Reading
Page 74 of 82
1 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82