shayarisms4lovers may18 51 - रोमांटिक शायरी हिंदी – तेरा साथ हमेशा रहे

रोमांटिक शायरी हिंदी – तेरा साथ हमेशा रहे

हम जुदा हुए थे मिलने के लिए , ज़िन्दगी की राहों में संग चलने के लिए, तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ इस कदर, दुआ है तेरा साथ मिले कुछ सँभालने के लिए..

Continue Reading

महाकाल स्टेटस 2019 – 500+ New Mahadev Status For FB

New Mahakal Status Hindi 2018 सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सब का पालनहार है सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार है…. हर हर महादेव Mahakal status hindi new 2018 ठंड_ऊनको_लगैगी_जिनके_करमो_में_दाग_है”… हम_तो_भोलेनाथ_के_भक्त्त_है_भैया_हमारे_तो_मूंह_में_भी_आग_है…!! हर_हर_महादेव ..!! Top mahakal whatsapp attitude status दुश्मन_बनकर_मुझसे_जीतने_चला_था_नादान..!!* मेरे_MAHAKAL_से_मोहब्बत_कर_लेता_तो_मै_खुद_हार_जाता..!!* जय_महाकाल.. Jai mahakal fb status 2018 खुशबु 😴आ रही है […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 216 - Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Dekh Kar Chehra Palat Dete Hain Ab Woh Aayina, Mausam-e-Furqat Unhein Soorat Koi Bhaati Nahi. देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना, मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं। ******************* Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum, Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi. कितना भी दुनिया के […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 193 - Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Zindagi hamari yu sitam ho gayi, Khushi na jane kha dafan ho gayi, Likhi khuda ne mohabbat sabki takdeer mein, Hamari bari aayi to shyahi khatam ho gayi. जिंदगी हमारी युं सितम हो गई खुशी ना जानें कहा दफन हो गई, लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में, हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 55 - 2 Line Shayari Collection #186

2 Line Shayari Collection #186

गुलशन तो तू है मेरा, बहारों का मैं क्या करूँ, नैनों मैं बस गए हो तुम, नज़ारों का मैं क्या करूँ। तुम साथ हो तो दुनियां अपनी सी लगती है, वरना सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है। किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो, ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती। […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 21 - Dard Bhari Broken Heart Real Breakup Shayari Lines

Dard Bhari Broken Heart Real Breakup Shayari Lines

Judaa Hue Tujhse To Ek Sabak Humne Jaana Hain Pyaar aur Bharose Ka Is Duniya Me Na Koi Thikana Hain Galti Is Duniya Ki Nahi Hume Apni Soch Ko Ye Samjhana Hain Dhokhebaaz Logo Ke Paas Hi Aaj Khushiyo Ka Khazana Hain जुदा हुए तुझसे तो एक सबक हमने जाना हैं प्यार और भरोसे का […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 56 - Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho, Aur Jab Yaad Kare Aap Apno Ko.. To Uss Yaad Mein Ek Naam Hamara Ho. यादों के भंवर में एक पल हमारा हो, खिलते चमन में एक गुल हमारा हो, और जब याद करे आप अपनों को.. तो उस याद […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 28 - हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

मासूम सा चेहरा किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का ग़ालिब धीरे से जान कह कर बेजान कर गया Masoom Sa Chehra Kis Kadar Masoom Sa Chehra Tha Uss Ka Ghalib Dheere se Jaan Keh kar Bejaan Kar Gaya ऐसी बेरुखी ऐसी बेरुखी भी देखी  है, हम ने आज कल के लोगों में आप […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 54 - Latest Sad Shayari in Hindi, Tum Kitab the

Latest Sad Shayari in Hindi, Tum Kitab the

हम किताब थे किताब ही रह गए, तुम कहानी थे और बदलते चले गये। तू पल भर के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा, एक मुद्द्त से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा!! सुनो इश्क अब नया सा करने लग गऐ है हम, हुस्न को छोड़ शराब पर मरने लग गऐ हैं हम..!! महफ़िल […]

Continue Reading