shayarisms4lovers June18 279 - हम कभी मिल सकें मगर – फ़राज़ की शायरी

हम कभी मिल सकें मगर – फ़राज़ की शायरी

Bewafa Shayari Dard Bhari Shayari Emotional Shayari Hindi Shayari Inspirational Shayari Life shayari Love Shayari Love SMS Romantic Shayari Sad Shayari Shayari SMS Status Urdu Poetry Urdu Shayari Whatsapp Status Yaadein Shayari Yaar Shayari Zindagi Shayari

हम कभी मिल सकें मगर , शायद
जिनके हम मुन्तज़र रहे, उनको मिल गए और हमसफ़र शायद

जान पहचान से भी क्या होगा
फिर भी ऐ दोस्त , गौर कर शायद, अजनबीयत की धुंध छट जाए
चमक उठे तेरी नज़र शायद

ज़िन्दगी भर लहू रुलाएगी
याद -ऐ -यारां -ऐ -बेखबर शायद

जो भी बिछड़े वो कब मिले हैं ‘फ़राज़
फिर भी तू इंतज़ार कर शायद ..!!!​

Hum Kabhi Mil SakeiN Magar, Shayad
Jinke Hum Muntazar Rahe , Unko Mil gaye Aur Humsafar Shayad

Jaan Pahchaan Se Bhi Kya Hoga
Phir Bhi Ae Dost, Gauur Kar Shayad, Ajnabeeyat ki Dhund Chhat Jaye
Chamak Utthe Teri Nazar Shayad

Zindagi Bhar Lahu Rulaayegi
Yaad-e-Yaaran-e-Bekhabar Shayad

Jo Bhi BichhRe Wo Kab Mile haiN ‘FARAZ
Phir Bhi Tu Intezaar kar Shayad..!!!​