shayarisms4lovers June18 238 - Shayari On Beautiful Girl 【 Latest Best Collection 】 Hindi, English

Shayari On Beautiful Girl 【 Latest Best Collection 】 Hindi, English

2 Lines Shayari Hindi Shayari Love Shayari Love SMS Romantic Shayari Shayari SMS Status Urdu Shayari Whatsapp Status
Shayari On Beautiful Girl:- दोस्तों आज की पोस्ट में पढ़ेंगे Tareef Shayari For Beautiful Girl के कलेक्शन को. 

बात होगी Beautiful Girl की खूबसूरत सी मदमस्त हसीं अदाओं की जिन-पर हर एक दिल मरता हैं. और उसकी चाहत में दीवाना सा फिरता हैं.

Best Shayari For Beautiful Girl -::- की यह Shayari Collection की पोस्ट उन दोस्तों के लिए हैं जो अपनी खूबसूरत सी मासूका की तारीफ़ में कुछ कहना चाहते हैं एक अलग अंदाज़ में खूबसूरत लब्ज़ों की जरिये। 

Shayari On Beautiful Girl के इस पोस्ट  में आप सभी पढ़ सकते हैं सबसे बेहतरीन उम्दा शेर-ओ-शायरी के कलेक्शन को हिंदी, उर्दू और इंग्लिश में..
  1. Shayari On Beautiful Eyes
  2. Tareef Shayari For Beauty
  3. Tareef Shayari For Beautiful Girl

 

दोस्तों अब देर कैसी पढ़ते हैं आज के इस खूबसूरत पोस्ट की लाज़वाब शायरी कलेक्शन को और अपने मन-पसंद शायरी के जरिये अपनी खूबसूरत सी मासूका के तारीफ करते हैं और उसे बताते हैं की तुम कितनी खूबसूरत हो।
  • ये झील सी तुम्हारी आंखे 
  • गुलाब की पंखुड़ियों से नाजुक होठ 
  • रेशमी जुल्फ़े 
  • संगमरमर सा बदन 
मानो खुदा ने बड़े फुर्सत से तुम्हे जन्नत से भी ज्यादा खूबसूरत बनाया हैं. तुम्हे देख कर चाँद भी अपनी चांदनी को भूल जाता हैं और कहता हैं की..

ये चाँद सा रोशन चेहरा जुल्फों का रंग सुनहरा, ये झील सी नीली आंखे कोई राज हैं इनमे गहरा, तारीफ़ करू क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया।।

आईये शुरुआत अब करते हैं आज के इस पोस्ट की  और शेयर करते हैं अपनी मासूका को तारीफ पर बने शेर-ओ-शायरी को फेसबुक और व्हाट्सप्प पर..

 Shayari On Beautiful Girl  Best Collection 

मस्त नज़रों से देख लेना था अगर तमन्ना थी आज़माने की,
हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की?

Mast Nazaro Se Dekh Lena Tha, Agar Tamanna Thi Aajmane Ki, Ham To Yu Hi.. Behosh Ho Jate, Kya Jarurat Thi, Muskurane Ki?

 

ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में,

बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया

Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein, Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya.

 

हवाओं को चूमती जुल्फों को मत बांधा करो तुम, 
ये मदमस्त हवाएं नाराज़ होती हैं

Hawaon Ko Chumati Julfon Ko MAT Bandha Karo Tum, Ye Madmast Hawayen Naaraz Ho Jati Hain.

 

तेरी तारीफ में कुछ लब्ज कम पड़ गए शायद?
वरना हम भी किसी ग़ालिब से कम ना थे

Teri Tareef Me Kuchh Lafz Kam Pad Gaye Shayad? Warna Hum Bhi Kisi Ghalib Se Kam Nahi.

 

बड़ी खूबसूरत नाज़ुक से हैं उनके ये होठ की क्या कहिये,
मानो पंखुड़ी हो इक गुलाब सी

Badi Khubsurat Nazuki Se Hain Unake Ye Hoth Ki Kya Kahiye, Maano Pankhudi Ho Ek Gulaab Ki Si Hai.

 

आफत तो है वो नाज़ भी अंदाज भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है

Aafat To Hai Wo Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin, Marta Hun Main Jis Par Wo Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

 

आइने में क्या चीज़ अभी देख रहे थे,
फिर कहते हो खुदा की कुदरत नहीं देखी

Aayine Me Kya Cheej Abhi Dekh Rahe The, Fir Kehte Ho Khuda Ki Kudrat Nahi Dekhi.

 

हुस्न वालो को संवरने की जरुरत क्या है,
वो तो सादगी में भी कयामत की अदा रखते हैं

Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai, Wo To Saadgi ME Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain.

रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाव जैसा है

Ruke To Chand Chale To Hawaaon Jaisa Hai, Wo Shakhs Dhoop Me Bhi Chhaaon Jaisa Hai.

 

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है

Ruthh Kar Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho, Bas Yehi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai.

 

वो तो काजल लगा कर हमारी जान ले गयी

Husn Dikha Kar Bhala Kab Hui Hai Mohabbat, Wo To Kajal Laga Kar Hamari Jaan Le Gayi.

 

अच्छे लगे तुम सो हमने बता दिया,
नुकसान ये हुआ कि तुम मगरूर हो गए

Achchhe Lage Tum So Humne Bata Diyaa, Nuksan Yeh Hua Ke Tum Magroor Ho Gaye.

 

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई हैं, 
दांतो तले होठों को दबा कर मुस्कुराना अभी बाकी है

Dhadkano Ko Kuchh To Kaabu Mein Kar Ai Dil, Abhi Palkein Jhukayi Hain, Danton Tale Hothon Ko Daba Kar Muskurana Baki Hain.

 
बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ,
आपको देखा और छुआ तो ख्वाहिशे पूरी हुयी

Bachpan Mein Sochta Tha Chaand Ko Chhoo Lu, Aapko Dekha aur Chhuwa To Khawahishe Puri Huyi….

 

उनके हुस्न का आलम न पूछिये,

बस तस्वीर हो गया हूँ, उनकी तस्वीर देखकर

 

Unke Husn Ka Aalam Na Puchhiye, Bas Tasveer Ho Gaya Hun, Unaki  Tasveer Dekh Kar….

 

  Tareef Shayari For Beauty  
लौट जाती है उधर को भी नजर क्या कीजे,
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न तो क्या कीजे?

Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje, Ab Bhi Dil-Kash Hai Tera Husn To Kya Keeje?

 

Shayari On Beautiful Girl  Best Collection 

हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो?

Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka, Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho?

 

  Shayari On Beautiful Girl Smile  

बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा,
रंग ज़ुल्फ़ों की चुरा लाई घटा बरसात की

Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa, Rang Zulfon Ki Chura Layi Ghataa Barsat Ki.

 

नहीं पसंद आता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है

Nahi Pasand Aata  Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra, Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya….

 

इन आँखों को जब-जब तेरा दीदार हो जाता है, 
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए वो खास हो जाता है

In Ankhon Ko Jab-Jab Tera Deedaar Ho Jata Hain, Din Koi Sa Ho, Lekin Mere Liye Wo Khas Ho Jata Hain….

 

मेरा हर लम्हा ज़िन्दगी का संवर जाये,
अगर तेरे साथ ज़िन्दगी  प्यार से गुज़र जाये

Mera Har Lamha Zindagi Ka Sanwar Jaaye, Agar Tere Sath Zindagi Pyaar Se Guzar Jaaye….

Tareef Shayari For Beautiful Girl

ये रूठना अच्छा लगता है बार बार मुझे तुमसे,
मनाने मे मुझ पे तेरा प्यार बरस जाता हैं
 
Ye Ruthana Achcha Lagta Hain Baar-Baar Tumase, Manaane Me Mujh Pe Tera Pyaar Baras Jata Hain….

 

ख्वाहिश बन मेरे रूह की महका दे तू मुझे,
खो जाऊ मैं तुझमे, अपना ले तू मुझे

Khwahish Ban Mere Ruh Ki Mahaka De Tu Mujhe, Kho Jaau Main Tujhame, Apana Le Tu Mujhe….

Tareef Shayari For Beautiful Girl in Hindi Urdu:- खुदा ने बड़े ही फुर्सत लड़कियों को बनाता हैं उन्हें खूबसूरती के गहने से सजाता हैं जिसे इंसान देखता का देखता रह जाता हैं और ना चाहते हुए भी जुबां बोल उठती हैं 

“हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं कोई तुझ-सा नहीं हज़ारों में”

अदा आफतें जफा आयी गरूर आया इताब आया,
हजारों आफतें लेकर हसीनो का शबाब आया 

Adaa Aayi Jafa Aayi Garur Aaya Itaab Aaya, Hajaron Aaftein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya….

 

तेरे हुस्न को परदे कि जरुरत क्या है,
कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद

Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Kya Hai Zalim, Kaun Rehta Hai Hosh Me Tujhe Dekhne Ke Baad….

 

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला,
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला

Angdaai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala, Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala….

 

वो बे-नकाब जो फिरती है गली-कूंचों में,
तो कैसे शहर के लोगों में क़त्ल-ए-आम न हो

Wo Be-Naqaab Phirti Hai Gali-Kucho Mein, Toh Kaise Shahar Ke Logon Mein Qatl-E-Aam Na Ho….

 

उसको सजने की संवरने की ज़रूरत​ ​ही नहीं​​,​
​उस पे सजती है हया भी किसी जेवर ​की तरह

Usko Sajne Ki Sawarne Ki Jarurat Hi Nahi, Uspe Sajti Hai Hayaa Bhi Kisi Jewar Ki Tarah….

 

हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कारा देना,
हसीनो को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना

Haya Se Sar Jhuka Lena Adaa Se Muskura Dena, Haseeno Ko Bhi Kitna Sahal Hai Bijli Gira Dena….

 

मेरी निगाह-ए-शौक भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है

Meri Nigahe-Shauq Bhi Kuchh Kam Nahi Magar, Fir Bhi Tera Shabaab Tera Hi Shabaab Hai….

 

बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है

Balaa Hai Qahar Hau Aafat Hai Fitna Qayamat Hai, Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai….

 

तू चाँद और मैं सितारा होता?
आसमान में एक आशियाना हमारा होता?
लोग तुम्हे दूरसे देखते,
नज़दीक से देखने का हक बस हमारा होता

Tu Chand Aur Main Sitara Hota? Aasmaan Me Ek Ashiyaana Hamara Hota? Log Tumhe Dur Se Dekhate, Najdik Se Dekhane Ka Haq Bas Hamara Hota….

 

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू?
अपने दोस्त को क्या सौगात दू?
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मँगवाता,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू?

Tumhari Is Adaa Ka Kya Jawab Du? Apane Dost Ko Kya Saugaat Du, Koi Achchha Sa Phool Hota To Mali Se Mangawata, Jo Khud Gulab Hain Use Kya Gulaab Du?

 

तुम आके दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो,
ख्वाबो में भी अपना डेरा बसाए बैठे हो,

ये ना पूछना की क्या हम दीवाने है तुम्हारे,
बस ये जान लो तुम अपनी हर अदा से हमारा दिल चुराएं बैठे हो

Tum Aake Dil Me Hamare Ghar Banaye Baithe Ho, Khwaabo Me Bhi Apana Dera Basaaye Baithe Ho, Ye Naa Puchhana Ki Ham Deewane Hain Tumhaare, Bas Ye Jaan Lo Tum Apani Har Adaa Se Hamara Dil Churaye Baithe Ho….

 

आँखों मे आँसुओं की लकीर बन गई,
जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई,

हमने तो सिर्फ रेत में उँगलियाँ घुमाई थीं,
गौर से देखा तो आप की तस्वीर बन गई

Ankhon Me Ansuon Ki Lakir Ban Gayi, Jaisi Chahiye Thi Wesi Takdir Ban Gayi, Hamne To Sirf Ret Me Ungaliyan Ghumayi Thi, Gaur Se Dekha To Aap Ki Tasveer Ban Gayi….

 
Tareef Shayari For Beauty  

इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो?
इतना क़ातिल कैसे शर्मा लेते हो?