shayarisms4lovers June18 237 - Status Shayari – Facebook and What’s up

Status Shayari – Facebook and What’s up

Hindi Shayari Public Post Shayari SMS Status Whatsapp Status

Status Shayari


हमने जो की थी मोहब्बत आज भी है
तेरी ज़ुल्फो के छाए की चाहत आज भी है
रात काटते है ख्यालों में तेरे
दीवानो सी वो मेरी हालत आज भी है
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है
चाह के एक बार फिर छोड़ देना तुम
दिल तोड़ तुझे जाने की इज़ाजत आज भी है


Humne Jo Ki Thi Mohabbat Aj Bhi Hai
Teri Zulfo Ke Chaye Ki Chahat Aj Bhi Hai
Raat Katte Hai Khayalon Mein Tere
Diwano Si Wo Meri Halat Aj Bhi Hai
Kisi Aur Ke Tasabur Ko Uthti Nahi
Beiman Ankhon Mein Thodi Se Saraafat Aj Bhi Hai
Chah Ke Ek Baar Phir Chod Dena Tum
Dil Tod Tujhe Jane Ki Izazat Aj Bhi Hai


कभी यूँ भी आ मेरी आँख में
की मेरी नज़र को खबर न हो
मुझे एक रात नवाज़ दे
मगर इस के बाद सहर न हो


Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankh Mein
Ki Meri Nazar Ko Khabar Na Ho
Mujhe Ek Raat Navaaz De
Magar Is Ke Baad Sahar Na Ho


खुदा की इतनी बड़ी कायनात में मैंने
बस एक शख्स माँगा मुझे वही न मिला


Khuda Ki Itani Badi Kainaat Mein , Meine
Bas Ek Shakhs Maanga Muje Vahi Na Mila


तुम्हे ज़रूर कोई चाहतों से देखेगा
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लाएगा


Tumhe Zarroe Koi Chahaton Se Dekhega
Magar Wo Aankhen Hamari Kahan Se Laaega


ज़िंदा रहो जब तक
लोग कमियां ही निकलते है
मरने के बाद जाने कहाँ से
इतनी अच्छाइया ढूंढ लाते है


Zinda Raho Jab Tak
Log Kamiyan Hi Nikalate Hai
Mrne Ke Baad Jane Kahan Se
Itni Acchaiya Dhund Laate Hai


अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था


Ab Mera Haal Chal Nahi Pucthe Ho To Kya Hua
Kal Ek Ek Se Puchoge Ki Usse Hua Kya Tha


कर देना माफ़ अगर दुखाया हो दिल आपका
क्या पता कफ़न में लिपटा मिले कल यह दोस्त आपका


Kar Dena Maaf Agar Dukhaya Ho Dil Apka
Kya Pata Kafan Mein Liptaa Mile Kal Yeh Dost Apka