shayarisms4lovers June18 103 - Hindi Shayari for Attitude, Hamako aazamane ki jarurat

Hindi Shayari for Attitude, Hamako aazamane ki jarurat

2 Lines Shayari Attitude Shayari Hindi Shayari Shayari SMS Status Whatsapp Status

मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ काफिर,
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है!!
Meri khamoshi ko kamjori na samajh aye kafir,
Gumnaam samandar hee khauph laata hai!!

हमको आज़माने की ज़ुर्रत नहीं किसी की,
हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है,
खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है,
हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है!!
Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki,
ham khud apani taqdeer likhte hai,
khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai,
haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!

हम बसा लेंगे एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम!!
Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.

कुत्ते भोंकते है, ज़िंदा होने का एहसास दिलाने क लिए,
जंगल का सन्नाटा, शेर की मौज़ूदगी बयाँ करता है!!
Kutte bhonkte hai, zinda hone ka ehsaas dilane ke liye,
Jugle ka sannaata, sher ki mauzudagi bayaan karta hai!!

बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो,
मगर इतना हमेशा याद रखना,
जो हम बदले तो करवटें बदलते रह जाओगे!!
Badalana Chaahate Ho To Shauk Se Badalo,
Magar Itna Yaad Rakhana. .
Jo Ham Badale To Karavaten Badalate Rah Jaoge.

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,
और सागर को बोल,
दम है तो इसे मिटा कर दिखा!!
Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha,