Promise Day Shayari Lines Hindi DP Status

Emotional Shayari Hindi Shayari Shayari SMS

Hum Nibhayenge Ye Rishta Marte Dam Tak
Hasayenge Aapko Khushi Se Gam Tak
Dost Waada Hain Tujhse Kabhi Na Chhod Ke Jayenge
Rahenge Saath Aakhiri Dam Tak
Happy Promise Day

हम निभाएंगे ये रिश्ता मरते दम तक
हसाएंगे आपको ख़ुशी से गम तक
दोस्त वादा हैं तुझसे कभी ना छोड़ के जायेंगे
रहेंगे साथ आखिरी दम तक
हैप्पी प्रॉमिस डे

Leave a Reply