Jesus Christ Quotes in Hindi, जीसस क्राइस्ट के अनमोल वचन,उद्धरण/कथन/अनमोल विचार

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

जीसस क्राइस्ट के अनमोल वचन (जीसस क्राइस्ट के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार)

1. Jesus Christ Quotes जीसस क्राइस्ट के अनमोल वचन

अनमोल वचन हिंदी में: मैं तुम्हे एक नया आदेश देता हूँ: एक दूसरे से प्रेम करो. जैसे मैंने तुमसे प्रेम किया है, तुम एक दूसरे से प्रेम करो.

QUOTES IN ENGLISH: A new command I give you: Love one another. As I have loved you, so you must love one another.

QUOTES IN HINGLISH OR PHONETIC: Main tumhe ek nayaa aadesh detaa hoonah ek doosare se prem karo. Jaise mainne tumase prem kiyaa hai, tum ek doosare se prem karo.

Jesus Christ (जीसस क्राइस्ट)

2. Jesus Christ Quotes जीसस क्राइस्ट के अनमोल वचन

अनमोल वचन हिंदी में: स्वर्ग में और पृथ्वी पर सारे अधिकार मुझे दिए गए हैं.

QUOTES IN ENGLISH: All my authority in heaven and on earth has been given to me.

QUOTES IN HINGLISH OR PHONETIC: Svarg men aur prithvee par saare adhikaar mujhe die ga_e hain.

Jesus Christ (जीसस क्राइस्ट)

3. Jesus Christ Quotes जीसस क्राइस्ट के अनमोल वचन

अनमोल वचन हिंदी में: सभी हुक्मनामें: तुम्हे व्यभिचारिता नहीं करनी चाहिए, तुम्हे हत्या नहीं करनी चाहिए, तुम्हे चुराना नहीं चाहिए, तुम्हे लालच नहीं करनी चाहिए, और ऐसी ही चीजें; इस एक आदेश में निहित हैं:  तुम्हे अपने पडोसी से स्वयं जैसे प्रेम करना चाहिए.

QUOTES IN ENGLISH: All the commandments: You shall not commit adultery, you shall not kill, you shall not steal, you shall not covet, and so on, are summed up in this single command: You must love your neighbor as yourself.

QUOTES IN HINGLISH OR PHONETIC: Sabhee hukmanaamenah tumhe vyabhichaaritaa naheen karanee chaahie, tumhe hatyaa naheen karanee chaahie, tumhe churaanaa naheen chaahie, tumhe laalach naheen karanee chaahie, aur aisee hee cheejen; is ek aadesh men nihit hainahtumhe apane paḍaosee se svayn jaise prem karanaa chaahie.

Jesus Christ (जीसस क्राइस्ट)

4. Jesus Christ Quotes जीसस क्राइस्ट के अनमोल वचन

अनमोल वचन हिंदी में : और यह समझो कि  मैं हमेशा तुम्हारे साथ हूँ; हाँ, काल के अंत तक.

QUOTES IN ENGLISH: And know that I am with you always; yes, to the end of time.

IN HINGLISH OR PHONETIC: Aur yah samajho ki main hameshaa tumhaare saath hoon; haan, kaal ke ant tak.

Jesus Christ (जीसस क्राइस्ट)

5. Jesus Christ Quotes जीसस क्राइस्ट के अनमोल वचन

अनमोल वचन हिंदी में: यह निश्चित है कि मैं भगवान हूँ, सभी मेरे आगे झुकेंगे, और मानेगे की मैं …

Continue Reading