Good Night Shayari – Hindi Good Night Love shayari

Barsaat Shayari Hindi Shayari Romantic Shayari Shayari

इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम

तेरी क़सम अभी तक सोये नहीं है हम
रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम
याद भी न आएं तुम्हारी और सो जाएँ हम
इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम!!

Itne bewafa abhi tak hue nahi hai hum

Teri qasam abhi tak soye nhi hai hum
Rone ka dil karta hai magar roye nhi hai hum
Yaad bhi na ayen tumhari aur so jayen hum
Itne bewafa abhi tak hue nahi hai hum!!


कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता

हर सपना ख़ुशी का पूरा नहीं होता
कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता
जो चाँद रोशन करता है हर रात को
वो चाँद भी तो हर रात पूरा नहीं होता!!

Koi kisi ke bina adhura nahi hota

Har sapna khushi ka pura nahi hota
koi kisi ke bina adhura nahi hota
Jo chand roshan karta hai har raat ko
Wo chand bhi to har raat pura nahi hota!!


दोस्ती के रिश्ते कभी बेवफा हो नहीं सकते

हम कभी तुम से खफा हो नहीं सकते
दोस्ती के रिश्ते कभी बेवफा हो नहीं सकते
तुम बेशक हम को भुला कर सो जाओ
हम तुम को याद किये बिना सो नहीं सकते!!

Dosti ke rishte kabhi bewafa ho nahi sakte

hum kabhi tum se khafa ho nahi sakte
dosti ke rishte kabhi bewafa ho nahi sakte
tum beshak hum ko bhula kar soo jao
hum tum ko yaad kiye bina so nahi sakte!!!