shayarisms4lovers June18 212 - paresani me rasta dikhane ki dua shayari hindi & urdu

paresani me rasta dikhane ki dua shayari hindi & urdu

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

paresani me rasta dikhane ki dua shayari  hindi & urdu :-

ज़िन्दगी में कभी परेशानी इतनी बरी लगने लगती है की हम उसका हल ढूंढ़ने में नाकाम हो जाते है ,पर थोड़ा सा वक़्त लेके सोचे और उसपर यकीन करे तो कोई न कोई रास्ता जरूर निकल जाता है। पर उस वक़्त अंदर जो चल रहा होता है बस उसी को इस paresani me rasta dikhane ki dua shayari  से  कहने की कोसिस की है। (paresani me rasta, rasta dikhane ki dua, dua shayari  hindi & urdu, pareshani me dua shayari)

अब मुझे तेरी जरुरत है
तू सहारा दे रास्ता दिखा
अपने गएब से मदद फर्मा
अपने रेहमत के साये में रख मुझे भी उसे भी।

Ab mujhe Teri jarurat hai ,
tu sahara de rasta dikha,
apne gaib se madad farma.
apni rehmat k saye me rakh mujhe bhi aur use v.

हर कोसीस  एक पल के बाद
नाकाम नज़र आती है
उम्मीद भी जैसे दामन छोर  के अब जाती है

har kosis ek pal k baad
naakaam nazar aati hai
ummid bhi jaise daaman chhor ke ab jati hai

बोहोत मुश्किल में हु खुदा
हु परेशान मैं यहाँ
किस दर पे जाऊ
बता तू मुझे मिलेगा कहा

bohot muskil me hu khuda
hu paresan main yaha
kis dar pe jau
bata tu mujhe milega kaha

इज़्ज़त मेरी दाओ पे लगी है
 और ये  बेरहम ज़माने के ताने
अब ये साँसे भी है तेरे हवाले

izzat meri dao pe lagi hai
aur ye berehem zamane k taane
ab ye saanse bhi hai tere hawale

बस मेरे रब एक तुझपे यकीन है
ये लम्हा  बस सालो सा लगे है
कल बेहतर होगा 
इतना यकीन जरूर है

bas mere rab ek tujhpe yakeen hai
ye lamha bas saalo sa lage hai 
kal behtar hoga itna yakeen jarur hai 

मुझे  पता है तू वाकिफ है मेरे हाल से 
मेरा इम्तेहान है और दाओ पर ईमान है 
पर मुझे माफ़ करदे मैं इतना भी काबिल नहीं 
बस अब करम करदे निकलती तेरे बन्दे की जान है 

mujhe pata hai tu wakif hai mere haal se
mera  imtehan hai aur dao par  imaan hai
par mujhe maaf karde main itna bhi kabil nahi
bas ab karam karde nikalti  tere bande ki jaan hai

बोहोत कमजोर हु और नादाँ हु 
नहीं पता किया कहु और किया करू 
जो बेहतर हो मेरे लिए बस वो कारादे 
परेशान हु अब कोई रास्ता तो दिखादे 

bohot kamjor

Continue Reading

Heart Touching Shayari in Hindi on Rishta Vo Hai

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

रिश्ता वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,
रिश्ता वो नहीं जिसमे इजहार और इंकार हो,
रिश्ता तो वो है जिसमे किसी की..
उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका इन्तेजार हो..…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 111 - Top 70+ Kiss Quotes - Kiss Quotes For Her

Top 70+ Kiss Quotes – Kiss Quotes For Her

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Top 70+ Kiss Quotes – Kiss Quotes For Her 

Hello Friends: Aaj ka Topic Hain “Kiss Quotes”  Aur Aaj Ke Is Post Me Padhenge Ham Kiss Quotes For her, Baby Kiss Quotes, Kiss Quotes For Girlfriend, Aur Romantic Kiss Images with Quotes.

जीवन में वास्तव में कुछ अच्छा है
दो लोगों के बीच पहला चुंबन।

The first kiss between two people is something really good in life. “Juliana Hatfield”

मैंने अपनी पहली चुंबन का 
इंतज़ार किया।

 

I waited for my first kiss. 

क्या मैं तुम्हें चुमने की, 
हिम्मत कर सकता था।

I would kiss you, had I the courage. “Edouard Manet” 

मैं स्क्रीन पर 
चुंबन नहीं करता।
I don’t kiss on screen. Period. “Shah Rukh Khan”
एक बच्चे का चुंबन 
जादू है। 
 
A child’s kiss is magic. “Harvey Fierstein”
 
भूख लगने पर 
कोई भी चुंबन नहीं करना चाहता।
 
Nobody wants to kiss when they are hungry.
 
दुनिया में सबसे अच्छा एहसास पहली बार 
किसी को तब होता है 
जब आप वास्तव में उन्हें लंबे समय तक चूमना चाहते थे।
 
The best feeling in the world is kissing someone for the first time when you’ve really wanted to kiss them for a long time.
 
चुंबन एक मिनट में 6.4 कैलोरी जलता है। कसरत करना चाहते हैं?
 
Kissing burns 6.4 calories a minute. Wanna workout?
 
मैं अभी कुछ नहीं चाहता, 
लेकिन आपके होंठ मेरे हैं।
 
I don’t want anything right now but your lips on mine.
 
क्या मैं एक चुंबन ले सकता हूं? 
मैं वादा करता हूं कि मैं इसे वापस दे दूंगा। 
 
Can I borrow a kiss? I promise I’ll give it back.
 
  Baby Kiss Quotes  
 
चुंबन नमकीन पानी पीने की तरह है,
आप पीते हैं, और आपकी प्यास बढ़ जाती है। 
 
 
Kissing is like drinking salted water. You drink, and your thirst increases.  “Chinese Proverb”
चुराए गए चुंबन 
हमेशा सबसे प्यारे होते हैं।
 
Stolen kisses are always sweetest. “Leigh Hunt”
 
एक चुंबन दिल को फिर से युवा बनाता है, 
और वर्षों को मिटा देता है।
 
A kiss makes the heart young again and wipes out the years. “Rupert Brooke”
 
एक चुंबन मानव जीवन को,
बर्बाद कर सकता है।

A kiss may ruin a human life.  “Oscar Wilde”

गले लगने से नफ़रत का दरवाज़ा बंद हो जाता है,
चुंबन प्यार का द्वार खोलता है।

Hugging closes the door to hate. Kissing opens the door to love. “Tony Davis”

 
आसानी से प्राप्त होने वाले चुंबन
आसानी से भुला दिए
Continue Reading

money vs love hindi & urdu shayari with images-jiske liye main mit v jata

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

पैसा और प्यार की जंग (love vs money )

money vs love, moneyshayari, love shayari, love hindi shayari, paisa aur piyaar ki jung, paisa bara ya piyaar, mit jane ki shayari, khamos shayari,silent love shayari,die for u shayari,mar mit jane wali shayari,motivational shayari,hosla shayari.

तू वो था जिसके लिया मैं मिट भी जाता (tu wo tha jiske liye main mit v jata)

हा  जितना माँगा तूने उतना भी 
देने के काबिल मैं न था 
पर कभी न हो पाउँगा
इतना भी बेचारा मैं न था 
ha jitna maanga tune utna bhi 
dene ke kabil main na tha 
per kabhi na ho paunga 
itna bhi bechara main na tha 
 
न थी हैसियत अपनी की तुझे पालू 
गरीबी से अपना जो दमन कभी छूटा भी नहीं 
सच है की तेरे दूर जाने की वजा सही है 
पर तेरे दिल में मोहोब्बत की वो आग भी तो  नहीं 
na thi haisiyaat apni ki tujhe palu 
garibi se apna jo daman kabhi chhuta bhi nahi 
sach hai ki  tere dur jane ki waja sahi hai 
per tere dil me mohobbat ki wo aag bhi to nahi
 
साथ थोड़ी देर तो और चलता तू 
थोड़ा तो यकीं दिखाया होता 
थोड़ा तो हौसला देता तू 
thora to waqt deta tu 
sath thori der to aur chalta tu 
thora to yaakin dikhaya hota 
thora to hosla deta tu
 
हा ये तै नहीं था की 
मैं तेरे काबिल बन ही जाता 
पर किया पता
तू साथ होता तो ये मैं कर भी जाता 
ha ye tai nahi tha ki 
main tere kabil ban hi jata 
per kiya pata 
tu sath hota to ye main kar bhi jata 
 
इतना भी बेकार तो नहीं हु की 
तेरे खुसी के लिए मैं हादसे न गुजर पता 
itna bhi bekar to nahi hu ki 
tere khusi ke liye main hadse na gujar pata 
सायद तूने समझा ही नहीं मुझे 
या मेरी मोहोब्बत को 
तू वो था जिसके लिया मैं मिट भी जाता 
sayad tune samjha hi nahi mujhe 
ya meri mohobbat ko
tu wo tha jiske liye main mit bhi jata 
तूने जो ठीक समझा वो किया 
खुद को छुपा के अब हमने भी 
जीना सिख लिया 
 
tune jo thik samjha wo kiya 
khud ko chupa ke ab hamne bhi 
zina sikh liya 
तुझसे मोहोब्बत थी 
है और रहेगी 
खामोश आँखे अब कुछ न कहेगी 
tujhse mohobbat thi 
hai aur rahegi
khamosh aankhe ab kuch na kahengi 
खामोसी के पन्नो पर 
ये
Continue Reading
shayarisms4lovers June18 145 - बेवफा शायरी - 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

बेवफा शायरी – 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Best Bewafa Shayari in Hindi – पढ़िये बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे। Find Great Collection Bewafa Shayari in Love, Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend And Boyfriend, Bewafai Shayari Status in English, बेवफा शायरी इमेज फोटो, बेवफा शायरी इन हिंदी And Bewafa Sanam Sad Shayari.

Top Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की,

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।

Bewafa Shayari in Hindi

Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki,

Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Huye.

Shayari Bewafa

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,

हम पर नजर पड़ी तो खामोश हो गये।

Bewafai Ki Shayari

Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,

Hum Par Nazar Padi To Khamosh Ho Gaye.

Bewafa Sanam Shayari

मुझे मालूम है हम उनके बिना जी नहीं सकते,

उनका भी यही हाल है मगर किसी और के लिए।

Bewafa Shayari in Hindi For Love

Mujhe Malum Hai Hum Unke Bina Jee Nahi Sakte,

Unka Bhi Yahi Haal Hai Magar Kisi Aur Ke Liye.

Best Bewafai Shayari

काम आ सकी न अपनी वफायें तो क्या करें,

उस बेवफा को भूल न जाये तो क्या करे।

Bewafai Ki Shayari

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,

Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein.

New Bewafa Sanam Shayari

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,

अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Shayari About Bewafai

Meri Mohabbat Sachchi Hai Isliye Teri Yaad Aati Hai,

Agar Teri Bewafai Sachchi Hai To Ab Yaad Mat Aana.

Hindi Shayari Bewafa Sanam

इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद,

आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे।

Top Bewafa Shayari in Hindi

Iss Daur Mein Ki Thi Jis Se Wafa Ki Umeed,

Aakhir Ko Usi Ke Haath Ka Patthar Laga Mujhe.

Bewafa Shayari in Love

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के,

ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Ek Bewafa Hai

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke,

Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo.

Bewafa Bewafa

आप बेवफा होंगे कभी सोचा ही नहीं था,

आप कभी खफा होंगे सोचा ही नहीं था,

जो गीत लिखे हमने कभी तेरे प्यार पर तेरे,

वही गीत रुशवा होंगे सोचा ही नहीं था।

Sanam Bewafa Hindi

Aap Bewafa …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 217 - Happy Birthday Shayari - 100 बेस्ट जन्मदिन की बधाई शायरी

Happy Birthday Shayari – 100 बेस्ट जन्मदिन की बधाई शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Best Birthday Wishes Shayari Quotes Status in Hindi – पढ़िये बहेतरीन हॅप्पी बर्थड़े जन्मदिन मुबारक शायरी और संदेश हिन्दी मे। Find Great Collection Of Top Birthday Shayari Status in Hindi For Lover, Girlfriend, Boyfriend, Brother, Sister, Best Friend And Family Members, Cute Happy Birthday Greeting Cards Images With ShayariFunny Birthday Shayari, Janamdin Mubarak Shayari, Bday Wishes Shayari in English And Birthday Quotes

Top Happy Birthday Wishes Shayari in Hindi With Images

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,

आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,

पूरा हो आपका हर ख्वाब,

और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं.

Happy Birthday

 

Best Birthday Shayari

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,

तारों ने गगन से सलाम भेजा है,

खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,

यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.

 

Happy Birthday To You Shayari

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,

वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,

आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,

जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.

 

Birthday Shayari in Hindi

यही दुआ करता हूँ खुद से,

आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो,

जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां,

चाहे उनमें शामिल हम न हो.

HAPPY BIRTHDAY

 

New Birthday Wishes Shayari

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,

Khilta Hua Phool Khushbu De Aapko,

Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahi Hai Dene Wala Hazaar Khushiyan De Aapko!

 

Cute Birthday Shayari For Lover

Baar baar yeh din aaye,

baar baar yeh dil gaaye,

tu jiye hazaro saal,

yehi hai meri aarzoo,

Happy B’day To You !!!

New Birthday Shayari For Friend

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,

अपने यार को क्या तोहफा दूँ,

कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,

जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

 

Birthday Shayari in English

Har Lamha Apke Hothon Pe Muskan Rahe,

Har Ghum Se Aap Anjaan Rahen,

Jiske Sath Mehak Uthe Aapki Zindgi,

Hamsha Aapke Pass Woh Insan Rahe.

Birthday Shayari For Brother

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,

चाँद सितारों से सजाए आप को,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.

 

Birthday Shayari

Chand apni chandni de aapko,

Gulab apni khusboo de aapko,

Hum to bas yhi mangte hai har dua me Khuda har khusi de aapko.

Khuda se ye dua hai hamari,

Umar lag jaye aapko hamari,…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 224 - 80+ Good Night Quotes In Hindi – शुभ रात्रि संदेश - शुभ रात्रि

80+ Good Night Quotes In Hindi – शुभ रात्रि संदेश – शुभ रात्रि

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

80+ Good Night Quotes In Hindi –  शुभ रात्रि संदेश 

Hello Friends: “Good Night Quotes In Hindi” के Best Collection में पढ़ते हैं Good Night Quotes In Hindi 140, Sweet Good Night Quotes In Hindi, और साथ में Good Night Quotes In Hindi  With Images और शेयर करते हैं “शुभ रात्रि संदेश” को अपने दोस्तों परिवार वालो को इमेज के साथ. एक सुखद नींद के  शुभकामनाओं सहित। 
रात सोने के लिए  होती हैं:- आज की यह पोस्ट खास “शुभ रात्रि संदेश” पर बनायीं गयी हैं और इस Post में आपको मिलेगा अपने दोस्तों के लिए मीठे-मीठे सपनो, जीवन को प्रेरित करने वाले विचारों भरे “शुभ रात्रि सुविचार” जो आप अपने दोस्तों को आराम से शेयर कर सकते हैं अपने मनपसंद “Good Night Quotes In Hindi” को 
जिसे पाकर उन्हें लगेगा आपको हमारी नींद की फ़िक्र हैं और आप उनके बारे में सोचते हैं. तब उनका प्यार आपके लिए और अधिक बढ़ेगा। अगर आप भी अपने दोस्तों को  भेजना चाहते हैं तो पढ़े ये पोस्ट और अपने मनपसंद “गुड नाईट संदेश” भेजे वो भी शुभ रात्रि फोटो सहित  हिंदी में…
 
अब तो चिराग बुझा दीजिए मुझे  तुम्हारे ख्वाब देखना हैं 

Ab To Chirag Bujha Dijiye, Mujhe Tumhaare Khwaab Dekhane Hain..

चलो रात से विदा लेते हैं, और चलते हैं ख्वाबो की दुनिया में 

Chalo Raat Se Vida Lete Hain, Aur Chalate Hain, Khwaabon Ki Duniya Me..

नींद का समय हो गया,
चलो चलते हैं सोने 

Neend Ka Samay Ho Gaya, Chalo Chalate Hain Sone.. Good Night

आज सपने में तुम जरूर आना, 
बाकी की बात ख्वाबो में होगी

 
Aap Sapane Me Tum Jarur Aana, Baki Ki Baaten Khwaabon Me Hogi.. “Sweet Dream”  Good Night Quotes In Hindi 140  

कद्र होती है इंसान की जरूरत पड़ने पर ही,

बिना जरूरत के तो  उसकी कोई कदर नहीं होती ..”शुभ रात्रि”

Kadr Hoti Hain Insaan Ki Jarurat Padane Par, Bina Jarurat Ke To Usaki Koi Kadr Nhai Hoti.. 

रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो, 
गाल आपका हो, पर किस हमारा हो

Raat Ka Mausam Ho, Nadi Ka Kinaara Ho, Gaal Aapka Ho, Par Kiss Hamara Ho.. “Good Night Sweet Heart”

इस प्यारी सी रात में प्यारी सी नींद से पहले 
प्यारे से सपनों की आशा में प्यारे से अपनों को मेरी तरफ से  “शुभ रात्रि”

Is Pyaari Si Raat Me Pyaari Si Neend Se Pahale, Pyaare Se Sapanon

Continue Reading

100+ Happy Guru Purnima Quotes, Status And Message

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Latest Collection Of Guru Purnima Massages, Quotes, Wishes SMS And Whatsapp/ Facebook Status Hindi

                     *गुरु ही प्रीत है*

*गुरु ही जीवन है*

                   *गुरु ही प्रकाश है*

*गुरु ही सांस है*

                     *गुरु ही आस है*

*गुरु ही प्यास हैै*

                     *गुरु ही ज्ञान है*

*गुरु ही ससांर है*

                     *गुरु ही प्यार है*

*गुरु ही गीत है*

                     *गुरु ही संगीत है*

*गुरु ही लहर है*

                     *गुरु ही भीतर है*

*गुरु ही बाहर है*

                     *गुरु ही बहार है*

*गुरु ही प्राण है*

                     *गुरु ही जान है*

*गुरु ही संबल है*

                     *गुरु ही आलंबन है*

*गुरु ही दर्पण है*

                     *गुरु ही धर्म है*

*गुरु ही कर्म है*

                     *गुरु ही मर्म है*

*गुरु ही नर्म है*

                     *गुरु ही प्राण है*

*गुरु ही जहान है*

                     *गुरु ही समाधान है*

*गुरु ही आराधना है*

                     *गुरु ही उपासना है*

*गुरु ही सगुन है*

                     *गुरु ही निर्गुण है*

*गुरु ही आदि है*

                     *गुरु ही अन्त हैै*

*गुरु ही अनन्त है*

                     *गुरु ही विलय है*

*गुरु ही प्रलय है*

                     *गुरु ही आधि है*

*गुरु ही व्याधि है*

                     *गुरु ही समाधि है*

*गुरु ही जप है*

                     *गुरु ही तप है*

*गुरु ही ताप है*

                     *गुरु ही यज्ञः है*

*गुरु ही हवन है*

                     *गुरु ही समिध है*

*गुरु ही समिधा है*

                     *गुरु ही आरती है*

*गुरु ही भजन है*

                     *गुरु ही भोजन है*

*गुरु ही साज है*

                     *गुरु ही वाद्य है*

*गुरु ही वन्दना है*

                     *गुरु ही आलाप है*

*गुरु ही प्यारा है*

                     *गुरु ही न्यारा है*

*गुरु ही दुलारा हैै*

                     *गुरु ही मनन है*

*गुरु ही चिंतन है*

                     *गुरु ही वंदन है*

*गुरु ही चन्दन है*

                     *गुरु ही अभिनन्दन है*

*गुरु ही नंदन है*

                     *गुरु ही गरिमा है*

*गुरु ही महिमा है*

                     *गुरु ही चेतना है*

*गुरु ही भावना है*

                     *गुरु ही गहना है*

*गुरु ही पाहुना है*

                     *गुरु ही अमृत है* 

 

*गुरु ही खुशबू है*

                     *गुरु ही मंजिल है*

*गुरु ही सकल जहाँ है*

                     *गुरु समष्टि है*

*गुरु ही व्यष्टि है*

                     *गुरु ही सृष्टी है*

*गुरु ही सपना है*

                     *गुरु ही अपना है*

happy guru purnima 2019 in hindi

            “पानी” के बिना

            “नदी” बेकार है,

           “अतिथि” के बिना

            “आँगन” बेकार है,

             “प्रेम” ना हौ तो 

         “सगेसम्बन्धी”बेकार है,

                   *और*

         जीवन में “गुरु” ना हौ तो

             “जीवन” बेकार है।

             गुरु🚩🚩🚩🙏🏻

                *इसलिये*

       जीवन में “गुरु” ज़रूरी है

               “गुरूर” नहीं।

guru purnima messages for teachers 

गुरुर्ब्रह्मा गुरुर्विष्णुः, गुरुर्देवो महेश्वरः।

गुरु साक्षात् परब्रह्म, तस्मै श्री गुरुवे नमः।।

ध्यानमूलं गुरुर्मूर्ति पूजामूलं गुरूर्पदं ।

मन्त्रमूलं गुरुर्वाक्यं, मोक्षमूलं गुरु कृपा।

अखण्डमण्डलाकारं, व्याप्तं येन चराचरम्।

तत्पदं दर्शितं येन, तस्मै

Continue Reading

Awesome Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Qareeb Aa teri aankhon mein dekh lun khud ko
Bahut dino se maine aaina nahi dekha
वो खुश है पर शायद हम से नहीं वो नाराज़ है पर शायद हम से नहीं
वो कहता है उसके दिल में मोहब्बत नहीं मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं

wo ek haath tak chone ko be adbi samjhti thi
gale se lag ke roii thi bichadne se zara pahle
वो एक हाथ तक चुने को बे अदबी समझती थी
गले एक हाथ के रोई थी बिचादने से ज़रा पहले
कभी किसी को नजर अंदाज़ ना करो
जो तुम्हारी बहुत परवाह करता है
वरना तुम्हें किसी दिन अहसास होगा
पत्थर जमा करते करते तुमने हिरा गवां दिया

Teri wafai ka samundar kisi aur ke liye hoga
Tere sahil se hum to roz pyase he gujar jate hain

कुछ लोग कहते हैं कि बदल गया हूँ मैं
उनको ये नहीं पता कि संभल गया हूँ मैं
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है
पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं

kabhi kisi ko najar andaaz na karo
jo tumhari buhut parwah karta hai
warna tumhein kisi din ahsaas hoga
patthar jama karte karte tum ne hira gawan diya

ye sangdalon ki duniya hai yahan sabhal kar chalna
yahan palkho pe bithaya jata hai nazron se girane k liye

ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए

dusro ko apni safaiyan de kar apna waqt jayen na karen
log inta hi samjhte hai jitni inki aukaat hoti hai

दूसरों क पानी सफैयाँ दे कर अपना वक़्त जाये ना करें
लोग इतना ही समझते है जिनती इनकी औकात होती है
samjh jata hun chalo ko magar kuch der lagti hai
wo baazi jeet jate hain mere chalaakh hone tak
समझ जाता हूँ चलो को मगर कुछ देर लगती है
वो बाज़ी जीत जाते है मेरे चलाख होने तक

zindagi gujarne ke do hi tarike hai
jo hu raha hai use hone do
ya phir bardaasth karte raho
ya phir jimme daari uthao use badalne ki

अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है

ज़िन्दगी गुजरने के दो ही तरीके है
जो हो रहा है उसे होने दो या फिर बर्दास्त करते रहो
या फिर जिम्मे दारी उठाओ उसे बदलने की

waqt sikha deta hai jeene ka huner
kiya muqaddar kiya …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 224 - 51+ गुनाह शायरी 2 लाइन - Gunaah Status

51+ गुनाह शायरी 2 लाइन – Gunaah Status

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
दोस्तों फेसबुक शायरी के इस Post की Topic  “Gunaah Shayari”  हैं. इसमें आप पढ़ सकते हैं गुनाह शायरी 2 लाइन, गुनाह शायरी in Urdu, Gunaah Status, गुनाह शायरी 4 लाइन, पर बनी बेजोड़ शानदार गुनाह शेर-ओ-शायरी को, मित्रो आशा करता हूँ कि यह पोस्ट आप सभी शायरी के चाहने वालो को बेहद पसंद आएगी.-

 दोस्तों अब पढ़ते हैं  गुनाह, गुनाहो, गुनाहगार,  पर बनी बेहतरीन शायरी के इस कलेक्शन को  और शेयर करते हैं अपने दोस्तों को. 

1
कर दे मेरे गुनाहों को माफ़ ए ख़ुदा
सुना है सोने के बाद, कुछ लोगों की सुबह नही होती

Kar De Mere Ghunahon Ko Maf Ae Khuda,
Suna Hai Sone Ke Bad Kuch Logon Ki Subha Nahi Hoti

अगर तेरे बिना जीना आसान होता तो
कसम मुहब्बत की तुझे याद करना भी गुनाह समझते
खुदगर्जो की बस्ती में एहसान भी गुनाह है
जिसे तैरना सिखाओ वही डुबाने को तैयार रहता है
मुद्दते हो गयी, गुनाह करते करते
शर्म आती है अब,  दुआ करते हुए
तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की
मेरे बिना तू भी  खुदा हो नहीं सकता
कोई समझे तो एक बात कहूँ 
इश्क़ तौफ़ीक़ है गुनाह नहीं 
फ़िराक़ गोरखपुरी

Koi Samjhe To Ek Baat Kahu
Ishk Taufiq Hai Gunaah Nahi
बहाना कोई ना बनाओ तुम मुझसे खफा होने का
 तुम्हें चाहने के अलावा कोई गुनाह नहीं है मेरा
क़ैदी हूँ पर मुल्जिम नहीं 
मुझ पर मुहब्बत का इल्जाम है

वफ़ा के वास्ते मर मिटने चला था 
बस मेरा इतना सा गुनाह है
वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये

Wo Rakh Le Kahi Apane Paas Hame Kaid Karake,
Kash Ki Hamase Koi Yesa Gunaah Ho Jaye Koi..
  गुनाह शेर-ओ-शायरी  
हर कोई रखता है ख़बर ग़ैरों के गुनाहों की
अजब फितरत हैं कोई आइना नहीं रखता

Har Koi Rakhta hai Khabar Gairo ke Gunaho ki
Ajab Fitrat hai koi Aaina Nahi Rakhta..
____________________________________
हमारे कुछ गुनाहों की सज़ा  भी साथ चलती है
हम अब तन्हा नहीं चलते  दवा भी साथ चलती है
मुनव्वर राना   
सजा मिली उन गुनाहों की जो मेरे हरगिज न थे
मैं वो आँसू भी रोया जो खान साहब के नसीब में न थे
मन करता
Continue Reading
shayarisms4lovers June18 202 - 35+ हक़ शायरी 2 लाइन - Haq Status

35+ हक़ शायरी 2 लाइन – Haq Status

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
दोस्तों फेसबुक शायरी के इस Post की Topic  “Haq Shayari”  हैं. इसमें आप पढ़ सकते हैं हक शायरी 2 लाइन, हक़ शायरी in UrduHaq Status, हक शेर हिंदी – उर्दू,   पर बनी बेजोड़ शानदार हक़ शायरी को, मित्रो आशा करता हूँ कि यह पोस्ट आप सभी शायरी के चाहने वालो को बेहद पसंद आएगी.
 
दोस्तों आईये अब पढ़ते हक़ पर बनी ढेरो दिल को छू ले वाली शायरियों को. जो आप सभी को बेहद ही पसंद आएगी.  कैसी पढ़ते ह और अपने शायरी  को दोस्तों में शेयर करते हैं और  जताते हैं.

 35+ हक़ शायरी 2 लाइन –  Haq Status 

बदल गए कुछ लोग आहिस्ता आहिस्ता। 
अब तो अपना भी हक बनता है। । 

जवानी की दुआ लड़कों को ना-हक़ लोग देते हैं। 
यही लड़के मिटाते हैं जवानी को जवाँ हो कर। 
 
Jawani Ki Dua Ladakon Ko Na-Haq Log Dete Hain,
Yahi Ladke Mitaate Hain Jawaani Ko Jawan Ho Kar.
 
न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ। 
आज तबियत में जरा आराम सा है। 
मेरी नाराज़गी पर हक़ मेरे अहबाब का है बस। 
भला  दुश्मन से भी कोई कभी नाराज़ होता है। । 
 
बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर,
 पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना की। 
 हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे। । 
 
Beshak Tumhe Gussa Karane Ka Haq Hai Mujh Par,
Par Narazagi Me Kahi Ye Mat Bhul Jana Ki,
Ham Bahut Pyaar Karate Hai Tumase.

____________________________________

इन्हे भी पढ़े:-
____________________________________
तुझे गुस्सा दिलाना भी एक साजिश है। 
तेरा रुठ कर मुझ पर यूँ हक जताना प्यार सा लगता है। 
तुम्हारी फ़िक्र है मुझे शक नहीं। 
तुम्हे कोई और देखे ये किसी को हक़ नहीं। 
 
Tumhari Fikr Hai Mujhe Shak Nahi,
Tumhe Koi Aur Dekhe Ye Kisi Ko Haq Nahi.
 
हक से अगर दो तो
नफरत भी कबूल हमें। 
खैरात में तो हम
तुम्हारी मोहब्बत भी न लें। 

  हक शेर हिंदी – उर्दू  

इश्क है तो शक कैसा। 
और नहीं है तो हक कैसा
हक की लड़ाई तन्हा ही लड़नी होती है। 
सैलाब उमड़ता है जीत जाने के बाद। 
तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है। 
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू। 

  Haq Shayari  

न मांझी, न हमसफर न हक में हवाए। 
कश्ती
Continue Reading
Page 8 of 82
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 82