shayarisms4lovers mar18 115 - Pyar Ki Baaten Karta Hu

Pyar Ki Baaten Karta Hu

सुन पगली… हम तो इस क़दर पागल हैं तेरे प्यार में; जब ख़ुद से भी बातें करता हूँ; तो तेरे और मेरे प्यार की बातें करता हूँ !! Sun Pagli… Ham To Is Kadar Pagal Hain Tere Pyar Me; Jab Khud Se Se Bhi Baaten Karta Hu; To Tere Aur Mere Pyar Ki Baaten Karta Hu !!

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 13 - Kehta hai ki maut

Kehta hai ki maut

कहता है की मौत सामने आएगी तो मैं डर जाऊंगा, मैंने कहा की कैलाश तक चलने वाला महादेव का दीवाना हूँ, मौत को भी हर हर महादेव कर के निकल जाऊंगा…।।।।

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 80 - Wese to hum dil

Wese to hum dil

वैसे तो हम दिल के बहुत अच्छे हैं, फिर भी लोग खराब कहते हैं, ये ज़माने वाले हमे बिगड़े हुये नबाब कहते हैं, इस कदर इस ज़माने ने बदनाम किया है, अब तो हम पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं।

Continue Reading

Chinta ko talwaar

चिंता को तलवार की नोक पे रखे, वो है राजपूत। रेत की नाव लेकर समुंदर से शर्त लगाये, वो है राजपूत। और जिसका सर कटे, फिर भी धड़ दुश्मन से लड़ता रहे, वो है राजपूत।

Continue Reading

Har talwaar pe

हर तलवार पे राजपूतों की कहानी है, तभी तो ये दुनिया राजपूतों की दीवानी है, मिट गए राजपूतों को मिटाने वाले, क्यूंकि दहकती आग मैं तपती राजपूतों की जवानी है।

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 168 - Top 100+ Attitude Shayari in Hindi – Best Hindi Attitude Shayari 2018 Ever

Top 100+ Attitude Shayari in Hindi – Best Hindi Attitude Shayari 2018 Ever

Attitude Shayari Are a Great Way to Show your attitude to the world. Today Every boy And Girl Have a great attitude and they all wanted to show their attitude. So Everyone Is Finding Attitude Shayari So We Collect Best Attitude Shayari  Across All Shayari for You to Show Your Attitude to the world. You can Share These Attitude Shayaris with your friends and others to tell him that you also have a great attitude. सर झुकाने की आदत नहीं है, आँसू बहाने की आदत नहीं है, हम खो गए तो पछताओगे बहुत, क्योंकि… हमारी लौट आने की आदत नहीं है। sar jhukaane ka aadat nahin hai, aansoo bahaane kee aadat nahin hai, ham kho gae to pachhataoge bahut, kyonki … hamaare laut aa aane ka aadat nahin hai…Attitude Shayari ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नहीं हूँ मैं, हैरत से ना देख कोई मंज़र नहीं हूँ मैं, तेरी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही, मगर उनसे पूछ जिन्हें हासिल नही हूँ मैं. thokar na laga mujhe patthar nahin main hoon, hairat se nahin dekh koee manzar nahin hu main, teree nazar mein meree kaadar kuchh bhi nahin, lekin unase poochhe jinako Hasil Nhi hu main मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 242 - Best Attitude Shayari in Hindi, Abhi to hum maidan mein utre

Best Attitude Shayari in Hindi, Abhi to hum maidan mein utre

मैंने कुछ लोग लगा रखे हैं पीठ पीछे बात करने के लिए, पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं!! अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं, और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!! Abhi to hum maidan mein utre bhi nahin, Aur logon ne hamare charche shuri kar diye!! जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है, तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है!! Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai, Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai. हम जैसा सौदागर ना मिलेगा तुम्हे, बेवफाओ के इस शहर में, अपनो के आँसू खरीदने का हौसला रखते हैं, अपनी मुस्कान बेच कर!! Ham jaisa saudagar na milega tujhe, Bewafao ke is shahar mein, Apno ke aansoo kharidne ka hausala rakhate hain, Apani muskaan bech kar!! सनम तेरी नफ़रत में वो दम नही, जो मेरी चाहत को मिटा दे, ये मोहब्बत है कोई खेल नही, जो आज हंस के खेला और कल रो के भुला दे!! Sanam Teri Nafarat Me Wo Dam Nahin, Jo Meri Chahat Ko Mita De, Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi, Aaj Hans […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - हिंदी में एटीट्यूड शायरी, जहाँ कदर न हो

हिंदी में एटीट्यूड शायरी, जहाँ कदर न हो

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम। Ye mat samajh ki tere kabil nahi hain hum, Tadap rahe hain vo jise haasil nahin hain ham. वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं, जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते। Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi. Jinhe Hum Chahte Hai, Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल। Jaha kadar na ho apni Waha jana fizool hai, Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil. पीने पिलाने की क्या बात करते हो, कभी हम भी पिया करते थे, जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो, उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे। Pine Pilaane Ki Kya Baat Karte Ho, Kabhi Hum Bhi Piya Karte The, Jitni Tum Jaam Me Liye Bethe Ho, Utni Hum Paimaane Me Chhod Diya Karte The. मत पढ़ा करो मेरी शायरी को इतना गौर से, कभी कुछ याद रह गया तो भूल नहीं पाओगे। Mat padha karo meri shayari ko itna gaur […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 103 - Hindi Shayari for Attitude, Hamako aazamane ki jarurat

Hindi Shayari for Attitude, Hamako aazamane ki jarurat

मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ काफिर, गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है!! Meri khamoshi ko kamjori na samajh aye kafir, Gumnaam samandar hee khauph laata hai!! हमको आज़माने की ज़ुर्रत नहीं किसी की, हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है, खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है, हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है!! Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki, ham khud apani taqdeer likhte hai, khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai, haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!! हम बसा लेंगे एक दुनिया किसी और के साथ, तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम!! Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath, Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum. कुत्ते भोंकते है, ज़िंदा होने का एहसास दिलाने क लिए, जंगल का सन्नाटा, शेर की मौज़ूदगी बयाँ करता है!! Kutte bhonkte hai, zinda hone ka ehsaas dilane ke liye, Jugle ka sannaata, sher ki mauzudagi bayaan karta hai!! बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो, मगर इतना हमेशा याद रखना, जो हम बदले तो करवटें बदलते रह जाओगे!! Badalana Chaahate Ho To Shauk Se Badalo, Magar Itna Yaad […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 143 - Latest Shayari on Attitude, Aukat Ki Baat Mat Kar

Latest Shayari on Attitude, Aukat Ki Baat Mat Kar

बेवकूफ़ होते है वो लोग, जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है, हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के, किताब लिख दिया करते है!! Bewakoof hote hai vo log, Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai, Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke, Kitaab likh diya karate hai!! ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते, कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर!! Zindagi se ham apanee kuchh udhaar nahi lete, kafan bhi lete hai to apanee zindagee dekar!! भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे!! Bheed mein khada hona maqsad nahi hai mera, balki bheed jiske liye khadee hai vo banana hai mujhe!! इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें, पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ!! Itane amir to nahin ki sab kuchh kharid len, par itane gareeb bhi nahin hue ki khud bik jaen!! मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है, तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है, भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ, तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है!! […]

Continue Reading