shayarisms4lovers June18 238 - Propose Day Hindi Shayari, Propose Day Wishes in English, Quotes

Propose Day Hindi Shayari, Propose Day Wishes in English, Quotes

Beautiful 8th Feb Propose Day Sms in Hindi & English | Love Shayari for Sweetheart

प्रपोज डे की हार्दिक शुभकामनाएँ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Top 10 Happy Propose Day Shayari in Hindi

यहाँ पर जितनी भी propose day shayari, hindi mein है जो आपको पसन्द आयेगी, जिन्हे आप अपने प्रियजनों को भेज सकते है और उन्हें भी उतनी पसंद आएगी जितना की आपको और उतना ही नही शायरी के साथ-साथ आप Propose day wishes, propose day facebook, whatsapp status and sms और propose day quotes 2018 भी मिलेंगे. अगर आपको पसन्द आये तो इनको आप अपने चाहने वालो के साथ फेसबुक, ट्विटर, गूगल+ और व्हात्सप्प पर शेयर जरुर करें.” जो इस प्रकार है:-

Best Happy Rose Day Shayari and SMS

♥♥ Happy Propose Day Shayari in Hindi 2018 ♥♥

इकरार में शब्दों की एहमियत नही होती,
दिल के जज़बात की आवाज़ नही होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफज़ो की मोहताज़ नही होती!

Ikaraar mein shabdon ki ehamiyat nahi hoti,
Dil ke jazabaat ki aavaaz nahi hoti,
Aankhen bayaan kar deti hain dil ki daastaan,
Mohabbat laphazo ki mohataaz nahi hoti!

*********************************************

♥♥ Propose Day की शुभकामनाएँ ♥♥

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!

Mere dil ki majaboori KO koi iljaam Na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam Na le,
Tera vaham hai ki mainne bhula diya tujhe,
Meri ek saans aisi nahi Jo tera naam Na le!!
*********************************************

♥♥ Happy Propose Day Shayari for Gf in Hindi ♥♥

Teri zarurt hai zindagi me meri,
Teri chahat hai zindagi me meri,
Kuch Na mile to jee lenge
Per tu Na mili to NHI chale gi zindagi meri.

तेरी ज़रूरत है ज़िन्दगी में मेरी,
तेरी चाहत है ज़िन्दगी में मेरी,
कुछ न मिले तो जी लेंगे,
पर तू न मिली तो नही चले गी ज़िन्दगी मेरी.

I Love You Jaan

*********************************************

♥♥ Happy Propose Day Hindi Shayari for Facebook ♥♥

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaari nigaahe kya kamaal karati hai,
Kabhi hakeekat to kabhi apsaane baya karati hai,
Thamsi jaati hai us pal dharakane,
Jab tumhaari jhuki palke mohabbat ka izahaar karati hai!!

*********************************************

♥♥ Propose Day Shayari for Boyfriend in Hindi ♥♥

Tujhse …

Continue Reading

Cute Love Sms for Girlfriend

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

There are lots of ways to be romantic, such as hugging, kissing, singing love songs etc but Beautiful Love Shayaris are the sweet way to express your deepest feelings to your lover. In this section we’ve compiled Cute Love Sms for Girlfriend, these magical words will bring a golden glow on her face. Just pick up Romantic Sms for Girlfriend, Tareef Shayari for Impress a Girl, Awesome Love Sms in Hindi, Heart Touching Pyar Mohabbat Shayari for GF, Romantic Love Messages in Hindi and many more.

Cute Love Sms for Girlfriend in English & Hindi

1) Cute Romantic Love Sms in Hindi for Gf

Ek aas, ek ehsaas, meri soch aur bus tum,
Ek sawal, ek majaal, tumhara khayal or bs tum,
Ek baat, ek shaam, tumhara sath or bus tum,
Ek dua, ek faryad, tumhari yaad or bus tum,
Mera junoon, mera sukoon bus tum or bus tum

2) Love Sms for Girlfriend in English

The day you fall in love with someone,
You think is the happiest day of your life,
But in actual you become the weakest person
Who can’t live without someone..!!

3) Sweet Love Sms Messages for Her

Take my eyes but let me see you,
Take my mind but let me think about you
Take my hand but let me touch you
But don’t try to take my heart
Because its already with you….!!

4) Romantic Love Quotes in Hindi by Him for Valentines Day

Es dil ka kaha mano ek kaam kar do..
Ek be-naam si mohabbat mere naam krdo
Meri zaat par faqat itna ehsaan kar do..
Kisi din subah ko milo, or shaam kar do..!!

5) Cute Love Sms for Wife by Husband

I never searched but I found you
I never asked but I have you
I never wished for anything but it come true
I just want to thank God
For Giving me such a lovely wife like you..!

6) Romantic Good Night Love Sms for Her

Agar main had se guzar jau toh muje maaf karna,
Tere dil mein utar jau toh mujhe maaf karna,
Raat mein tujhe dekh ke tere deedar ki khatir,
Pal bhar jo theher jaun toh mujhe maaf karna…!!

7) Emotional Love Quotes for Wife by Hubby

To see you smile,
I will walk many a mile.
To hear you talk,
Hundred miles will I walk.
To touch your hand,
I will cross …

Continue Reading

9th Feb Chocolate Day Shayari Quotes Wishes & Images

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Chocolate Day is celebrated on every 8th February. This year is not an exception. Chocolates taste great always and we all know that but it’s cuter when someone gifts to us on a special occasion. You will find chocolates more suitable and common for any kind of occasions but it will always vary. Chocolates also have various categories and it’s sometimes difficult to choose between whenever presenting Chocolates as a gift. There are lots of ideas you can find regarding chocolate day on the internet. Some ideas may refer to gifting a bouquet of Chocolates. You can even gift international Chocolates to the one you love. But then you may also ensure that you present those beautifully. Chocolate day is not only about gifting Chocolates but you can also plan for other things as well. Celebrating the chocolate day with fun is the main thing to care for on this day. We’ve complied best collection of 9th Feb Happy Chocolate Day Shayari in Hindi, Chocolate Day Quotes in English, 9th Feb Wishes for lovers and Full HD chocolate Day love Images for boyfriend girlfriend.

9th Feb Happy Chocolate Day Shayari, Quotes, Wishes, HD Images

Happy Chocolate Day Shayari for Lovers

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi Fonts Language

मिठास भरी हुई हर ओर है,
लगे है जैसे खूबसूरत शमा पुर-जोर में है,
ढूँढा तोह पाया, आपकी है ये मिठास,
जो Chocolate की तरह छाई हर ओर है

Happy Chocolate Day


आज चॉकलेट डे पर चॉकलेट तो खिलाओ,
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे हैं हम आप के प्यार में,
आज तो हमे अपने गले से लगाओ….

Happy Chocolate Day 2018


प्यार का त्योंहार है आया,
संग अपने है खुशियाँ लाया,
कोई भी रंग रहे ना फिका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मिठा

हैप्पी चॉकलेट डे


सनम तेरा ये मीठा-सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
प्यार की मिठास से सजा संसार
Chocolate Day पर….
मैं करती हूँ प्यार का इजहार.

हैप्पी चॉकलेट डे


खूब सारा प्यार,
और चॉकलेट की मिठास,
आपके जीवन में भी मिठास भर जाये।


आपके जीवन में भरे
खुशियां अपार ऐसे,
खूब भरी होती है मिठास
चॉकलेट में जैसे।


इस स्वीट से दिन मे,
अपने स्वीट से फ्रेंड को ,
स्वीट सी चॉकलेट, मेरी और से


प्यार की मिठास,
हो चॉकलेट बस पास,
फिर हम मनाये
ये दिन तुम्हारे साथ खास


हर बार दिल को मीठा कर जाता है,
प्यार आपका …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 233 - Rose Day 2019 Wishes Status Love Images Shayari SMS in Hindi

Rose Day 2019 Wishes Status Love Images Shayari SMS in Hindi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Rose Day Wishes Images Shayari Sms Quotes Status Messages – प्यार और मोहब्बत के त्योहार का पहले दिन Rose Day 7 फरवरी को मनाया जाता है. नमस्कार दोस्तों Bharatstatus.com पर आपका स्वागत है इस वैलेंटाइन हम आपके लिए लाये है खास वैलेंटाइन Love Sms, Images और Quotes हिंदी में. हमारी इस मोहब्बत की लड़ी में आपको – Rose Day, Propose Day, Chocolate Day, Teddy Day, Promise Day, Hug Day, Kiss Day or Valentine Day के लिए भी प्यारी cute से images और प्यार भरे Messages मिलेगे. Rose day पर लवर्स अपने Partner को गुलाब का फूल देकर अपने प्यार का इजहार करते है.

Rose Day Wishes Images Sms in Hindi

Meri deevangi ki koyi hadh nahi,
Teri surat k siwa muje kuch yaad nahi
Main GULAB hoon tere gulshan ka,
Tere siwaye mujh pe kisi ka haq nahi.

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में,
हस्सी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
देल देता है येही दुआ बार बार आपको..

दोस्ती का रिश्ता अनोखा है, ना गुलाब सा है न काँटों सा,
दोस्ती का रिश्ता तो उस डाली की तरह है जो गुलाब और कांटे,
दोनों को एक साथ जोड़े रखता हे, आखरी दम तक… Happy Rose Day..!

Rose Day Wishes in Hindi

Aaj Rose Day Hai,
Socha K Tumhe Ek Gulab Bhejun… Lekin.!
Kaise Kahun Ki Teri Ahmiyat Meri Zindagi,
Tuh Jaise Mera Ek Jeeta Sa Khwaab Hai,
Teri Awaaz, Teri Her Baat Aur Tera Pehlu,
Kya Kahun..
Itnaa Khoobsurat Ki Jaise Ek Gulaab Hai.!
Ab Gulaab Ko Kaise Main Gulab Bhejun ??

I asked God for a rose And he gave me a garden,
I ask God for a drop of water And he gave me an ocean,
I asked God for an angel And he gave me you..!
**Happy rose day**

Red rose says:- I love you
White rose says:- My feelings are pure
Yellow rose says:- You bring joy to my life and Let’s be friends
Pink rose says:- I like you
Orange rose says:- I am proud of you
Peach rose says:- Thank you and I sympathize with you
Lavender rose says:- I am enchanted by you
Blue rose says:- You seem like an unattainable dream

Rose Day Shayari

बड़े ही चुपके से भेजा था,
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब,
कम्भख्त उसकी खुशबू ने,
सारे शहर में हंगामा कर दिया…

एक Rose –;–;<-<@
उनके लिए जो मिलते …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 283 - Two line Shayari in Hindi on Badalte Rishte..

Two line Shayari in Hindi on Badalte Rishte..

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

1. जब मिलो किसीसे तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना ,
बहुत तड़पते हैं अक्सर यह सीने से लगाने वाले।।

2. कब ठीक होता है हाल किसीके पूछने से,
बस तस्सल्ली हो जाती है कोई फिकरमंद है अपना।।

3. कितनी भी शिद्दत से तुम निभालो रिश्ते,
बदलने वाले तो एक दिन बदल ही जाते हैं||…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 90 - 50 Best Sad Shayari in Hindi - दर्द भरी शायरी

50 Best Sad Shayari in Hindi – दर्द भरी शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Sad Shayari In Hindi : Read best collection of heart touching sad shayari, top dard shayari in hindi, broken heart shayari for facebook, best break up shayari and painful sad love sms on zindagi.

Very Sad Shayari In Hindi For Facebook And Whatsapp

1.

Zindgi Sad Shayari In Hindi

Zindagi hai nadan isliye chup hoon,
Dard hi dard subah sham isliye chup hoon
Keh du zamane se dastan apni,
Usme ayega tera naam isliye chup hoon.

2.

2 Line Sad Shayari Hindi For Love

Na milta gam to barbadi ke afasane kaha jate
Duniya agar hoti chaman to wirane kaha jate
Chalo acha hua apno me koi gair to nikla,
Sabhi agar hote apne to begane kaha jaate…

3.

Cool Sad Shayari With Images

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को हम ला न सके,
उसको देखकर आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देखकर हम मुस्कुरा न सके।

4.

Emotional Shero Shayari

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है!
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है!
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!

5.

Sadness sms on love in hindi

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

6.

Heart Break Sad Shayari on After Break Up

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना;
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना;
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने;
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना!

7.

Khamosh Dil Ki Sad Shayari For Whatsapp

रहना तो चाहते थे साथ उनके,
पर इस ज़माने ने रहने ना दिया,
कभी वक़्त की खामोशी मे खामोश रहे,
तो कभी खामोशी ने कुछ कहने ना दिया!!

8.

Miss You Sad Sms for Lover

ये प्यारी निगाहॆं याद रहॆंगी,
मिलकर ना मिलने की अदा याद रहॆंगी,
मुमकिन नहीं की मॆं तुम्हॆ भुला दुं,
और उमर भर तुम्हॆ भी मेरी याद रहॆगी.

9.

Sirf Najdikiyo Se Mohabbat Hua Nahi Karti,
Fasle Jo Dilon Me Ho To Fir Chahat Hua Nhi Karti
Agar Naraz Ho Khafa Ho To Shikayat Karo Hamse
Khamosh Rahne Se Dilo Ki Duriya Mita Nhi Karti.

10.

top sad shayari collection in hindi

Kisi Kee Yaad Dil Mein Aaj Bhi Hain,
Bhool Gaye Wo Magar Pyaar Aaj Bhi Hain,
Hm Khush …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 212 - Latest Love Shayari, Jante hai wo phir bhi

Latest Love Shayari, Jante hai wo phir bhi

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

जानते है वो फिर भी अनजान बनते हैं,
इसी तरह वो हमे परेशान करते हैं,
पूछते है हमसे की आपको क्या पसंद है,
खुद जवाब होकर सवाल करते हैं! 👌💖💝

Jaanate hai wo phir bhi anajaan bante hain,
Isi tarah vo hame pareshaan kaate hain,
Poochhate hai hamse kee aapko kya pasand hai,
Khud jawab hokar savaal karte hain! 👌💖💝…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 266 - 2 Line Shayari #238, Bas yahi do masle zindagi bhar

2 Line Shayari #238, Bas yahi do masle zindagi bhar

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

बस यही दो मसले जिंदगी भर ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई ना ख्वाब मुकम्मल हुए! 💕

हमारी पसंद अपनी, निगाह से न तोलिये..
यह दिल के मामले हैं, इनमें न बोलिये! ❤️

ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम!

रिश्ता बनाया है तो निभायेंगे,
हर वक्त तुमसे लड़ेंगे और तुम्हे मनायेंगे! 😍

तुम जिद करो आज चाँद देखने की,

और मैं तुम्हें आईना दिखा दूँ! 😍 😍 ❤️

मसरूफ रहने का अंदाज़ तुम्हे तन्हा न कर दे दोस्त,
रिस्ते फुरसत के नहीं तबज्जो के मोहताज़ होते हैं।

तकलीफ होगी आपके नाजुक ख्यालों को,
यूं अकेले बैठकर हमें सोचा न कीजिए। ☺️

मिल जाती अगर सभी को अपने मोहब्बत की मंजिल..
तो यक़ीनन रातो के अँधेरो में कोई दर्द भरी गजल नही लिखता!

काश तुम समझ सकते मोहब्बत कें उसूलो को,
किसी कें दिल में समां कर तन्हा नहीं करते! 💞

मेरे दिल ने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा,
ये बात और है के मुझे साबीत करना नहीं आया!…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 225 - Yaad Shayari, Tum usako yaad kyu karate ho

Yaad Shayari, Tum usako yaad kyu karate ho

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

पूछा किसी ने?
तुम उसको याद क्यू करते हो,
जो तुम्हे याद ही नहीं करते,
तड़प कर दिल बोला,
रिश्ते निभाने वाले मुकुबाला नहीं करते! 💘

Pucha kisi ne?
tum usako yaad kyu karate ho,
jo tumhe yaad hi nahin karate,
tadap kar dil bola,
rishte nibhane waale mukubaala nahin karte! 💘…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 290 - Dil Shayari

Dil Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Mana aaj unhe hamara koi khayal nahi,
jawab dene ko hum razi he par koi sawal nahi,
pucho unke dil se kya hum unke yaar nahi,
kya hamse milne ko wo bekarar nahi

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,
जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं!
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं,
क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai..
Koi kehta hai pyaar saza ban jata hai..
Par pyaar karo agar sachche dil se..
To wo pyaar hi jine ka waja ban jata hai!

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

हम रूठे तो किसके भरोसे,
कौन आएगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको..
पर दिल कहाँ से लाये.. आप से रूठ जाने के लिए!

Hum Ruthe To Kiske Bharose,
Kaun Hai Jo Aayega Hume Manane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaye Aapko..
Par Dil Kaha Se Laau.. Aapse Ruth Jane K Liye.

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

Udas nahi hona kyon ki main saath hoon,
Saamne na sahi par aas-paas hoon,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu!

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Dil se roye magar honto se muskura beithe,
yunhi hum kisi se wafa nibha beithe,
wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka,
aur hum unke liye apni zindagi gawa beithe.

आँखों में रहा दिल में उतरकर नहीं देखा,
कश्ती के मुसाफ़िर ने समन्दर नहीं देखा,
पत्थर कहता है मुझे मेरा चाहनेवाला,
मैं मोम हूँ उसने मुझे छूकर नहीं देखा!

Aankhon mein rahaa dil mein utarkar nahin dekha,
Kishti ke musafir ne samandar nahin dekha,
Patthar mujhe kahta hai mira chahne wala,
Main mom hun usne mujhe chhookar nahin dekha!

ज़िन्दगी मिलती हैं एक बार
मौत आती हैं एक बार
दोस्ती होती हैं एक बार
प्यार होता हैं एक बार
दिल टूटता हैं एक बार…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 249 - Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं। 💘 🚶

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain,
dil mein mere sulagte tufaan kisake hain,
nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar,
phir ye kadmo ke nishan kiske hain. 💘 🚶

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - MOST POWERFUL LOVE SHAYARI EVER -ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU

MOST POWERFUL LOVE SHAYARI EVER -ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

ज़मी पे जन्नत ढूंढ़ता हु
सपनो में हक़ीक़त ढूंढ़ता हु।

मंजिल मिले न मिले
जो तुझसे मिलादे
वो रास्ता ढूंढ़ता हु।

ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU
SAPNO ME HAQIQAT DHUNDTA HU

MANJIL MILE NA MILE
JO TUJHSE MILADE WO RASTA DUNDTA HU

…………………………………………………………………………………………………………………………….

खाहीसे जो दिल में है
उसे दबाने से किया होगा
न तुम खुस रहोगे न हम।

ऐसे मुस्कुराने से
किया फायदा जहा
तुम जी सको न हम।

KHAHISE JO DIL ME HAI
USE DABANE SE KIYA HOGA
NA TUM KHUS RAHOGE NA HAM

AYESE MUSKURANE SE KIYA FAYEDA
JAHA TUM JISAKO NA HAM

…………………………………………………………………………………………………………………………….

अब ज़माने की परवा नहीं ए दोस्त
तेरी मेरी दोस्ती को नज़र नहीं लगने दूंगा

जिसे जो कहना है केहने दो
अब नहीं तुझे दूर जाने दूंगा।

ज़माने के दिवार हो
या सरहद हो नफरतो की

कसम है अपनी मोहब्बत की
मोहब्बत के कदमो में जाहको भी झुका दूंगाAB JAMANE KI PARWA NAHI AYE DOST
TERI MERI DOSTI KO NAZAR NAHI LAGNE DUNGA

JISE JO KEHNA HAI KEHNE DO
AB NAHI TUJHE DUR JANE DUNGA

JAMANE KE DIWAR  HO
YA SARHAD HO NAFRATO KI

KASAM HAI APNI MOHOBBAT KI
MOHABBAT KE KADMO ME JAHAKO BHI JHUKA DUNGA

…………………………………………………………………………………………………………………………….

बोहोत होगई नफरतो की मनमानी
बोहोत चुप रहे प्यार वाले

अपने होसलो से मोहब्बत
तेरे भी रागोमे भरदेंगे।

हमसे गले लगने पे
तुझे भी मजबूर करदेंगे

मुस्कुराके तुमभी प्यार बाटोगे
इतनी मोहब्बत तेरे दिल में भर देंगे।

BOHOT HOGAYEE NAFRATO KI MANMANI
BOHOT CHUP RAHE PIYAAR WALE

APNE HOSLO SE MOHABBAT
TERE BHI RAGO ME BHARDENGE

HAMSE GALE LAGNE PE
TUJHE BHI MAJBOOR KARDENGE

MUSKURAKE   TUMBHI PIYAAR BAATOGE
ITNI MOHOBBAT TERE DIL ME BHAR DENGE

……………………………………………………………………………………………………………………………………………

आपको अगर हमारी शायरी अच्छी लगती है तो PLEASE  इसको SHARE करे ,COMMENT  कर के आपने सुझवो हमें जरूर दे ,धन्यवाद। ❤…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 228 - हार्ट टचिंग शायरी – इन आँखों में दर्द

हार्ट टचिंग शायरी – इन आँखों में दर्द

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है,
जिस चीज़ की चाह है वो ही बेगानी है,
हँसते भी हैं तो दुनिया को हँसाने के लिए,
वरना दुनिया डूब जाये इन आंखों में इतना पानी है..…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 250 - Best Sad Shayari in Hindi on Facebook

Best Sad Shayari in Hindi on Facebook

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

ना जाने क्यूँ खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गँवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही ठुकराया है..…

Continue Reading
Page 4 of 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14