shayarisms4lovers mar18 47 - उलटे ही चलते है यह इश्क़ के कारवां

उलटे ही चलते है यह इश्क़ के कारवां

2 Lines Shayari Emotional Shayari Friendship Shayari Hindi Shayari Intzaar Shayari Ishq Shayari Life shayari Love Shayari Love SMS Romantic Shayari Sad Shayari Shayari SMS Status Urdu Shayari Whatsapp Status Yaadein Shayari Yaar Shayari Zindagi Shayari

प्यार , इनकार और इकरार

इनकार वो करते है इकरार के लिए
नफरत भी करते है तो प्यार के लिए
उलटे ही चलते है यह इश्क़ के कारवां
आँखों को बंद  करते है  दीदार के लिए

Pyar , Inkaar Aur  Ikraar

Inkaar woh karte hai ikraar ke liye,
Nafrat bhi karte hai to pyar ke liye,
Ulte hi chalte hai ye ishq karwan,
Aankhon ko bandh karte hai deedar ke liye


मोहब्बत आदत बन गई

एक तमना थी जो अब हसरत बन गई
कभी दोस्ती थी अब  मोहब्बत  बन गई
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िंदगी में
के तुम को सोचते रहना मेरी आदत बन गई

Mohabbat Aaddat Ban Gai

Ek tamana thi jo ab hasrat ban gai,
Kabhi dosti thi ab mohabat ban gai,
Kuch is tarha shamil hue tum zindgi mein,
Ke tum ko sochte rehna meri addat ban gai.


बसा है आँखों में उसका चेहरा

बसा है आँखों में उसका चेहरा इस कदर
गुलाब से खुसबू  बसती  है जिस तरह
जान बाकि हो और साँस न चले
तेरी कमी महसूस होती है कुछ इस तरह

Basa Hai Ankhon Mein Uska Chehra

Basa Hai Ankhon mein Uska Chehra Is tarha
Gulab Se Khusbu basti hai Jis tarha
Jaan baqi ho aur sans na chale
Teri hi kami Mehsoos hoti hai Kuch Is tarha


ख्वाब – फ़राज़

वो मुझसे पूछता किस किस के ख्वाब देखते हो “फ़राज़ ”
बेखबर जानता नहीं के यादें उसकी सोने कहाँ देती हैं

Khwab – FARAZ

Wo Mujhse Pochta Ha Kis Kis K Khwab Dekhte Ho “FARAZ”
Be Khabar Janta Nahi K Yaaden Uski Soney Kahan Deti Hain..