shayarisms4lovers mar18 192 - तक़दीर का अफसाना – किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है

तक़दीर का अफसाना – किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

किस्मत मैं लिखदे मेरी

किस्मत मैं मेरी चैन से जीना लिखदे
मिटा न सके कोई वो अफसाना लिखदे
जन्नत भी न-गवार है मुझे तेरे बिन
ऐ कातिब-ऐ-तक़दीर ख़ाक-ऐ-मदीना लिखदे

Kismat mein Likhde Meri

kismat main meri chain se jeena likhde
mita na sake koi wo afsana likhde
jannat bhi na-gawar hai mujhe tere bin
Ae kaatib-ae-taqdeer KHaak-e-madiina likhde..


किस्मत पर ऐतबार

किस्मत पर ऐतबार किस को है
मिल जाये ‘ख़ुशी’ इनकार किस को है
कुछ मजबूरियां हैं मेरे दोस्तों
वरना ‘जुदाई ’ से प्यार किस को है

Kismat Par Aitbaar

kismat par aitbaar kis ko ha
Mil jaye ‘KHUSHI’ inkaar kis ko hai
kuch ‘MAJBURIYAN’ hain mere dosto
warna! ‘JUDAI’ se pyar kis ko hai..


किस्मत से शिकायत

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है
कितने खड़े है राहो पे
फिर भी दिल को उसी की चाहत क्यों

Kismat se Shikayat

Kismat se apni sabko shikayat kyon hai
Jo nahi mil sakta usi se mohabbat kyon hai
Kitne khade hai raho pe
Phir bhi dil ko usi ki chahat kyon..


किस्मत में मोहब्बत

कुछ किस्मत ही ऐसी रही दोस्तों
की अब ज़िन्दगी से कोई तम्मना ही नहीं
जिसको चाहा हमने उसे पा न सका
जो किस्मत में थी उसे मोहब्बत न कर सके

Kismat Mein Mohabbat

Kuch Kismat Hi Aisi rahi Doston
Ki Ab Zindagi Se Koi Tammana hi Nahi
Jisko Chahaa humne use paa Na Saka
Jo kismat mein thi usse Mohabbat Na kar sake..


मेरे नसीब की लकड़ी

मेरी किस्मत ही बेईमानी निकली
कबर भी खोदी तो ज़मीन पत्थर की निकली
लेकर मेरा जनाजा वो जलाने गए तो
कम्बख़त मेरे नसीब की लकड़ी भी गीली निकली

Mere Naseeb Ki Lakdi

Meri kismat bhi beimani nikli
Kabar Bhi Khodi To Zamin Pathar Ki Nikli
Lekar Mera Janaja Wo Jalane Gaye To
Kambakat Mere Naseeb Ki Lakdi Bhi Gili Nikli..


किस्मत का फैसला

मेरी तक़दीर से पूछ मेरी किस्मत का फैसला
मेरी मुस्कराहट पे न जा मेरा दर्द तलाश कर
आँखों से पूछ मेरे इंतज़ार की हद
इम्तिनान पे न जा मेरे सबर को तलाश कर
मेरे दोस्तों से पूछ मेरी दोस्ती का आलम
सूरत पे न जा मेरी सिरत तलाश कर
जो मिल जाये तुम को मेरी बातों के जवाब
तो फिर तू ज़रा सा काम कर
मुझे आस पास न देख मुझे खुद मैं तलाश कर

Kismat Ka Faisla

Meri Taqdeer Se Pooch Meri Kismat Ka Faisla
Meri Muskrahat …

Continue Reading

फिर एक बेवफा की कहानी याद आई – Love Break up Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

बेवफा की कहानी

बरसात की भीगी रातों में फिर उनकी याद आई
कुछ अपने जमाना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई
फिर यादों के दौर चले फिर एक बेवफा की कहानी याद आई

Bewafa Ki Kahani

Barsaat ki bheegi raaton mein phir unki yaad aayi
Kuch apne jamana yaad aaya kuch unki jawani yaad aayi
phir yadon ke daur chale phir ek bewafa ki kahani yaad aayi


जब तक रहेंगी साँसे

आप को भूल जाएँ यह नामुमकिन सी बात है
आप को न हो यकीं यह और बात है
जब तक रहेंगी यह साँसे तब तक याद रहोगे
यह साँस ही साथ छोड़ जाएँ तो फिर और बात है

Jab Tak Rahenge Saanse

Aap ko bhool jaye yeh namumkin si baat hai
Aap ko na ho yakin yeh aur baat hai
Jab tak rahenge yeh saanse tab tak yaad rahoge
Yeh Saans hi sath chood jaye toh aur baat hai


कसम हैं हमे

बदलो के बीच यह कैसी साज़िश हुई है आज
मेरा घर था मिटटी का ,मेरे ही घर बारिश हुई
जिद है अगर उन्हें हम पर बिजलियाँ गिराने की
तो कसम हैं हमे भी वही आशियाना बसाने की .

Kasam Hain Hume

Badalo ke beech kaisi sazish hui
Mera ghar tha mitti ka ,mere hi ghar barish hui
Jid hai agar unhe bijiliya girane ki
To kasam hain hume bhi wahi aasiyana banane ki


इश्क़ में फ़ना

प्यार में वो हमको बेपनाह कर गए
फिर ज़िन्दगी में हमको वो तनहा कर गए
चाहत थी उनके इश्क़ में फ़ना होने की
मगर वो लौट के आने को मना कर गए

Ishq Mein Fana

Pyar Humko Bepanah Kar Gaye
Phir Zindagi Mai Humko Tanha Kar Gaye
Chahat Thi Un K Ishq Mai Fana Hone Ki
Magar Wo Laut K Aane Ko Mana Kar Gaye…

Continue Reading

होंठो की जुबान यह आँसू कहते है – आँसू और दर्द की शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

जो दर्द न होता

जो आंसू न होते आँखों में
तो ऑंखें इतनी खूबसूरत न होती
जो दर्द न होता इस दिल में
तो ख़ुशी की कीमत पता न होती
जो बेवफाई न की होती वक़्त ने हमसे
तो जुदाई में जीने की आदत न होती

 

Jo Dard Na Hota

Jo aansu na hote ankhon mein
To ankhen itni khobsurat na hoti
Jo dard na hota dil mein
To khushi ki kimat pata na hoti
Jo bewfayee na ki hoti waqt ne humse
To judai main jine ki aadat na hoti


न रोये कोई हमे देख कर

काँटों की सेज पर चलने की हमें अब आदत हो गई है
न रोये कोई हमे देख कर, हमें अब आँसू बहाने की आदत हो गई है

Na Roye Koi Hamein Dekh kar

Kanton ki seej par chalne ki hamein ab aadat ho gai hai
Na roye koi hamein dekh kar , hume ab aansu bahane ki aadat ho gai hai


आँसू की किस्मत

होंठो की जुबान यह आँसू कहते है
जो चुप रहते है फिर भी बहते है
और इन आँसू की किस्मत तो देखिये
यह उनके लिए बहते है जो इन आँखों में रहते है

 

Aansu ki Kismat

Honto ki juban yeh aansu kehte hai
Jo chup rehte hai phir bhi behte hai
Aur in aansu ki kismat to dekhiye
Yeh unke liye behte hai jo in aankho mein rehte hai


मेहबूब की आँखों में

काश बनाने वाले ने हमको आँसू बनाया होता
और मेहबूब की आँखों में बसाया होता
जब गिरते उनकी आँखों से उनकी ही गोद में
तो मरने का मज़ा कुछ अलग ही आया होता .

 

Mehboob Ki Aankho Mein

Kaash banane wale ne humko aansu banaya hota
Aur mehboob ki aankho mein basaya hota
Jab girte unki aankho se unki hi godh mein
To marne ka maza kuch alag hi aaya hota.


मोहब्बत भी क्या चीज़ है

आँसू आ जाते हैं आँखों में
पर लबों पे हसी लानी पड़ती है
यह मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो
जिससे करते है उसी से छुपानी पड़ती है .

 

Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai

Aansu aa jatey hain ankhon mein
par labon pe hasi laani padti hai
yeh mohabbat bhi kya cheez hai yaaro
jisse kartey hai usi se chhupani padti hai.…

Continue Reading