shayarisms4lovers mar18 28 - हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

2 Lines Shayari Dosti Shayari Emotional Shayari Hindi Shayari Inspirational Shayari Intzaar Shayari Ishq Shayari Life shayari Love Shayari Love SMS Romantic Shayari Shayari SMS Status Urdu Shayari Whatsapp Status Yaadein Shayari Yaar Shayari Zindagi Shayari

मासूम सा चेहरा

किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का ग़ालिब
धीरे से जान कह कर बेजान कर गया

Masoom Sa Chehra

Kis Kadar Masoom Sa Chehra Tha Uss Ka Ghalib
Dheere se Jaan Keh kar Bejaan Kar Gaya


ऐसी बेरुखी

ऐसी बेरुखी भी देखी  है, हम ने आज कल के लोगों में
आप से तुम तक , तुम से जान तक , जान से अनजान तक हो जाते हैं

Aisi Berukhi

Aisi Berukhi Bhi Dekhi Hai Hum Ne Aaj  Kal  Ke Logo Mein
Aap se Tum Tak, Tum se  Jaan  Tak, Jaan se Anjaan Tak  Ho Jatey Hain


मुहब्बत  का खुमार

मुहब्बत  का खुमार उतरा तो तब साबित हुआ
वो जो मंज़िल का रास्ता था , बे-मकसद सफर निकला

Mohabbat ka Khumaar

Mohabbat ka khumaar Utraa to Tab Saabit  Hua,
Wo Jo Manzil ka Rasta Tha, Be-maksaad Safar Niklaa.


वो खुद आता नहीं

कभी नींदें कभी आँखों में पानी भेज देता है , जालिम
वो खुद आता नहीं , अपनी निशानी भेज देता है …

Wo Khud Aata Nahi

Kabhi Neendain Kabhi Ankhon Mein Paani Bhej Deta Hai , Zalim
Wo Khud Aata Nahi Apni  Nishaani Bhej Deta Hai


हाथ की लकीरें

जिस तरह से बदली हैं हाथ की लकीरें नासिर
मौसम को भी इस तरह  मैंने  बदलते नहीं देखा

Hath Ki Lakirein

Jiss Tarah Se Badli Hain Hath ki Lakirein Nasir,
Mausam Ko Bhi Iss Tarah Maine Badalte Nahin Dekhaa


तुम ही न मिल सके

एक तुम ही न मिल सके वरना ,
मिलने वाले तो बिछड़ बिछड़ के मिले

Tum Hi  Na  Mil  Sakey

Ek Tum Hi  Na  Mil  Sakey  Warna
Milne Bale To Bichad Bichad  Ke Mile.